АДМИН, ОТВЕТЬ

Тема в разделе "Helios", создана пользователем amambiev, 19 июл 2017.

  1. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Вчера играл, все было окей. в 20.00 был рестарт сервов. После чего при нажатии на Helios.exe стала вылезать вот эта ошибка [​IMG] . Судя по сообщениям на форуме, такая ошибка стала вылезать у многих. Ответов я что-то не увидел. Некоторым пользователям помогает запуск Helios.exe с правами администратора. Некоторым, и лично мне, не помогает. Другие писали, что надо пытаться перезаходить по 100500 раз и когда нить да пустит.... Я лично, вчера кликал по helios.exe с 20.30 до 02,30, целых 6 часов!!! Нон стоп!!! Ни разу клиент даже не запустился. Окей , пошел спать... Поспал, пришел... Запускаю Helios.exe и вылезает [​IMG] . Можно получить какой-то ответ??? Это уже не смешно!
    p.s. Винда - семерка. Я из Москвы, провайдер Акадо.
     
  2. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.880
    Шекелей:
    3.731G
    Karma:
    1.035
    Gold:
    3.731
    Колбаса КраметаPhilipp Plein
    Семерка не очень, ставь десятку
     
  3. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Во первых тема создана, чтобы получить ответ админа. Мнения игроков я вчера начитался и они не помогли. Во вторых у некоторых отписавшихся, что им помог запуск от админа тоже вин7. В третьих Вин7 официально поддерживается Майкрософт, в отличии от хп (хотя одному игроку на хп тоже помог запуск от админа) и с ней не должно быть никаких проблем, а дальше я уже сам решу на какой винде мне сидеть.
     
  4. Screpka

    Screpka

    Рега:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ты дебил, почитай форум. Запускай сразу несколько окон. Какое-то запустится - это краткий вывод всех тем, чтобы ты не читал. Пожалуйста.
     
  5. Puks3

    Puks3

    Рега:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    33
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Это копия уже пару созданных тем. У меня также проблема. 10ка. Один челик советовал запускать не из системного логического диска. Может кому то поможет. Явный прокол обновы клиента. Я лично не собираюсь диск переразмечать только чтобы побегать, но мб кому то и поможет.
     
  6. Puks3

    Puks3

    Рега:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    33
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я запускал сразу дофига окон. Все одинаково. Проблема не в ддосе вообще.

    Вывод - иди почитай форум, сам ты дебил.
     
  7. Screpka

    Screpka

    Рега:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Сам дебил.
     
  8. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Так то я и запускаю сразу несколько окон... Если быть точным 6, потому что я стартанул в 6 персонажей...И даже если бы какого-то одного чара бы пустило за 2-3 я хз часов, то мне бы это ничего не дало ))

    Еще раз. Советы от других игроков не помогают! Мне нужен ответ админа. На серве должен быть админ. Тут есть админ? Кто админ? Дефо админ? При всем уважении, я сомневаюсь, что дефо сможет что-то сказать про эту ошибку. Дефо вчера написал только про то, что надо пытаться ломиться... Ну я вчера пытался ломиться с 20.30 до 02.30... Грузя по 6 окон. С правами администратора. НИ-ФИ-ГА. Сегодня 1 час этой херней пострадал, создал топик.
     
  9. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.880
    Шекелей:
    3.731G
    Karma:
    1.035
    Gold:
    3.731
    Колбаса КраметаPhilipp Plein
    Админы на геймкосте, сходи туда на форум
     
  10. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я играю на геймкосте? Я играю на helios.ws и Playdefo.com . Этот форум единственный официальный к этому серверу
     
  11. Kramet

    Kramet qwerty123 VIP

    Рега:
    20 сен 2012
    Сообщения:
    10.880
    Шекелей:
    3.731G
    Karma:
    1.035
    Gold:
    3.731
    Колбаса КраметаPhilipp Plein
    Ну жди тогда
     
  12. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Попробуй написать в поддержку. Может там дадут разъяснения по этому поводу.

    Или, если умеешь, запусти какой-нибудь proxy\vpn.
     
  13. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    vpn вчера использовал, платный от hideme. перебрал 15 стран - болты
     
  14. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Тогда лично я ничем не смогу помочь.

    У меня такая же ошибка бывала. Когда я её видел - забивал на l2 и заходил в другой раз в свободное время. И проблема сама собой решалась.
     
  15. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Сори если писал, но пробовал ли ты запускать игру посредством l2.exe?
     
  16. Puks3

    Puks3

    Рега:
    18 июл 2017
    Сообщения:
    33
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я запускал все что можно даже L2.bin. Клиент запускался но не логинился.
     
  17. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    запускал и helios.exe и l2.exe и переименованный l2.bin в l2.exe . В последнем случае клиент грузится, но не логинится, так было и до вышеописанных критов, и было написано на форуме, что через л2бин в игру не зайти.
     
  18. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Терпение не резиновое. Я лично могу переждать лаги-дудос-соски-ошибки... Но блин, пусть ответят, что они в курсе проблемы и решают ее. Пока что я увидел только фразу от дефо "ломитесь" нацеленную на всех с такой проблемой. В 3 ночи судя по стриму какой-то девушки, фармящей инсты , сервак не лагал, ровно как и соски. Из чего можно сделать вывод, что дудоса не было, либо был но слабый. К чему эта фраза "ломитесь" когда сервак не лагает я хз) Но тем не менее вчера 6 часов я ломился, и сегодня час.. Ломка не вариант кароч)
     
  19. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    В соседней теме нашел советы от Наутилуса :
    итак по порядку
    -Антивируса на компе вообще нет и никогда не было
    -Комп перезагружался вчера и выключался на ночь, ровно как и роутер
    -платный vpn от hideme не помог
    ------------------------------------------------
    Проблема началась вчера после рестарта серва в 8 вечера! Вы его ребутали и что-то делали чтобы работали соски.
     
  20. Screpka

    Screpka

    Рега:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    https://ru.4game.com/lineage2/play/
     
  21. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Тупорылых школьников я попрошу воздержаться от комментариев в моей теме. Либо пиши что-то по существу, либо просто иди на хуй.
     
  22. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Если у тебя не кипит от советов обычных пользователей - вот ещё один...

    Перенеси папку с игрой в директорию профиля, из под которого ты сидишь. У меня updater с файлами располагается по пути "C:\Users\Efesto\helios.ws\".
     
  23. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Не кипит, если они по делу:) А советчиков пойти на руоф ....
     
  24. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Не скажу, что должно помочь, однако у меня проблем почти нет.

    Что касается твоих аргументов касательно ddos - атаки могут направляться на разные серверы (в т.ч. И на сервер, где находятся файлы доя обновленмй).
     
  25. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    [​IMG]
    :D :D :D :D Попытка запустить после перезагрузки компьютера 1 привела к такому же результату
     
  26. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Это после переноса игры в профиль?

    Просто так не напишет о нарушении целостности системы. Открой "Просмотр событий", и проанализируй разделы "Приложения" и "Система".

    Можешь даже сюда скинуть, я посмотрю.

    И, да, выполни в cmd: sfc /scannow.
     
  27. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    И попробуй удалить Temp директорию и .md5 файлик в папке с игрой. Затем снова запустить обновлятр и проверить файлы.
     
  28. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Но первое, что ты уже должен был сделать - создать заявку в поддержке.
     
  29. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Контейнер ошибки , тип 0
    Имя события: APPCRASH
    Ответ: Нет данных
    Идентификатор CAB: 0

    Сигнатура проблемы:
    P1: l2.exe
    P2: 0.0.0.0
    P3: 4e55f39a
    P4: NWindow.DLL
    P5: 0.0.0.0
    P6: 4e55f390
    P7: c0000005
    P8: 0045b252
    P9:
    P10:
     
  30. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    С телефона неудобно. После 5 по мск зайду на форум и гляну. А пока попробуй выполнить мои рекомендации.
     
  31. Sgick

    Sgick

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    посаны давайте давайте я в вас верю, надеюсь блеать сука вы решите эту ебучую проблему
     
  32. Screpka

    Screpka

    Рега:
    14 апр 2016
    Сообщения:
    41
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Сам иди на хуй, дрищь прыщавый.
     
  33. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    эта команда запускает проверку файлов самой винды, там проблем нету
    вероятно имеется ввиду "система ланчера-апдейтера"
     
  34. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Эти действия запустили очень долгую полную проверку файлов клиента. После часа проверки - все та же ошибка
     
  35. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    заявка есть. ответа нет :) играть желание еще не пропало, но вот-вот пропадет:)
     
  36. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    меня заебало с ним возиться. вчера 6 часов по совету дефо "ломился". сегодня часа 3 тоже вникуда.
     
  37. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    У меня куча идей по теме, но распишу я их только вечером.
     
  38. Sgick

    Sgick

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    вообщем в этой ситуации помогает только сменить инэт в моем случае это вытащить КАБЕЛЬНЫЙ и воткнуть USB инэт мобильный и блеать тогда только на этом же компе где не заходило - все заходит
     
  39. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Откуда ты знаешь, что имеется ввиду? )

    Это известно только разработчикам запускатора. И для меня очевидно, что если речь идёт о целостности системы, ты имелась ввиду ОС.

    Если бы писали про "систему" запускатора, то сформулировали бы иначе.

    Но это моё мнение.
     
  40. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Советуют сбросить winsock.

    Командная строка - Запуск от имени администратора: netsh winsock reset
     
  41. Sgick

    Sgick

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    не помогает
     
  42. Sgick

    Sgick

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    я все манипуляции доступные уже испробывал, НО нехуя не работает с кабельным интернетом тупо вот эта ошибка
     

    Вложения:

  43. LeXXeR

    LeXXeR Пермский уралоид

    Рега:
    27 июл 2010
    Сообщения:
    152
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    вчера весь вечер эта хня была, сегодня автоматом пошла полная проверка файлов и запустился клинт
     
  44. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    после того, как я следуя советам , которые написаны выше, удалил какие-то файлы, тоже пошла полная проверка клиента, длилась около часа, по итогу те же самые ошибки
     
  45. hotkey2019

    hotkey2019

    Рега:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Тa же ошибкa,но после нескольких рaЗ вошло в игру,но после логинa ошибкa соединения,и теперь тaк постоянно,сервер ну просто зaбей,хрен войдешь хрен поигрaешь
     
  46. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Так. Во-первых напиши, при запуске посредством Helios.ws.exe файла ошибка одна и та же или они постоянно меняются? В любом случае, уточни какая(ие) ошибка(и) тебе выдаются.

    Второе. Замени DNS (первичный и вторичный) на Google Public. Если у тебя прямое соединение к провайдеру - меняешь в настройках интерфейса (первичный 8.8.8.8, альтернативный 8.8.4.4), если посредством маршрутизатора - в настройках интерфейса указываешь ip своего шлюза как первичный DNS, вторичный удаляешь, а затем в настройках самого шлюза добавляешь те, что написал выше, предварительно удалив остальные.

    После всех настроек - отключаешь питание шлюза, в системе через командную строку выполняешь "ipconfig /flushdns" и включаешь всё обратно.

    Третье. Проведи очистку журнала событий (раздел Система и Приложение). Попытайся запустить через updater. Раз 5-10. Затем зайди в журнал и сохрани его в виде файла. И прикрепи к сообщению.
     
  47. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    Добавлю. Между первым и вторым, сделай следующее: скачай helios.ws повторно (вдруг он изменился; хотя вряд ли), удали старый, скопируй новый. В папке system удали файлы: NWindow.dll, NWindow.u, l2.bin, l2.exe. Запусти.

    P.S. Делай всё последовательно.
     
  48. iSkill

    iSkill воюющий в реале гномег

    Рега:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    3.252
    Шекелей:
    35G
    Karma:
    2
    Gold:
    35
    Скорее всего из твоей подсети идёт ддос , и защита тебя блочит.
     
  49. Dipressia

    Dipressia

    Рега:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    только что была такая ошибка, то ли помогло "Ломление" то ли просто нужно от имени админа запустить, что я и сделала. и все пошло)
     
  50. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    222
    Шекелей:
    5G
    Karma:
    5
    Gold:
    5
    У него клиент дальше ошибки априори не запускается. При кабельном интернете. Дело в другом.

    Уверен, что это игровой защитник пальцы веером распускает.
     

Поделиться этой страницей