Здраствуйте уважаемые хакеры и компутерные спецы. Подскажите пожалуйста что лучше взять из этих 2 процессоров? И еще какую лучше память взять под них? Мне для игорь которых нет. Спасибо заранее.
Это национальное По сабжу - можно было спросить и в соседнем треде, там как раз слет специалистов. Но Саруман столько раз пилил годные треды что и так сойдет)
тема скучного на гохе должна привнести ясность https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1261425 Процессор Intel Core i9-9900K
Ну нет как же так. Я хачу две 2080 поставить в n-link. Потом баб приводить и показывать, чтоб они сразу раздевались на месте. Так что I3 не вариант.
Ты же американский доктор, замути что-нить такое Спойлер: хрень за трильен денег https://invasion-labs.ru/uran235
Для игорь оба камня будут еще долго тянуть все подряд. А если, верить тестам с ютубчика, то разница настолько минимальна между ними, что сложно выбрать. У 8700к нет припоя, у 9700к есть, но он говеный, если опять же верить ютубу. Сделать скайльп стоит 2-3к. Сам пользуюсь 8700к. 9700к как то отталкивает из-за отсутсвия HT.
Ну скальпирование - это добавление под крышку проца жидкого металла, для более лучшего охлаждения. на 9700к есть заводской припой, а на 8700к нет. HT - это потоки, у 9700к 8 ядер и 8 потоков, у 8700к 6 ядер и 12 потоков. Короче если не париться, то разницы ты не заметишь в играх на этих процессорах.
Не хочу ничего сказать но во что нужно играть что бы покупать такие процы для игр? 4790к современные игры загружают на 55-60 процентов на максимальных настройках. И это я его не разгонял. Если берешь с нуля - безусловно лучше доплатить сотку и купить новее. Если просто обновлять частично то смысла в такой покупке немного.
Ну я сидел на i5-2310 c 12 года, в начале этого года хапнул 8700к, что бы он прослужил еще много лет. Не вижу смысла брать что то старое, что бы через 1,2 года снова менять.
Понравилась фраза а-ля "Когда не стыдно что сделано в России". Можно Дефо этот сайтик подкинуть, сразу проведет аналогии с ракетой, набитой западными технологиями и с конским ценником.
Ну этого дело 30 минут в сервисе. Пока ты сидишь тут на форуме, тебе забабахают скальп, который очень неплохо уменьшит температуру твоего процессора. Хотя под норм охдаждением она и так будет нормальной.
Вот еще подобная компания, блогеры и стримеры частенько их рекламируют Спойлер: очередная хрень за хуилярд денег https://hyperpc.ru/special/exclusive/hyperpc-concept-8
Православный Зльбрус всем даст пососать! 1 637 671 ₽ собрал что хочу. топ. пойду лучше 13% в краснобелом наберу. на остаток боярки ибо негоже.
где-то я такое уже слышал - "я беден", "я такой же как вы", "без 20к зелени на две недели вы не увидите Парижу" не, это уже лишнее в этом ряду
Мексы ему так отскальпирует что потом не проца не мекса не найдешь. Тут чуть подругому к этому относятся, людям в основном это не надо. 8700k для сегоднишних реалий хороший процессор. Либо если есть денёшка брать 9900k. Буду в ЛА в новый год , если не разболеюсь больше, правда ехать не охота к вам туда, мне мой СФ по душе больше c Китайцами под боком.
Да лана. Я в 20 снова обновлюсь. У меня шя i5 3 поколения и ддр 3 старая.. Стыдно. Притом я себе 2080 взял.
Процессор Intel Core i9-9700K Кулер СВО не обслуживаемого типа Arctic Cooling Liquid Freezer 240 монтаж на верхнюю панель корпуса. Материнская плата ASUS ROG MAXIMUS XI HERO Оперативная память комплект из 4 планок 32GB DDR4 G.Skill Trident Z 32GTZ Kit 3866 CL18 Твердотельный накопитель 1 системный 512Gb SAMSUNG 970 Pro (MZ-V7P512BW) Твердотельный накопитель 2 под файлы 2 штуки 1Tb SAMSUNG 860 PRO (MZ-76P1T0BW) Видеокарта MSI RTX 2080 Ti Gaming Trio Корпус Cooler Master MasterCase MC500P (MCM-M500P-KG5N-S00) Блок питания be Quiet! Dark Power Pro 11 750 Watt вот норм конфиг
Они и так будут раздеваться, ты им только стетоскоп покажи. А в компах все равно ничего не шарят, там хоть пентиум 3 им поставь и втирай что это последнее ебанись слово техники, все проканает.
Кстати, если ты обожаешь смотреть мувы, присмотрись к домашнему проектору. Бояре вроде говорят кино атмосфернее зырится.
В этом году собрал пекарню на 8700K, апгрейд был после 3 лет юзания i3 бородатого. Ну хром быстрее летает, да.
Ну с выходом нового поколения консолей, глядишь, и игры в плане графония помощней подвезут, а сейчас эти обновы железа хз зачем.
интел вчера анонсировали новое поколение, которое будет "на 75% быстрее в 7zip'e", а вот между 8 и 9 поколениями разница только в названии так что переплачивать за 9700 смысла никакого нет. если бы они не докинули ядер то и 7700/6700 имело бы смысл рассматривать
Так о чем тогда речь? Бери "на всю котлету" чтобы дорогха богата, и телочки выкрикивали маркировку камня во время оргазма.
Я взял Рязань. Скорее не из экономии, а из принципа. Ебал зажравшийся Интел с их 5% и искусственным дефицитом. Но по эффективности, имхо, лучше 8700к, если скальпировать. У вас наверняка найдутся ребята, которые этим занимаются. Скальпированный он разгонится он лучше, чем 9700к. А 9900к просто слишком дорогой.
Ток у интела пока все на бумагах. И возможно, они начнут не с десктопных решений, а с мобильных. Так что ждать - это прохладная. Если уж ждать, то анонса от амуде. Вполне вероятно, что Зен 2 тоже будет вкусным, но выйдет раньше, а характеристики мы узнаем и вовсе в ближайший месяц.