Boxes Limiter

Тема в разделе "Королевский Classic x10", создана пользователем Frenk2101, 4 фев 2019.

  1. Frenk2101

    Frenk2101

    Рега:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Здравствуйте. Играю здесь на 3 окна уже неделю, но позавчера вечером перестало запускаться больше чем 1 окно. В окне выбора персонажа появляется табличка "Boxes Limiter". Помогите пожалуйста исправить это.
     

    Вложения:

  2. LyoshaFrame

    LyoshaFrame

    Рега:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    142
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    13
    Gold:
    0
    какой бтв вообще лимит по окнам? тры штука?
     
  3. Frenk2101

    Frenk2101

    Рега:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ну я на 3 играю, больше не запускается)
     
  4. Sioxie

    Sioxie Алхимик

    Рега:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    5.293
    Шекелей:
    3.176G
    Karma:
    86
    Gold:
    3.176
    Для увеличения лимита окон необходимо использовать ПА.
     
  5. Frenk2101

    Frenk2101

    Рега:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Но у меня же работало на 3 окна и перестало. У брата на 3 нормально запускается..Начинали вместе играть.
     
  6. Sioxie

    Sioxie Алхимик

    Рега:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    5.293
    Шекелей:
    3.176G
    Karma:
    86
    Gold:
    3.176
    У вашего брата есть ПА? Хотя бы на одном окне?
     
  7. Frenk2101

    Frenk2101

    Рега:
    22 янв 2019
    Сообщения:
    4
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Нет, ПА не я, не он не брали. Играли каждый по 3 окна неделю. У него все норм, а у меня такое вот.
     
  8. -11-

    -11-

    Рега:
    4 фев 2019
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    2
    Gold:
    10
    точно такая же ситуация со вчерашнего дня не работает 3 окна
    Во время осады начала адена падать через несколько секунд после убийства мобов и вродебы лимит БЕЗ ПА был в 3 окна, поспрашивал в игре даже нашлись люди у которых перестало вообще 1 окно даже заходить и им пришлсоь купить ПА чтобы зайти хотябы 1 окном
     
  9. Tajo

    Tajo

    Рега:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Есть такая проблема, что скажете ? Как решить ? Хотя бы два окна на пп.
    Так не красиво, мы ждали пока сервер с аута выйдет, держали за него кулаки, а тут на вам бл* подарок ввиде соло дроча на банках с магазина.
     
  10. НечтоХрустящее

    НечтоХрустящее VIP

    Рега:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    712
    Шекелей:
    55G
    Karma:
    37
    Gold:
    55
    После рестарта обещали починить
     
  11. KyKaPa4a

    KyKaPa4a

    Рега:
    29 янв 2019
    Сообщения:
    2
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    А когда рестарт обещали?
     
  12. НечтоХрустящее

    НечтоХрустящее VIP

    Рега:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    712
    Шекелей:
    55G
    Karma:
    37
    Gold:
    55
    По понедельникам, но это не точно
     
  13. Tajo

    Tajo

    Рега:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    2
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Какой понедельник, тут выходные на носу.
    Я думаю администрация знает о проблеме и решит её ибо какой смысл дальше терять живых игроков я не понимаю... Так как большая часть онлайна это соло игроки.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2019
  14. KyKaPa4a

    KyKaPa4a

    Рега:
    29 янв 2019
    Сообщения:
    2
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Да уж...
    Печально. Я думал рестарт будет сегодня. Все встало. Печаль.
     
  15. -11-

    -11-

    Рега:
    4 фев 2019
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    10G
    Karma:
    2
    Gold:
    10
    с субботы не могу зайти, а друзья и в 2 окна не могут зайти ))) сколько этого реста ждать))))
     

Поделиться этой страницей