Балаковские новости

Тема в разделе "Вести Пахомии", создана пользователем DanielDefo, 4 дек 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    57.085
    Gold:
    72.090G
    Karma:
    1.448
    Gold:
    72.090
    Листаем свежую прессу города Балаково:
    По словам 23-летнего молодого человека, его били и пытали несколько дней. «Надели полиэтиленовый мешок на голову, не давая дышать. Поставили перед выбором, чтобы я взял на себя эти ограбления — или будут избивать дальше, a потом вывезут за ГЭС, утопят и все "повесят" на меня посмертно. Я отказался, тогда кинули на пол и били ногами, потом насиловали бутылкой, порвали брюки и нижнее белье», — рассказал он.
    После насильственных действий парень в течение двух месяцев передвигался с помощью трости.
    В показаниях фельдшера изолятора временного содержания отмечено, что он упал с кровати в камере, в результате чего получил ушибы голени, предплечья и грудной клетки.

    В результате Сергеев был приговорен к 13 годам колонии строгого режима.
    lenta
    :champagne::champagne::champagne:

    us75FuHVdiE.jpg
     
  2. Tanti
    Tanti 4 дек 2018
    Пиздец
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 дек 2018
      скрытые будни, масштабы ада которых прячутся по всей территории. Но размеры их такие, что стали перехлестываться за края заборов.
      Традиции ГУЛАГ-ов, вертухаи то никуда не делись.
  3. Kavader
    Kavader 4 дек 2018
    Как в голове одного мужика может родиться мысль изнасиловть другого мужика бутылкой? Что в жизни этого человека должно пойти не так, дабы жизненный путь сошёлся на моменте встречи горлышка и жопы?
    1. CountDracula
      CountDracula 4 дек 2018
      Они просто следуют современным тенденциям. Это как флешмоб какойто про айсбакет челенж, только у наших ментов свой, buttHeart challange(смайлик бутылки).
  4. oxbay
    oxbay 4 дек 2018
    что должно в жизни пойти не так, что бы мужик вообще пошел ментом или прокурором работать в этом перепосаженном мире) бомжом у помоек быть куда как статуснее
    1. Kavader
      Kavader 4 дек 2018
      Хорошо рассуждать про бомжей и прокуроров если места не предлагают. А если бы была возможность стать подполковником Оксбеем, я бы посмотрел как ты бы чётким ударом ладони отбил мудир с погонами и с подката устроился бы на ссаном матрасе у бака с отходами.
      1. oxbay
        oxbay 4 дек 2018
        рассуждать легче легкого, потому что людям жизни ломать по всякой хуете за зарплату и за букву закона способен только пёс, но не человек
        1. Kavader
          Kavader 4 дек 2018
          Ты просто лев среди людей. Вашего батюшку звали не Муфаса?
        2. oxbay
          oxbay 4 дек 2018
          лев-нелев, зато и не мент и не судья, по-моему уже неплохо... как минимум никого не посажу в тюрьму за спизженный мешок картошки)) нахуй мне такая жизнь нужна
      2. Denisimus
        Denisimus 4 дек 2018
        Я отказался работать в правоохранительных и силовых структурах, хотя связи хорошие у бати. Был бы ща реально побогаче, а может и намного. И не было момента, чтобы я жалел об этом. Хотя моментов безденежья была куча. Да и щас бывают.
        1. Kavader
          Kavader 4 дек 2018
          Связи бати позволили бы пробиться в командование или только устроиться? Это важно.
        2. Denisimus
          Denisimus 4 дек 2018
          Не топ, но средничек, а дальше может больше. Короч было к кому меня шестеркой пристроить, которые знали что я свой и не болтаю. Считай жизнь удалась.
        3. Kavader
          Kavader 4 дек 2018
          И почему нет? Принципы?
        4. DanielDefo
          DanielDefo 4 дек 2018
          Потому что не все ссученые и мрази.
        5. excrim
          excrim 4 дек 2018
          Не мог пройти мимо, по вашему мнению все siloviki являються ссучеными мразями? Покажите мне тогда где например эксперты-криминалисты провинились перед вами. Обидно знаете ли за службу.
        6. Denisimus
          Denisimus 4 дек 2018
          Не захотел. Я отучился на юрфаке с заделом на должность, прошел практику в прокуратуре, сходил в армию, а когда пришел я понял что это не моё и погоны я больше не надену. Объяснил отцу и людям, они не очень поняли, но головами покивали. Теперь почти при каждой встречи они говорят что я дурак и типа пока не поздно го. А батя вообще считает что я дебил. Я говорю не ребят, мне так больше нравится. Но когда меня дураком называют, я про себя песенку Поперечного Данилы напеваю и лулзю.
        7. Denisimus
          Denisimus 4 дек 2018
          В точку. Но люди не понимают, они думают что ты дурак.
        8. Rabbit72rus
          Rabbit72rus 5 дек 2018
          у меня не так плохо, но друзья отца ему же говорят: зря из нефтянки у тебя сын ушел, он же у тебя не дурак, еще и не работает больше полгода на шее у жены сидит. Сами они или крупная нефтянка или гос.структуры. Они точно правы, что не дурак - ИТ и английский мои любимые занятия последние полгода.
    2. Holder
      Holder 4 дек 2018
      Clint Eastwood: There's two kinds of people: Those with loaded guns and those who dig. You dig.
  5. Wolfhenze
    Wolfhenze 4 дек 2018
    Ну да, на зонах кого не спроси, все не виновные сидят. Все под пытками на себя чужую вину брали.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 4 дек 2018
      ну да, никогда такого не была в славных тюрьмах и лагерях мордора, а тут вдруг наговаривают!
      1. Wolfhenze
        Wolfhenze 4 дек 2018
        Ну во первых: В славных тюрьмах эльфов закокраинного запада, тоже сажают не виновных, особенно если ты нигра из гетто. Во вторых: в данном конкретном случае, есть что-то кроме слезливого письма мамке? Ну хули, давайте его теперь оправдаем и выпустим, он же 100% говорит правду, вообще каждого кто куллстори расскажет как его на допросе на бутылку сажали будем выпускать теперь. Чего нет то.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 4 дек 2018
          ты вертухай чтоли?
        2. Arthuriz
          Arthuriz 5 дек 2018
          Вспомнил отрывок из Довлатова, (он когда-то проходил службу в ВВ):

          «Каторжная» литература существует несколько веков. Даже в молодой российской словесности эта тема представлена грандиозными образцами. Начиная с «Мертвого дома» и кончая «ГУЛАГом». Плюс – Чехов, Шаламов, Синявский
          Наряду с «каторжной» имеется «полицейская» литература. Которая также богата значительными фигурами. От Честертона до Агаты Кристи.
          Это – разные литературы. Вернее – противоположные. С противоположными нравственными ориентирами.
          Таким образом, есть два нравственных прейскуранта. Две шкалы идейных представлений.
          По одной – каторжник является фигурой страдающей, трагической, заслуживающей жалости и восхищения. Охранник – соответственно – монстр, злодей, воплощение жестокости и насилия.
          По второй – каторжник является чудовищем, исчадием ада. А полицейский, следовательно, – героем, моралистом, яркой творческой личностью.
          Став надзирателем, я был готов увидеть в заключенном – жертву. А в себе – карателя и душегуба.
          То есть я склонялся к первой, более гуманной шкале. Более характерной для воспитавшей меня русской литературы. И, разумеется, более убедительной. (Все же Сименон – не Достоевский.)
          Через неделю с этими фантазиями было покончено. Первая шкала оказалась совершенно фальшивой. Вторая – тем более.
          Я, вслед за Гербертом Маркузе (которого, естественно, не читал), обнаружил третий путь.
          Я обнаружил поразительное сходство между лагерем и волей. Между заключенными и надзирателями. Между домушниками-рецидивистами и контролерами производственной зоны. Между зеками-нарядчиками и чинами лагерной администрации.
          По обе стороны запретки расстилался единый и бездушный мир.
          Мы говорили на одном, приблатненном языке. Распевали одинаковые сентиментальные песни. Претерпевали одни и те же лишения.
          Мы даже выглядели одинаково. Нас стригли под машинку. Наши обветренные физиономии были расцвечены багровыми пятнами. Наши сапоги распространяли запах конюшни. А лагерные робы издали казались неотличимыми от заношенных солдатских бушлатов.
          Мы были очень похожи и даже – взаимозаменяемы. Почти любой заключенный годился на роль охранника. Почти любой надзиратель заслуживал тюрьмы.
    2. JokersAngel
      JokersAngel 4 дек 2018
      Если бы ты знал сколько людей усадили просто так, ты бы такую херню не писал.
      1. Wolfhenze
        Wolfhenze 4 дек 2018
        А у тебя прям статистика имеется достоверная, сколько людей сидит ни за что, да?
        1. Denisimus
          Denisimus 4 дек 2018
          Насилование бутылкой не входит в основную часть программы, виновен человек или нет. Во всех странах сидят невиновные это 100%, вопрос в количестве ошибок и ошибки ли это вообще, а так же есть ли тенденция их исправлять. Официальной статистики нет, потому что в эту сторону работы не ведутся по очевидным причинам, но это не значит, что всё хорошо. И по моему личному мнению у нас таких намного больше, так как обвинительная и судебная системы соединились и работают дуэтом против защиты. 2 на 1.
        2. KSEO
          KSEO 4 дек 2018
          После вот таких случаев, статистика нахуй ненужОна!

          [​IMG]

          Товарищ прокурор сказала что виновен. ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ, А ?!
          [​IMG]
        3. flawy
          flawy 4 дек 2018
          имхо садят тех, кто уже попал под карандаш воровством или еще каким нарушением. ПРосто берут с базы и навешивают. Поэтому опасно под карандаш попадать
        4. Denisimus
          Denisimus 4 дек 2018
          Садят, если надо, кого захотят. Смотришь на человека, в армии служил например, пишешь сам себе бумажку, что мол хранит патроны незарегистрированные от калаша. Берешь в суде бумажку на обыск или под предлогом заходишь в помещение. Вуаля нашел патроны или порох, а то что у чувака и оружия нет никого не ебет. Понятые, твои же практиканты. Если покуривает, то и травки можно найти.
    3. elpico
      elpico 4 дек 2018
  6. Saus
    Saus 4 дек 2018
    Стабильность
  7. CountDracula
    CountDracula 4 дек 2018
    Нормальные у нас менты, хуле вы ноете?
    1. FRU
      FRU 4 дек 2018
      На пешеходном нельзя на велосипеде ездить. Так что по делам
      1. CountDracula
        CountDracula 4 дек 2018
        Ну да, хуле он пес, не телепортировался через дорогу)
        1. SryMyBad
          SryMyBad 4 дек 2018
          Тебе правильно сказали. Он должен слезть с велосипеда и перейти, катя его рядом. Правила такие.
        2. Rabbit72rus
          Rabbit72rus 5 дек 2018
          это единственное, что смущает?)
  8. imhopang
    imhopang 4 дек 2018
    В результате Сергеев был приговорен к 13 годам колонии строгого режима

    :major:: "Все хорошо, что хорошо кончается"
  9. ХрустальныйПикк
    ХрустальныйПикк 4 дек 2018
    У нас на работе пару дней назад срезали кабель со строительного крана. Следаки приходили, вынюхивали. Там была такая ситуация: Часть стройки, где использовался кран заморозили, и вполне вероятно, что недовольный крановщик решил себе запасы на зиму сделать. Вот думаю, поймают крановщика или какого-нибудь бомжа запытают?
    1. FRU
      FRU 4 дек 2018
      Я предлагаю тебе пожить временно у друзей
  10. CTATIK
    CTATIK 4 дек 2018
    А во всем виноватая палочная система (плюнь и положь, а как не...т)
  11. defore
    defore 4 дек 2018
    Чтобы тебя не насиловали бутылкой, нужно просто начать насиловать бутылкой других.
    профит, на этой территории по другому врятли когда либо вообще будет.
  12. Delmion
    Delmion 4 дек 2018
    Печально, я думал у истории будет
  13. disturbed
    disturbed 4 дек 2018
    Удивительная история, на улицу теперь страшно выходить!
  14. Mallabaro
    Mallabaro 6 дек 2018
    Работаю в СИЗО и читая ваш бред про сидельцев и невиновность смеюсь без умолку. Да, там все невиновные, кроме самих сотрудников системы, мы вообще злодеи. Но прежде чем так говорить, вы хотя бы у знающих людей поспрашивайте о положении дел и тюрьмах, СИЗО, колониях и ЛИУ. Мягко говоря вы ахуеете. И не забывайте, у жулика прав больше чем у сотрудника, не зависимо от звания и должности, и сидим мы с ними так же, только места и свободы чуть по больше

Поделиться этой страницей