Старый 21.08.2010, 15:35   #21
PhoneixKnight
(советник)

Активность Длительность
17/20 14/20
Сегодня Сообщений
ssssss259

Игра: La2
Сервер: ЗАБУС

Золотая корона 

PhoneixKnight вне форума

По умолчанию Будующее Aion. Быть ли?

Цитата:
Сообщение от HellWalk Посмотреть сообщение
Моя игра в aion:
скачал, оплатил, качнулся до 6-го уровня... медленно. Купил 1кк этой аионовской адены - пошел в магазины... а купить то и нечего... ппц. Забил)
Самым интересным из всего гемплея оказался выбор внешности.
P.S. движения чаров кривоваты, проработаны плохо... после ла2 мне бросилось в глаза.
Молодец)) В песочнице он купить что-то хотел. ^^
Тру дротер)) Я бегал смотрел на пейзажи, мобов, квесты проходил. Пока разобрался с управлением, геймплеем и квестами - уже и 10 лвл не за горами, а там крылья, новая лока с кучей всего интересного и т.д.

Цитата:
Сообщение от DrFrenzy Посмотреть сообщение
Боюсь пока они что-то стоящее придумают, в игре никого не останется
игра на 3 месяца дальше попусту не интересно
Тоже самое можно сказать и про ИЛ, просто привыкли вы дротить аццки. ><
Думаю под давлением задротов они таки превратят Айон в ещё одну ЛОЛ2, тока с крыльями. А жаль, хорошая игрулина.
Старый 22.08.2010, 07:28   #22
Ark
бард

Активность Длительность
4/20 8/20
Сегодня Сообщений
ssssss141

Ark вне форума

Цитата:
Сообщение от PhoneixKnight Посмотреть сообщение
Молодец)) В песочнице он купить что-то хотел. ^^
Тру дротер)) Я бегал смотрел на пейзажи, мобов, квесты проходил. Пока разобрался с управлением, геймплеем и квестами - уже и 10 лвл не за горами, а там крылья, новая лока с кучей всего интересного и т.д.

Тоже самое можно сказать и про ИЛ, просто привыкли вы дротить аццки. ><
Думаю под давлением задротов они таки превратят Айон в ещё одну ЛОЛ2, тока с крыльями. А жаль, хорошая игрулина.
Лолшто? Хотел бы я посмотреть на твое лицо, когда ты в 150 раз пойдешь в стил рейк, любуясь его пейзажами и квестами. Или как ты будешь любоваться удивительно ярким и красочным абисом, набивая миллионы балауров на мирагент сет. Аион изначально был гораздо задротнее и бессмысленнее, чем ла2, так что хз о чем ты.
Re: Будующее Aion. Быть ли?
Старый 23.08.2010, 06:53   #23
PhoneixKnight
(советник)

Активность Длительность
17/20 14/20
Сегодня Сообщений
ssssss259

Золотая корона 

PhoneixKnight вне форума

Цитата:
Сообщение от Ark Посмотреть сообщение
Лолшто? Хотел бы я посмотреть на твое лицо, когда ты в 150 раз пойдешь в стил рейк, любуясь его пейзажами и квестами. Или как ты будешь любоваться удивительно ярким и красочным абисом, набивая миллионы балауров на мирагент сет. Аион изначально был гораздо задротнее и бессмысленнее, чем ла2, так что хз о чем ты.
Учись читать всю тему, а не отдельный пост. Я про стартовые локации. Конечно ближе к лвл-капу появляются другие приоритеты в игре. Лолчто? Ла2 с ее тоннами книг, точек, атрибутов и менее задротна чем Айон? Уникальный корейский баланс так же доставляет и отбивает всякое желание играть за некоторые классы.
Старый 23.08.2010, 14:37   #24
ZombeR
рыцарь-баннерет

Активность Длительность
9/20 18/20
Сегодня Сообщений
ssssss421

Игра: AION (EU)\LoL
Сервер: Spatalos\Euro
Гильдия: Russian Mafia
Инфо: Assasin няшка\Kennen
Отправить сообщение для ZombeR с помощью ICQ
ZombeR вне форума

Цитата:
Сообщение от PhoneixKnight Посмотреть сообщение
Учись читать всю тему, а не отдельный пост. Я про стартовые локации. Конечно ближе к лвл-капу появляются другие приоритеты в игре. Лолчто? Ла2 с ее тоннами книг, точек, атрибутов и менее задротна чем Айон? Уникальный корейский баланс так же доставляет и отбивает всякое желание играть за некоторые классы.
кстати насчет баланса классов, то он в аионе есть, по крайней мере в 1.9, ибо первого нагибает второй, второго третий, третьего четвертый и т.д. классы.
Старый 23.08.2010, 18:23   #25
Antario
оруженосец

Активность Длительность
4/20 17/20
Сегодня Сообщений
ssssss298

Игра: MaFia
Инфо: =)
Antario вне форума

Не знаю чего, но чего то там не хватает, вроде все есть и играть интересно, но не хватает и все тут...
Очень хочу удивить "Tera" что то мне кажется, это будет не плохая игра, учитывая, что Наконец то его делает не НСсофт.
Старый 24.08.2010, 05:02   #26
Justa
тень

Активность Длительность
4/20 1/20
Сегодня Сообщений
ssssssss6

Игра: Aion
Сервер: Делика
Гильдия: ONIX
Инфо: чантер 50
Justa вне форума

Думаю игра пока что будет жить. Да, в неё играет меньше народу. Да, будет играть еще меньше. Но она расчитана на другую аудиторию нежели ла2 итп. И если не будет серьёзных косяков и будут регулярно выходить интересные обновления она будет жить долго и счастливо.
Старый 30.08.2010, 02:47   #27
Gothicmind
тень

Активность Длительность
5/20 1/20
Сегодня Сообщений
sssssss11

Gothicmind вне форума

Айон будет жить вечно. Даже после выхода Терры и еще 100500-ти корейских ММОРПГ.
Старый 31.08.2010, 01:40   #28
Alfa
паж

Активность Длительность
10/20 4/20
Сегодня Сообщений
sssssss90

Игра: Lineage 2 ,DoTa,AION
Сервер: Desperion
Инфо: 83 DM-Off/58 DA-ON
Alfa вне форума

учтём ,что игра молодая,она ещё ребёнок по меркам ММОРПГ типа wow или lineage 2.Поэтому делать выводы рано.Но даже уже определённая масса поклонников у игры появилась и это радует.Надеемся на дальнейший успех игры.
Старый 01.09.2010, 17:28   #29
СвидетельИнновы
Banned

Активность Длительность
9/20 16/20
Сегодня Сообщений
ssssss459

Игра: Lineage2
Сервер: Атэбальд
Гильдия: своя личная :D
Инфо: ТолстоеСукно 83лвл.
СвидетельИнновы вне форума

Цитата:
Сообщение от HellWalk Посмотреть сообщение
Моя игра в aion:
скачал, оплатил, качнулся до 6-го уровня... медленно. Купил 1кк этой аионовской адены - пошел в магазины... а купить то и нечего... ппц. Забил)
Ахаххаа, правильный подход.

Цитата:
Сообщение от Antario Посмотреть сообщение
Не знаю чего, но чего то там не хватает, вроде все есть и играть интересно, но не хватает и все тут...
Во во, у меня такое же было, неделю поиграл и в Ла2 вернулся.
Старый 04.09.2010, 01:57   #30
LoliHentai
бард

Активность Длительность
14/20 2/20
Сегодня Сообщений
ssssss175

LoliHentai на форуме

До 50ого лвла играл с превеликим удовольствием!
Восхищался каждым кустиком, каждой полянкой, каждой рыбкой, каждым квестиком!!! Выполнял все-все квесты, был первым счастливым обладателем Даэванион сета на сервере! Качал все виды крафтов, собирал все ресурсы что глаза видят!

Даже после квеста на шапки в плавнике меня не заебало туда ходить еще и еще пока не были сделаны полностью квест на бочки, кралы, накидки!!!

Игра была просто ахуенна до самого конца! После 5ти летней игры в Ладва прибывал под величайшим впечатлением! Даже Драубнир полностью зачищал на эмоциях (на это дело ушло примерно 30 часов онлайна)!

Как закончились все квесты, повседневная жизнь Аиона превратилась в: Дерадикон -> Монетки -> Абисс Инсты -> Монетки -> Фоэта -> Дерадикон -> Абисс Инсты.
И так по кругу каждый божий день. Вся охуенность улетучилась через пару месяцев сама. Возвращаться желания нет.

Но !! ни разу !! не жалею, что пол года убил, играя в эту игру!!!!

Сейчас уже вряд ли кому посчастливится испытать те же радости. Нубо локи пустеют, игра совсем не та, что при самом первом открытии серваков.

Если Иннова откроет новый сервак, искрене рекомендую поиграть каждому! Игра не затянет как Л2. Советую воспринимать игру как офф лайн РПГ, а не корейскую ММО.
Последний раз редактировалось LoliHentai; 04.09.2010 в 02:35.
Старый 05.09.2010, 09:46   #31
PhoneixKnight
(советник)

Активность Длительность
17/20 14/20
Сегодня Сообщений
ssssss259

Золотая корона 

PhoneixKnight вне форума

Цитата:
Сообщение от LoliHentai Посмотреть сообщение
Как закончились все квесты, повседневная жизнь Аиона превратилась в: Дерадикон -> Монетки -> Абисс Инсты -> Монетки -> Фоэта -> Дерадикон -> Абисс Инсты.
И так по кругу каждый божий день. Вся охуенность улетучилась через пару месяцев сама. Возвращаться желания нет.
Блин, плохо. >< Видимо создатели Фрейи дорвались до Айона. Если произошла смена разработчиков, то врядли у Айона будет будущее без превращения в недо-лол2. Магкриты уже ввели, увеличение скорости каста тоже ввели, вот бустанут п.деф и превед ла2. ><
Старый 06.09.2010, 13:57   #32
MyPJIO
бард

Активность Длительность
7/20 19/20
Сегодня Сообщений
ssssss183

Игра: Super Mario
MyPJIO вне форума

У каждого свое мнение. Но вот моё. Поиграл в АИОН полгода, мало играю, в сутки часа 2-3. Играл за светлых стрелком, докачался до 47 лвл. и как-то стрелок мне постным стал, но не сама игра, игра отличная. Продал стрелка, думал поиграю опять в ЛА2, а не получилось не хватает мне в ЛА2 многих вещей, нормального управления, комбо ударов, чата, карты, прыжков :) да и всего не перечислишь. Собрал консту и по новой за темных, опыт есть уже кач раза в 3 быстрее, получаю удовольствие. Насчёт пустых лок вы это зря, не згнаю в какое время вы играете, но народу по прежнему хватает, пати собрать не проблема. У игры есть будущие и говорить что она загнивает некорректоно, хотя бы из-за возраста игры. Да и про маг криты тоже неправельное утверждение, в игре есть баланс и это главное. Сужу по себе и своим друзьям, которые ушли из линейки, потому как тошнит уже.
Как ни странно это звучит, но чем сильнее маг, тем проще кажутся его заклинания. Так, впрочем,а в любом ремесле-опытный сапожник нарисует выкройку одним движением руки, не отрывая мелок от куска кожи, а подмастерье будет возиться битый час и в результате изобразит нечто вроде перекошенного лаптя, при виде которого заказчика хватит инфаркт.
Ответ