BEH9I

БЛАГОДАРНОСТЬ.

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 31 авг 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.006
    Шекелей:
    5.894.745G
    Karma:
    11.580
    Gold:
    5.894.745
    +17
    601489466b305b92_1200xH.jpg
    Галковский своей криптоколониальной теорией вывел русскую интеллигенцию - хотя бы некоторую её часть - из страшнейшего интеллектуального и жизненного тупика. Не будь его, мы бы до сих пор пережёвывали проблему - почему нам так плохо и отчего мы такие козлы. Чем благополучно и занимаются все русские, находящиеся вне "галковского дискурса". И будут заниматься до самыя смерти, под хихиканье врагов и мучителей наших. Уже за ОДНО ЭТО Галковскому стоило бы... нет, не памятник при жизни поставить, этого мы не умеем. Просто относиться с известным пиететом. Что не означает автоматического согласия с каждым словом и т.п. И тем не менее.

    Если непонятно - посмотрите, как почитают СВОИХ БЛАГОДЕТЕЛЕЙ наши враги. Как окружают их кругом бесконечной любви и почитания, как бережно сохраняют их творчество, как превозносят их имена. И ПОУЧИТЕСЬ У НИХ.

    Ну и чтобы два раза не вставать.

    Сама способность испытывать благодарность является важной частью того, что у нас раньше называлось "духовной жизнью". Сейчас это словосочетание вызывает дикий смех до икоты, но вообще-то это ведь неправильно, ненормально. Духовная жизнь существует и является важной частью жизни как таковой. Так вот, простейшей формой "духовности" является именно БЛАГОДАРНОСТЬ.
    Константин Крылов (2017)

    "Пушкина надо читать на коленях. Но не вам."
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2021
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей