Lineage 2

История Богини Шилен

DanielDefo 21 дек 2010 0 Lineage 2 New Project, Lineage2

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    22.956

    Есть у меня мечта - собрать воедино все легенды игры, раскрыть более подробно её мир (составить карту), а точнее его историю, но понятным для фанатов языком. Смешно, но вселенную сраного WoW-а я знаю много лучше чем La2. Т.е. спроси меня по игре американских домохозяек, и я смогу рассказать о едином континенте, о колодце магии, с которого все началось, о том как он ебанул, расколов мир, о стадах диких троллей, о инопланетных орках (если кто не знал, они пришельцы на самом деле), за что людям (они тогда еще обезьянами были) дали их визардспособности и кто же на самом деле подводные обитатели с закосом под наг. Я даже знаю Тихондриуса и при этом не играю в WoW принципиально!

    Знаете почему все эти третьесорные говно корейские игры не тащат? Они пустые, т.е. в их основе нет продуманного до мелочей мира, а мы любим Lineage уже 8-ой год и почти не надоедает.

    Предлагаю немножко почитать про историю будущего обновления, для тех кто ждет God of destruction не как снова игру про pvp, а несколько глубже!

    Богиня Разрушения проснулась и Люди объединили свои силы с гигантами, чтобы противостоять ей.


    Когда была разрушена 4 печать Шилен, Богиня Разрушения, проснулась после долгого сна во тьме. Для того, чтобы уничтожить оставшиеся 3 печати Шилен пожертвовала своими последователями в Некрополях и Катакомбах и использовала их энергию для того, чтобы создать Темную Луну, которая станет ее глазами в мире. Далее Шилен вдохнула в мир свое кровавое дыхание и небо стало красным. Страх и тревога стала распространяться по миру. Шилен пролила свою кровь на все континенты, монстры опъянели от ее крови и стали очень жестокими. Они стали разрушать деревни и устраивать резню по земле. Множество жертв стало на земле, одна за одной деревни прекращали свое существование.


    Богиня разрушения бросила на землю предмет "E Sagira", чтобы возродить из него дух Гиганта Гермункуса. История взаимоотношений Шилен и Гигантов длилась давно: она преследовалась Гигантами, племенем, которое хотело стать богами, украв силу у Эйнхасад. Однако Гиганты навлекли на себя гнев богов и обрекли себя на гибель. Последний выживший, Гермункус, спрятал часть силы Ейнхасад в другом измерении после того как понял, что его племя взяла под опеку Шилен. Шилен уронила E Sagira, для того, чтобы получить силу Эйнхасад, но вместо этого дала шанс Гигантам возродить свое племя.


    Гермункус проснулся и рассмеялся от поступка богов, которые боролись друг с другом. Чтобы освободить себя и возродить свое племя Гермункус решил заключить временный союз и помочь людям, которые на тот момент были почти уничтожены и были далеки от своих богов. Люди приняли его предложение: они помогут возродить племя Гигантов и получат в подарок древнюю силу

    Загруженное изображение

    Загруженное изображение

    Загруженное изображение