Новости

О юных любителях СССР

DanielDefo 16 дек 2016 75 СССР 2.0, Политика, пролы, Ебланы

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    "Ярых фанатов СССР можно разделить на два основных вида. Первый - очевидный, оттого неинтересный.

    - Граждане старше 45. По сути - жертвы стокгольмского синдрома. Выражаясь проще - "мы жили херово, вот и вам нечего шиковать". Такие никогда не признаются в своем синдроме целиком (даже себе), зато с удовольствием будут ругать советскую систему по мелочам."На заводе станки разъебанные все, начцеха вот таким гаечным ключом с бодуна нас пиздил, делали говно, конечно, зато здорово жили и иначе не надо!" Оценивая логику такого персонажа поверхностно, кажется, будто она нарушена, но нужно учитывать, что он - есть жертва, причем жертва окончательная и пересмотру не подлежащая (людям после определенного возраста склонно становиться закостенелыми в своих догмах, пусть даже и крайне иррациональных). Девушкам, подвергшимся изнасилованию, принято сочувствовать, что совершенно верно. Но почему-то мало кто жалеет людей, проживших большую часть жизни в одном из самых тоталитарных государств в истории человечества. К таким людям надо быть снисходительнее.

    Что интересно, представители малочисленных страт, в СССР живших достойно (ниже среднего класса в США, но несоизмеримо выше обычного советского человека) - номенклатура, генералитет, структурная интеллигенция, дипломаты и так далее - редко, когда выказывают симпатии к СССР, хотя казалось бы. Люди, попробовавшие хотя бы кончиком языка нормальную жизнь, всегда будут стремиться к большему. Сложно уговорить человека, питавшегося в ресторанах, перейти на диету из брюквы. Внешне это похоже на парадокс.
    Кто жил в СССР плохо - говорят, что там было хорошо.
    Кто жил хорошо - говорят, что было плохо. Согласно социологического исследования, любители СССР - это в основном люди бедные, пожилые и необразованные. (Буквально такие итоги и были подведены во ВЦИОМовском, официальном исследовании - так что это не мои домыслы, а статистика).

    - Сталинисты 95 года рождения. Вообще, на пост меня вдохновила статья:
    the-village.ru/village/people/people/219651-back-in-u..

    Сквозь мнения юных "советчиков", как сквозь стеклянный пол туристической лодки, становится видна исподняя: эти ребята любят отнюдь не СССР, а некую эльфийскую воображаемую страну. По сути между любовью к "Мост в Терабитию" и почитанием сталинского СССР, где "не было неравенства, бесплатная медицина, стаканчик от газировки стоял в плошке со сметаной" - нет никакой разницы. Фрустрированный и угнетаемый ребенок всегда придумывает место, где ему можно спрятаться от внешнего мира. Страх перед настоящим, перед предстоящей карьерой, отношениями с женщинами (существами, в которых за частоколом мифологем прячутся клыкастые хищники). Я читаю мнения юных сталинистов и буквально ощущаю ЗАПАХ СТРАХА. Им неуютен современный мир, они не знают как в нем жить, потому придумали себе Ривендал с пляшущими колхозниками и рабочими и готовы отстаивать его всеми силами, хоть даже на это придется потратить весь свой трафик. Перенеси такого в реальный СССР (даже не в ГУЛАГи, помилуйте, а в сытый- мирный какой-нибудь 1975 год), тот через пару часов завизжал бы и заколотил по стене - "домой верните, гады!"

    Самое забавное приключается, стоит представителям двух этих видов столкнуться в дискуссии.

    - В СССР делали лучшее оборудование!
    - Пизди больше! Все станки немецкие стояли.
    - В СССР не воровали, дверь не запирали! Культура!
    - Ага, помню, зашел Славик наш в Автозаводской район, а там местные ему челюсть свернули.
    - Здравоохранение лучшее было в мире!
    - Зубы рвали только в путь! Без наркоза, только кариес коснулся - сразу - хуякс - и нет зуба. Потом поглядит медбрат с похмелуги - не тот зуб вырвал. Айда заново!
    - СССР сила!
    - Это да.

    Хармс одобрил бы" (С) Клайд Гриффитс

    :lopata::lopata::lopata:

    Сталинизмом как свинкой полезно отболеть в молодости т.к. интерес к истории страны часто приводит к полному прозрению (стоит лишь подойти к вопросу обстоятельно и уделить ему пару лет).

    Помимо сказочных ебанько, адептов культа мента-пучков, возрастных маргиналов с социального дна и просто всратых расеянцев под и за 40 (не бывавших в цивилизации нигде) есть еще пиар проекты с целью заработка репутации и последующей монетизации. Например яркий проект - сралинистка наумова (девочка, поднимающая тяжести во славу поднятия с колен родины).


    Бабу двигают в думу на замену какой нибудь пожилой спортсменки типа кабаевой, принимать законы уровня мизулиной или шапокляк. Все мутят родители, подкладывая педовку под мумию коммуниста зюганова и суя в каждую камеру (гешефт стоит лицемерия). Проект это у них на сытую старость (девочка будет лоббировать и топить за величие, пока на швейцарский счет будет капать немножечко гос нефти). И речь ей хорошо поставили - далеко пойдет, точнее далеко уедет. Патриотка и бизнес на альтернативно верующих.

    4234534.jpg
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2016
  2. alactic

    alactic обыватель

    Сообщения:
    1.155
    Я конечно не разбираюсь в Истории СССР , но в зарубежной литературе были упоминания таких рода партий и режимов.
    Которые в основном работали для бедных слоев населения Европы , такие люди вступали в эти партии надеясь на светлое будущее , делали взносы участвовали в политической деятельности,тоесть по сути продавали свой труд за бесплатно, за "идею".
    Однако в большинстве случаях,за такими партиями стояли обычные мошеники , которые в случае кипиша просто испорялись с чужими деньгами.
    В начале XX века в Европе была зараза под названием коммунизм-марксизм , в Европе ей не дали поселится , однако в РИ она прижилась .Опять же эта зараза приживается только в головах бедных и мало образованных людей "черно рабочих" в основном.
    Казалось бы , мы так плохо живём из-за них,но злости у меня к ним нету .
    Я до сих пор в метро вижу остатки их культуры , памятники,рисунки, знамёна.
    Надо просто понимать и знать,что их просто обманули и они не в чём не виноваты .
     
  3. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    РИ под нее и уничтожили, т.е. этого франкеншейна и слепил в виде совка и его метастаз.
     
  4. Dickens0n

    Dickens0n New Member

    Сообщения:
    10
    вот читаешь такие посты и понимаешь, что так обидно, что РИ никак уже не вернуть.Мы навечно застыли в этом совке и никогда отсюда не вылезем. Да, в РИ были свои проблемы, но мы хоть на цивилизацию были похожи.
     
  5. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    не загоняй себя в ловушку, РИ была такой себе, не совком ебаным, но ваще близко не раем для обычных людей и развалилась она ровно по той же причине - была развитой колонией Европы и точно так же поставляла ей хлеб, уголь, дерево. Периферия цивилизации. Галковский не только истори, но и фантаст литератор ) А ёжик и прочие Ри дрочеры - пленены этой химерой, потому что если совок был говном (а он был), рашка говнище (говнище 146%), то где черпать основу себя? Где почва то твердая, вот наивно уверовали в величие РИ, которого и не было, это лучше нас знали Пушкин и Чаадаев (первый мечтал свалить, а другой много раз сваливал и жопу у него рвало на французском)
     
  6. alactic

    alactic обыватель

    Сообщения:
    1.155
    В те годы у РИ были аналогичные проблемы как и у Европейских государств , куча голодных и не образованных рабочих.
    Дворяни которых интересовали только свои интересы , и интересы своей семьи.
    Некоторые из них даже не были националистами , тоесть в их жилах была не Русская кровь
     
  7. Rozenkranz

    Rozenkranz вата

    Сообщения:
    408
    Мы верным шагом идем прямиком в постапокалипсис. Где индусы, азиаты (Кроме Кореи-Китая) и всякие монголии будут друг дрга жрать и пытаться переть на роботизированную Европку, где из пулеметов их будут отстреливать роботы, а граждане будут заняты выбором необходимых генов для своего потомства. Блондин-пловец. Или шатенка - инженер.
    Место России видимо в том, чтобы поставлять металл для пуль пулеметов, попутно втихаря толкая бензыч азиатам.
     
  8. ClownBoltun

    ClownBoltun New Member

    Сообщения:
    43
    Чёт не понял. Как люди 95ого года рождения могут быть сталинистами? Ну, я понимаю, что могут, но у них не возникает сомнение, что они сами-то тогда не жили и знать наверняка не могут чё там было, а чего не было?
    Алло, алло.
     
  9. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    не только метал, вернее будет так, смотри - транскорпы (кто владеет территорией) будут поставлять метал для пуль европейцам шоб они отстреливали азиатов и арабов, бензин для азиатских и арабских танков, собранных на уралвагонзаводе и расеянских аскари для штурма какого нибудь какляйского фронтира, в которых будут стрелять пулями из метала с территории расеянских аскари.

    Двойной профит и вашим и нашим! ) Пролы обслужат сами себя "как диды"

    1r9bBim56Io.jpg

    киберказаки и вархамер ебана ^^
     
  10. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    в статье написано про поиск спасительной идеологии, если вокруг пиздос и вот такое:

    lTrG7beGTOo.jpg

    Значит когда то было хорошо? Ведь им рассказывают про величие, они его и ищут в прошлом, не понимая что и тогда и сейчас было тоже самое.

    Я до 23 яро дрочил на совок, думая что коварные пиндосы нас победили потому что мы были страной раем и сверхдержавой ) - классическая идеалогическая пропагандонская ловушка для юного ватника из семьи ватников.
     
  11. lostsaint

    lostsaint (не незалежность мозга)

    Сообщения:
    776
    Ебать лол. Проиграл с этой пикчи знатно. Надо на рабочий стол себе поставить.
    Какие же все таки мерзкие рожи у фронтлайна на пикче сабжа.
     
  12. Biaxs

    Biaxs New Member

    Сообщения:
    219
    Дед рассказывал. Когда был с бабушкой в отношениях, но ещё не женат, приходил к ней в гости и её семья не кормила его, потому что не было чем. То есть вот настолько был пиздец. Он пошёл служить (работать) в армию потому, что там кормили хорошо, по меркам совка, и давали одежду на халяву, ну и жильё в последствии. Чего не гарантировала любая другая работа.
     
  13. Dickens0n

    Dickens0n New Member

    Сообщения:
    10
    Но согласись, если выбирать из всего дерьмеца нашей истории, то РИ была наилучшим вариантом, особенно при Сашке 3. Да, мы были колонией, но а сейчас вся Европа та же колония, только не сырьевая. И живут себе прекрасно. Мы могли пойти по тому же пути. Но нас направили в сторону Азии.
     
  14. Alanya

    Alanya New Member

    Сообщения:
    140
    Вот вам немножко позитива) [​IMG]
     
  15. defore

    defore какол-бизнесмен-кочканаебщик-шапочник

    Сообщения:
    815
    Ох и свинорожая эта ваша Марьяна.
    [​IMG]
     
  16. Rozenkranz

    Rozenkranz вата

    Сообщения:
    408
    Киберказахи блеать))))
     
  17. VJxNeroN

    VJxNeroN New Member

    Сообщения:
    350
    Марбас вылезай, про тебя пишут)
     
  18. Loku

    Loku зомбоящик головного мозга

    Сообщения:
    624
    Крепкая баба (мечта поэта), такая пятернёй не только подкову, но и предстательную железу согнёт. Тестостероном аж мироточит из бровей.
     
  19. DarkSoul

    DarkSoul Золотой и серебренный призер "Шуток дня"

    Сообщения:
    787
    За Йосю и двор стреляю...ну ты понял.
     
  20. StandAlone

    StandAlone украинец

    Сообщения:
    2.697
    добавлю еще, что в ПТУ (ПТУ, блять!) учиться было престижным еще и потому, что там кормили и выдавали форму-мундир, что вызывало всеобщую зависть
     
  21. Fray

    Fray (местный чатланен)

    Сообщения:
    112
    Еще раз убеждаюсь что есть тут путь развития на территории, и даже если обманывать не можешь, можно смело пойти в военную ветку. Тут есть выбор!
     
  22. Solid

    Solid New Member

    Сообщения:
    459
    За тестостерон и данабол стреляю....ну ты понял.
     
    Последнее редактирование: 16 дек 2016
  23. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    у нее от данабола уже член вырос не только промеж ушей внутри головы.
     
  24. defore

    defore какол-бизнесмен-кочканаебщик-шапочник

    Сообщения:
    815
    потискал бы её за писюн?
    [​IMG]
     
  25. Каракуль

    Каракуль (мастер ножниц)

    Сообщения:
    720
    Сисек нет, а председатель любит большие дойки.
     
  26. Alohim

    Alohim New Member

    Сообщения:
    246
    Не не в жопу кам бэки в ссср, сгущенка только в магазах для ветеранов, на витринах в наличии всегда были только соль и спички, очередь в несколько месяцев чтобы купить цветной телевизор и поездка в Москву за складным великом "Кама" и это в 80-х. Имхо пенсы ностальгируют по старым временам только потому, что они тогда были молоды, а вся хрень, что творилась попросту забылась или постарались забыть.
     
  27. Каракуль

    Каракуль (мастер ножниц)

    Сообщения:
    720

    В голосочке уже проскакивают мужественная хрипотца.
     
  28. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    некрасивая девочка с телом мальчика
     
  29. defore

    defore какол-бизнесмен-кочканаебщик-шапочник

    Сообщения:
    815
    Так что он делает со своей женой? Ему нужна хохлушка!
    У моей жены 5ый!
    как будто что то плохое
     
  30. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    поддерживать в трудное время буквально, вместо штанги делать становую Асадом. Кормят в кремлевской столовой хорошо, за всех за братушек сирийцев уплетает и за бомбас!
     
  31. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    балабол, давай без головы показывай
     
  32. Solid

    Solid New Member

    Сообщения:
    459
    Этой фото сколько лет? Где ее вся мускулатура. Тут даже не видно, что она хоть как то спортом занимается. Ты давай актуальные фото пости.
     
  33. NEC

    NEC ум и прозорливость

    Сообщения:
    127
    эу! бицуха больше моей!
     
  34. alactic

    alactic обыватель

    Сообщения:
    1.155
  35. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    и член, вероятно =D
     
  36. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Сообщения:
    36.510
    китайские пептиды и гормошка омолаживают!
     
  37. alactic

    alactic обыватель

    Сообщения:
    1.155
    Непонятно какая связь между , штангой и митингами кпрф.
    У обоих занятий нету смысла , темболее для девушки,наверно дурение обычных пролов через пропаганду совка и "здорового" образа жизни , приносят не плохую прибыль с рекламы и канала на ютубе .
     
  38. polskapwnz2

    polskapwnz2 Вишенка. Позывной - "кедровый орех"

    Сообщения:
    1.096
    КАКБЕЛЬ КАНАЛЫ ГАМОНИЗИРУЮТ С ЭТИМ СТИЛЕМ "ПОСТ СОВКОВЫЙ ЛОФТ"
     
  39. NEC

    NEC ум и прозорливость

    Сообщения:
    127
    невольно вспомнил пост титькина, где парень пол-года добивался барышни, в итоге таки смог - затащил в постель и при попытке сделать кунилингус наткнулся на "член раза в полтора больше моего" :kabzonhappy:
     
  40. polskapwnz2

    polskapwnz2 Вишенка. Позывной - "кедровый орех"

    Сообщения:
    1.096
    у меня встал ..как представил что это транс ух
     
  41. CTATIK

    CTATIK New Member

    Сообщения:
    162
    что то тут не то в природе ибо у многих девочек тяга на мальчиков с видом девочек (хз как такие называться ), а тут на девочку с фактурой мальчика .
     
  42. defore

    defore какол-бизнесмен-кочканаебщик-шапочник

    Сообщения:
    815
    Та ну здравствуйте, на меня и так постоянно компроматы собирают в тырнетах )))
     
  43. defore

    defore какол-бизнесмен-кочканаебщик-шапочник

    Сообщения:
    815
    Да это же Доча обнимает биоробота этого
    [​IMG]
     
  44. Окунь

    Окунь New Member

    Сообщения:
    49
    какой ужасный фотожоп (я про танк). На пятнашечке по такому ходом проскакивал.
     
  45. ArtRoR

    ArtRoR армянин

    Сообщения:
    763
    Марьяша с теста слезла в комуняки подалась что ли? Хотя ради депутатского кресла, я бы тоже красное одел. Не похуй ли в чем ссать в уши и глаза народу, главное депутатство.
     
  46. EZperevodchik

    EZperevodchik New Member

    Сообщения:
    1.044
    Доча ей пептиды толкает
     
  47. EZperevodchik

    EZperevodchik New Member

    Сообщения:
    1.044
    фу какой не няшный трап
     
  48. Nimfa

    Nimfa ворчливая бабка

    Сообщения:
    463
  49. Vein

    Vein малолетний долбаеб 91 года рождения

    Сообщения:
    428
    по-моему у половины включая дефо дымит задний проход, что маша по факту в два-три раза сильнее чем они сами. в лицо бы зассали ей че-нить такое сказать, боясь быть выебанными на месте.) на вид она ещё выглядит вполне себе нормально, есть и более ёбнутые экземпляры которые здесь постились уже. пиздеть в интернете не штангу поднимать, если бы результат зависел от количества вколотого дерьма, то половина посетителей спортзалов ходили бы как шварцы. только это нихуя не так. есть куча дегенератов (не женщин) которые делают себе всякие вечные курсы и выглядят как дерьмо. хотя я сам не одобряю использование гормональных препаратов для женщин, это её личное дело что в её жопу и сколько колоть.
     
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
  50. necronomiconthebook

    necronomiconthebook интеллект уровня dota2

    Сообщения:
    186
    Всегда поражался с этих малолетних долбоёбов, которые ноют про то что сейчас всё везде платно, а в СССР всё было бесплатно. Действительно, когда ты тунеядец или дуралей, и для того чтобы найти серьёзную работу и хорошо на ней зарабатывать мозгов не хватает - СССР спешит на помощь. Именно таким квартиры и раздавали за счёт других. Хуевы любители халявы. Система, которая отбирает у одних, чтобы отдать другим. (Ну и сами отбиральшики тоже не в обиде.) В результате умные и трудолюбивые всегда оказываются наказанными. А глупые и ленивые награжденными. Естественно, что последние обожают такую систему. Можно ничего не делать и жить за счет первых. Социализм умирает, когда у тебя заканчиваются чужие деньги.