|
|||||||
| Регистрация | Статистика | Arcade | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Забаненные |
![]() |
|
|
#21 | ||||||||||
(советник)
|
|
|
Моя игра в aion:
скачал, оплатил, качнулся до 6-го уровня... медленно. Купил 1кк этой аионовской адены - пошел в магазины... а купить то и нечего... ппц. Забил) Самым интересным из всего гемплея оказался выбор внешности. P.S. движения чаров кривоваты, проработаны плохо... после ла2 мне бросилось в глаза. |
|
Боюсь пока они что-то стоящее придумают, в игре никого не останется
игра на 3 месяца дальше попусту не интересно |
|
|
#22 | |||||||||
бард
|
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
#23 | |||||||||
(советник)
|
Цитата:
|
|
|
#24 | |||||||||
рыцарь-баннерет
|
Цитата:
|
|
#25 | ||||||||
оруженосец
Игра: MaFia
Инфо: =)
|
Не знаю чего, но чего то там не хватает, вроде все есть и играть интересно, но не хватает и все тут...
Очень хочу удивить "Tera" что то мне кажется, это будет не плохая игра, учитывая, что Наконец то его делает не НСсофт.
|
|
#26 | ||||||||
тень
Игра: Aion
Сервер: Делика
Гильдия: ONIX
Инфо: чантер 50
|
Думаю игра пока что будет жить. Да, в неё играет меньше народу. Да, будет играть еще меньше. Но она расчитана на другую аудиторию нежели ла2 итп. И если не будет серьёзных косяков и будут регулярно выходить интересные обновления она будет жить долго и счастливо.
|
||||||||
|
|
|
#27 | ||||||||
тень
|
Айон будет жить вечно. Даже после выхода Терры и еще 100500-ти корейских ММОРПГ.
|
||||||||
|
|
|
#28 | ||||||||
паж
Игра: Lineage 2 ,DoTa,AION
Сервер: Desperion
Инфо: 83 DM-Off/58 DA-ON
|
учтём ,что игра молодая,она ещё ребёнок по меркам ММОРПГ типа wow или lineage 2.Поэтому делать выводы рано.Но даже уже определённая масса поклонников у игры появилась и это радует.Надеемся на дальнейший успех игры.
|
|
|
#29 | |||||||||
Banned
Игра: Lineage2
Сервер: Атэбальд
Гильдия: своя личная :D
Инфо: ТолстоеСукно 83лвл.
|
Цитата:
![]() Во во, у меня такое же было, неделю поиграл и в Ла2 вернулся. |
|||||||||
|
|
|
#30 | ||||||||
бард
|
До 50ого лвла играл с превеликим удовольствием!
Восхищался каждым кустиком, каждой полянкой, каждой рыбкой, каждым квестиком!!! Выполнял все-все квесты, был первым счастливым обладателем Даэванион сета на сервере! Качал все виды крафтов, собирал все ресурсы что глаза видят! Даже после квеста на шапки в плавнике меня не заебало туда ходить еще и еще пока не были сделаны полностью квест на бочки, кралы, накидки!!! Игра была просто ахуенна до самого конца! После 5ти летней игры в Ладва прибывал под величайшим впечатлением! Даже Драубнир полностью зачищал на эмоциях (на это дело ушло примерно 30 часов онлайна)! Как закончились все квесты, повседневная жизнь Аиона превратилась в: Дерадикон -> Монетки -> Абисс Инсты -> Монетки -> Фоэта -> Дерадикон -> Абисс Инсты. И так по кругу каждый божий день. Вся охуенность улетучилась через пару месяцев сама. Возвращаться желания нет. Но !! ни разу !! не жалею, что пол года убил, играя в эту игру!!!! Сейчас уже вряд ли кому посчастливится испытать те же радости. Нубо локи пустеют, игра совсем не та, что при самом первом открытии серваков. Если Иннова откроет новый сервак, искрене рекомендую поиграть каждому! Игра не затянет как Л2. Советую воспринимать игру как офф лайн РПГ, а не корейскую ММО. |
||||||||
|
|||||||||
| Последний раз редактировалось LoliHentai; 04.09.2010 в 02:35. | |||||||||
|
|
#31 | ||||||||
(советник)
|
Блин, плохо. >< Видимо создатели Фрейи дорвались до Айона. Если произошла смена разработчиков, то врядли у Айона будет будущее без превращения в недо-лол2. Магкриты уже ввели, увеличение скорости каста тоже ввели, вот бустанут п.деф и превед ла2. ><
|
|
|
#32 | ||||||||
бард
Игра: Super Mario
|
У каждого свое мнение. Но вот моё. Поиграл в АИОН полгода, мало играю, в сутки часа 2-3. Играл за светлых стрелком, докачался до 47 лвл. и как-то стрелок мне постным стал, но не сама игра, игра отличная. Продал стрелка, думал поиграю опять в ЛА2, а не получилось не хватает мне в ЛА2 многих вещей, нормального управления, комбо ударов, чата, карты, прыжков :) да и всего не перечислишь. Собрал консту и по новой за темных, опыт есть уже кач раза в 3 быстрее, получаю удовольствие. Насчёт пустых лок вы это зря, не згнаю в какое время вы играете, но народу по прежнему хватает, пати собрать не проблема. У игры есть будущие и говорить что она загнивает некорректоно, хотя бы из-за возраста игры. Да и про маг криты тоже неправельное утверждение, в игре есть баланс и это главное. Сужу по себе и своим друзьям, которые ушли из линейки, потому как тошнит уже.
Как ни странно это звучит, но чем сильнее маг, тем проще кажутся его заклинания. Так, впрочем,а в любом ремесле-опытный сапожник нарисует выкройку одним движением руки, не отрывая мелок от куска кожи, а подмастерье будет возиться битый час и в результате изобразит нечто вроде перекошенного лаптя, при виде которого заказчика хватит инфаркт.
|
||||||||
|