BEH9I

Чо с Сервером?

Тема в разделе "Вопрос/Ответ", создана пользователем Павлушка, 1 авг 2017.

  1. Павлушка

    Павлушка

    Рега:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    47
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -5
    Gold:
    0
    Днем выкинул а счас при нажатии иконки в лаунчере выдает ошибку????
     
  2. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    У меня тоже самое. Дефо что с сервером?
     
  3. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    А что сервер закрывают
     
  4. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.414
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Ну попробуйте что ли перезапустить лаунчер пару раз. У меня тоже ошибка. А после перезапуска все отлично.
     
  5. devilinsidexak

    devilinsidexak

    Рега:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Попробовал в очередной раз зайти в игру, снова ошибка, психанул, начал писать петишку, поставил приоритет "высокий" и решил сделать скрин ошибки, запускаю .exe и захожу. Как оперативно решается проблема! Вот это я понимаю направленность на людей с высоким приоритетом заявки. Еще даже не написал текст сообщения, а проблема уже решена! Всем советую писать петишку и ставить высокий приоритет, сходу зайдете в игру))


    Upd. Ну или нет!) [​IMG]
    Upd.2 После около 30 вводов паролей я вошел...
     
  6. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Не помагает. Error when start! No connection 2.
     
  7. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.414
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Пока спасает перезапуск. Видимо, какая-то прокся полетела. Нужно попасть на рабочую. Я стабильно с двух попыток захожу. На первую у меня всегда такая же ошибка.
     
  8. devilinsidexak

    devilinsidexak

    Рега:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    попробуй раз 30-40 подрят зайти. У меня на 1 акке с эдак 30 ввода пасса зашло, а на втором и третьем со 2 ввода.
     
  9. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Я уже клиент перекачал. Пробывал раз 30. Не заходит. Или ошибка1 или ошибка2
     
  10. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Попробую.
     
  11. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я в США живу. Раз 200 пробовал запускать helios.exe и l2.exe и ноль результата... Делайте что-то, а то 4 часа без л2 уже. У МЕНЯ ТАМ ПА БЛ*ТЬ.
    [​IMG]
     
  12. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ты из СНГ? Мне уже начинает казаться, что у всех в СНГ все норм.
     
  13. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Я тоже из сша. Та же проблема.
     
  14. devilinsidexak

    devilinsidexak

    Рега:
    26 июл 2017
    Сообщения:
    17
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Выбило разом все окна дисконнектом и теперь не пускает дальше выбора сервера. Ну че за дичь, с часов 6 такая хрень.[​IMG]
     
  15. iiatron

    iiatron

    Рега:
    2 авг 2017
    Сообщения:
    1
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Аналогично. Боже! как же тут все криво(((
     
  16. Adolph

    Adolph

    Рега:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Такая же проблема, но у меня все было хорошо, до текущего момента. Выбило все окна, зайти не могу
     
  17. Adolph

    Adolph

    Рега:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    меня впустило
     
  18. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    [​IMG]
    У меня шестой час клиент л2 не запускается. У вас то хоть сама линейка запускается...
     
  19. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Ща Дефо проснется может починят.
     
  20. Adolph

    Adolph

    Рега:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    10
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    мда, все 7 окон
    с первого байлора выпал крафт лайт тушки айдиоса, думаю такой: "потом пикапну", а потом вспомнил, как с экимуса до этого дропнуло все окна и решил собрать дроп. Не пожалел.

    [​IMG]
     
  21. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    До сих пор не могу зайти в игру. Клиент перекачивал и не помогло >_<
     
  22. Хаджит

    Хаджит

    Рега:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    2.894
    Шекелей:
    4.871G
    Karma:
    30
    Gold:
    4.871
    Вечером как вайпнуло с игры, так и не удалось зайти))
     
  23. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Дефо почини серв пожал!
     
  24. Павлушка

    Павлушка

    Рега:
    1 мар 2017
    Сообщения:
    47
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    -5
    Gold:
    0
    Молчание со стороны модераторов это наверно тут норма хотя их тут наверно и нет (хотя о чем я вобще говорю если тут можно создавать аккаунты не подтверждая почту))
     
  25. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.414
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Говорение со стороны модераторов не поможет. Я не решаю проблему. Решают технические специалисты. О всех ошибках я им сообщил. Когда починят - оповещу.
     
  26. FuriousFox

    FuriousFox Команда форума

    Рега:
    31 дек 2011
    Сообщения:
    4.490
    Шекелей:
    11.330G
    Karma:
    864
    Gold:
    11.330
    модератор ФОРУМА к игре не имеет никакого отношения

    ну кроме Вовки. Вовка топ гм :D
     
  27. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Спасибо, будем ждать.
     
  28. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.414
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Два дня назад у 99,99% игроков все работало. Массово все эти ошибки повсплывали вчера.

    То, что у тебя через helios.exe не грузится клиент, говорит лишь о том, что проблема все это время была на твоей стороне. Потому что все исправно работало. К сожалению, у нас нет ресурсов, чтобы решать индивидуальные проблемы через TeamViewer. Я не обладаю необходимыми знаниями, а тех, кто обладает, у нас мало и им не до того.

    Зная, какие у людей порой компы, операционки и прошивки роутеров не обновляемые годами, я почти уверен, что большая часть проблем связана именно с этим.
     
  29. Dan745

    Dan745

    Рега:
    1 авг 2017
    Сообщения:
    3
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    При попытке залогниться в игру выдает "Неправильный логин или пароль" использую то же что при заходе в ЛК на сайт, все ли я делаю правильно?
     
  30. Sgick

    Sgick

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    приведу простой пример - на офф заходит отлично, на гейм кост отлично, на дефо не хуя не заходит нормально ну и? расскажите что-то еще мамкины умницы
     
  31. zag

    zag

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    7
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    таже хрень "пожалуйста перезапустите игру"
     
  32. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Моя ошибка теперь перефразировалась немножко. Теперь пишет "Error: Can't connect server! 1"... Почему у меня сам клиент не запускается? Что у вас за клиент, что он требует какое-то соединение чтобы запустился?

    В саппорт написал, и чем же мне он поможет? Перезапускайте сервак.
     
  33. Kapa13k7

    Kapa13k7

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    25
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Че вы за бред несете, зачем перезапускать сервак. Почему я захожу сразу в игру, в клане онлайн 24 тела, на серве все бегают,а у парочки дауничей не запускает игру, теперь сервак перезапускать ? Руки поправьте и разберитесь в чем у вас ошибка,пригораю уже с вас.
     
  34. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    У меня все нормально со всем. Вчера, позавчера, и даже неделю назад когда начал играть проблем не было. Вчера внезапно выкинуло с сервака и с тех пор не заходит. Я даже клиент перекачивал и не помогло. В чем проблема?
     
  35. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Я только что через впн зашел пздц. У меня бан или что за херня? Или я живу в США - топ стране ин зе ворлд и из-за этого не пускает?
     
  36. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Таже хрень, почему не пускает в игру?
     
  37. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    VPN качай и заходи, думаю сам найдешь подходящий тебе метод.
     
  38. xLecher

    xLecher

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    А мне ВПН не помог, с ним да же клиент не хочет грузиться (

    Пардон, попробывал другую прогу, помогло, это конечно не панацея, но хоть что то )

    Спасибо!
     
  39. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Чо за херня, заходит только через впн, вы что америку заблокировали?
     
  40. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Уже зашел, но зачем нас заблокировали?
     
  41. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Дефо санкции наложил.
     
  42. xLecher

    xLecher

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    с Украины то же не пускает без впн, с Моссквы у людей та же беда.
     
  43. zag

    zag

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    7
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    +1 с Украины не пускает
     
  44. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Блин а что никто ничего не ремонтирует? Сервис супер пупер.
     
  45. Saruman

    Saruman "Дед - полковник КГБ, бабка - шеф в ресторане". VIP

    Рега:
    7 авг 2009
    Сообщения:
    3.348
    Шекелей:
    7.245G
    Karma:
    698
    Gold:
    7.245
    Проблема с вашей стороны. Я зашол на саркисяна офф сервер без проблем. На Дефо только пускает через впн, но только с русским впн.
     
  46. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.414
    Шекелей:
    4.290G
    Karma:
    1.122
    Gold:
    4.290
    Ты (и прочие американские друзья) - отдельная история. Я очень сильном сомневаюсь, что все здесь отписавшие из США.
     
  47. xLecher

    xLecher

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    с Украины та же беда, впн скачал халявный из за этого там ток через США можно сидеть и через него пускает
     
  48. Sgick

    Sgick

    Рега:
    16 июл 2017
    Сообщения:
    31
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    так че на все проекты пускает всегда без проблем, а на дефо вот такая хуита? и что на гейм косте что на ру\еу оффе можно стоять хоть в миллион окон и не одно не дисконетит(инет кабельный), но на дефо дисконектит стабильно пол пака раз в 4 часа гдето иногда побольше времени можно поиграть без этого иногда поменьше, но это калит ибо в не потходящий момент так еще и пароли нельзя копировать чтоб свою ораву окон завести заного, повторюсь такая ебатория только на дефо
     
  49. Vril

    Vril

    Рега:
    28 июл 2017
    Сообщения:
    48
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    У меня уже зашло без vpn)
     
  50. xLecher

    xLecher

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    9
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    то же зашло)ура ))
     

Поделиться этой страницей