Британский ядерный меч

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 27 фев 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.744
    Шекелей:
    5.899.880G
    Karma:
    7.741
    Gold:
    5.899.880
    +17
    В основе процесса колонизации лежал грамотный и опытный иностранный менеджмент; типовые методики и инструменты освоения колоний (с поправкой на климат и логистику) были уже отработаны. Колонизация территорий России началась при Романовых, новые английские владельцы (родственники свергнутой династии) наперегонки с немцами освоение продолжили, но уже с точным планом на войну. Исторически территория России всегда поставляла дешевое и от того эффективное мясо на мировую арену конфликтов, потому ставка на березового голема вышла закономерной. Упрощенный алгоритм - "Берешь бурята/хохла/казаха, даешь ему палку или противотанковое ружье, сажаешь в ямку, вырытую им же, показываешь в кого стрелять"; а не захочет в ямку - закапываешь его в соседней. При данном алгоритме нужен был огромный репрессивный аппарат или карательная система, через которую можно было пропускать местных конвейерным способом. ГУЛАГ - чисто английское изобретение, а "свои тюремщики" были уничтожены в первые годы революции. Основанной, в том числе, на выпуске заключенных и враждебных старому царскому режиму элементов. Не сложно понять как и с кем разбирались бывшие заключенные в первую очередь и откуда у новой советской номенклатуры сплошь уголовные клички.

    Главным, но фатальным различием в подходах колонизации стало отношение к местному населению. Романовы отождествляли себя с владельцами Земель и отчасти народом т.к. были правящий династией в нескольких поколениях, страна стала их домом. К местным аборигенам теплых чувств никто не испытывал, но скотина была своя, потому вопреки послереволюционной пропаганде и с голодом и безграмотностью крестьян царское правительство боролось и производило реформы (увы, запоздавшие). Успехи большевиков в первые годы базируются исключительно на достижениях царского режима и по другому быть не могло, лавры присвоила новая власть, под надзором новых хозяев.

    Англосаксы выбрали компрадорскую систему разграбления территорий, когда все что ценное - вывозится, а обслуживает вывоз местное население, под кнутом местных же людоедов. Кстати, в некотором роде эталонный для СССР и России, высокоэффективный процесс транспортировки сырья через ЖД и по трубам нефтяных компаний обусловлен жесткой дрессурой Западных хозяев местных мартышек. Иностранные нефтяные компании, что строили компании Советам и курировали компании Российские (например Тнк-бритиш-петролеум), навели в стране вечного хаоса порядок, но лишь в системе транзита ценностей. Потому РЖД, выполняющая помимо транспортной еще и военную функцию, работает как часы. Один из немногочисленных плюсов колонизации.

    Советский строй, как новая, адаптивная и быстро развертываемая система предвоенного и военного времени, был экономически выгоднее расселения своей элиты (как это делали при колонизации Америки или Австралии), перенос инфраструктуры на местный уровень не требовался. На территории колонии воспроизводили не страну, для жизни людей, а производство, где труд местных аборигенов не стоил ничего, не стоил даже нормального питания.

    Весь СССР был огромным военным заводом.

    Этим же фактом обусловлен индустриальный скачек и по сути бесплатная промышленная база, отданная аборигенам при закрытие проекта СССР. К сожалению без начальства и понимания, как все устроено местные племена не смогли воспользоваться артефактами иной цивилизации и советская промышленность так же быстро схлопнулась и была разворована вплоть до гайки и кабеля.

    Итоги компрадорского внешнего управления закономерны - начиная с 1917 года (и до настоящего времени) совок стал тюрьмой. Причины его изоляции от Европы и мира - попытка скрыть нарастающее отставание и бесплатный труд местных рабов.

    В перестройку строгий режим сменился колонией поселением, где рабам дали двойные пайки помоев с барского стола, перестали массово расстреливать, но паспорта не выдали. Уехать куда либо в Первый мир аборигену из постсовка сложно и сегодня, большая часть страны,за пределами метрополии, не была даже в метрополии своего загона, Лондон видела только на картинках с чаем (вернее с пылью от него в пакетиках). Нормальных высококачественных продуктов, особенно мяса, 95% населения не ели никогда, уверенные что "шашлыки" это и есть вершина кулинарии и деликатес по праздникам.

    Железный занавес сменился занавесом экономическим, а национальная валюта все так же остается разновидностью талонов на еду. Но хотя бы так - не расстреливают сони тысяч в год и на том спасибо.

    Сегодня ярким примером модели СССР является Северная Корея с точно такой же пропагандой и строем (методичка писалась для всех азиатов одна). Куба, многие латинские страны, из экспорта которых лишь углеводороды (при этом все компании, конечно, принадлежат странам Первым, потому население живет в традиционной нищете).

    В 20-ые годы нефть и газ не были столь востребованы (новая мировая война еще не начала жрать запасы углеводородов) и потому полуголодные советские аборигены гнали зерно, уголь, лес и выполняли роль мясного щита для господ в последующем переделе Мира. В войне, унесший 27 000 000, советские рабы фактически отвоевали за Европу населением её нескольких стран не получив практически НИЧЕГО даже территориально.

    Такое разделение понимали все ведущие мировые политики, не только надзиратель Сталин, потому даже первый акт о капитуляции Германии подписанный в Реймсе обошелся без СССР (советского генерал-майора из дипмиссии во франции за уполномоченную фигуру я не считаю, на фоне Эйзенхауэр он даже не разносчик чая). Мировая элита победителей знала кто управляет СССР, потому на второй театральный акт для березовых зулусов американский генерал Эйзенхауэр не прилетел, англичане устраивали спектакль для своего коронованного вождя.

    TASS_7491463.jpg
    Тут я просто вставлю маячок, после которого станет все понятно (смотрите фото-иллюстрацию):

    The Sword of Stalingrad — наградной (церемониальный) меч, украшенный драгоценными металлами и камнями. Выкован по специальному указу короля Великобритании Георга VI в знак восхищения британского народа мужеством, проявленным советскими защитниками Сталинграда во время битвы за город. Вручён 29 ноября 1943 года премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем Маршалу Советского Союза Иосифу Сталину в присутствии президента США Франклина Рузвельта и почётного караула на церемонии, приуроченной к открытию Тегеранской конференции.
    (wiki)

    Британцы продемонстрировали американцам свой оружие. Вождь-людоед от счастья поцеловал ножны. Это все, что нужно знать о Сталине.

    Джугашвили был значительно более примитивным человеком чем принято о нем думать (хорошо раскрывают данную тему отзывы ближнего круга о его быте). И конечно он ни войной, ни индустриализацией не занимался, с 3 классами семинарии сложно хотя бы в металлургию вникнуть, не говоря уже о создании в стране огромного промышленного комплекса и переброски его в тыл (масштабы переброски сильно завышены). Потому и командованием фронтом Сталин не занимался, что не отрицал. Все остальное раздуто пропагандой и псевдонаследием советской мифологии.

    Смотришь как чеченкий академик гавкает на футбольном матче и понимаешь, что уровень был примерно сопоставим. Бандит был нужен как орган карающий, как надзиратель за племенами.

    Последующие послевоенные скачки в индустриализации и разработки ЯО были ничем иным как подготовкой к Третьей мировой войне, где США (выигравшая держава, ставшая Гегемоном) была готова сломить шею гегемону прошлому - Британии. А СССР и его военная доктрина по сдерживанию Европы танковыми дивизиями и накачка антиамериканской пропагандой своего населения (с размещением нацеленных ракет) было ни чем иным как дулом английского пистолета у виска Штатов, сменившего на этом посту британский меч. При этом местные аборигены моментально забыли, что именно США внесло огромный вклад в их пиррову победу и буквально кормило РККА консервами и техникой. Кроме того именно США помогла заброшенной британской колонии не умереть с голоду в 90-ые.

    К сожалению данный взгляд на историю настолько непопулярен, потому как противоречит идеологической пропаганде Главного внешнего врага (главного, но не нашего), что еще не скоро будет экономически обоснован, а главное воспринят аборигенами-победителями.
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2020
    Статьи по теме
  2. Варлаф
    Варлаф 10 апр 2017
    Мне понравилась эта статья и она многое объясняет в появлении "Брексита" и особой заинтересованностью США прибрать к рукам Европу . Похоже назревает нешутейный делёж европейской части суши .
    А я то думаю , и что это наши по настоящему богатые "имена" постоянно валят в "Лондоны" , а мелкие клерки , то ли по незнанию , то ли просто от плебейского происхождения стараются свалить в "тёплые страны" или в США . Хотя и правильно , ну зачем Англии нужна вся эта офисная шушера , у них есть свои (наши) олигархи .....
    Хотел старость встречать в тихой Европе , предположительно Австрия , а теперь и не знаю какой выбор делать . С одной стороны не хочется далеко от "знакомых мест" (ну да , я конченный совок и что-то в душе теплится из моего детства) , а с другой стороны поговаривают , что в США может "рвануть" какой-то там вулкан ... хотя чего мне бояться , на мой век хватит , а потом хоть потоп .
  3. Grankar
    Grankar 10 апр 2017
    Председатель смилуйся, больше картинок! Судя по комментам о треде метро 2017 у них не очень долговременная память.)
  4. Klavier
    Klavier 10 апр 2017
    Коба убрал Ленина и взял власть... история повторится? Академик положит карлика на красной площади рядом с Ильичем или баба Лиза не допустит дикаря к рулю?
  5. DanielDefo
    DanielDefo 5 мар 2020
    Как выглядели деды на самом деле:

  6. pangolova
    pangolova 15 окт 2020
    Спасибо, за статью. Я то до этого располагал иными умозаключениями, но теперь всё стало ясно. Жаль, что подобные вести считаются пропагандой на равне с еретицизмом. Да и очень жаль, что большинство не может взглянуть на подобные вести с конструктивной точки зрения, так как это зрение заслоняет крепко насаженная на голову шапка безграмотности....

Поделиться этой страницей