чо вы сделали с клиентом????

Тема в разделе "Вопрос/Ответ", создана пользователем amambiev, 15 июл 2017.

  1. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    на прошлом старте клиент загружался пару секунд, что было приятной неожиданностью после руофа. Сейчас после клика по helios.exe появляется картинка Playdefo на белом фоне в непонятном окне, через секунд 30 она пропадает и где-то минуту вообще ничего не происходит, потом начинает грузиться собстно сам клиент, и грузится намноооого дольше чем раньше. Так и должно быть? Или после старта все вернется как было? Или что ?)
     
  2. Alamius

    Alamius

    Рега:
    21 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    у меня всё норм
     
  3. Zuberbuller

    Zuberbuller глупый, бесполезный хуторянин

    Рега:
    30 апр 2014
    Сообщения:
    2.343
    Шекелей:
    905G
    Karma:
    161
    Gold:
    905
    ты несколько раз запускал и все время долго грузит?
     
  4. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ога
     
  5. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    вероятнее всего это новая защита. у меня ток 1 раз долго грузило. теперь когда запускаю, то картинка Playdefo висит секунд 5, потом сразу запускается клиент почти мгновенно
     
  6. Broomkay

    Broomkay

    Рега:
    2 июн 2009
    Сообщения:
    1.361
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    это называется защита от софта
     
  7. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    попрробуй добавить папку с игрой в исключения антивируса. а лучше вообще его отключи. а еще отключи Брандмауэр виндовс.
    да и чекни комп на сторонний софт типа Адреналина или радара. мож чето ставил юзал
     
  8. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    антивируса нет, браундмауер отключил , левого софта нет.
    Засек по секундомеру следующее. после нажатия helios.exe 1 минуту 20 секунд висит значок playdefo на белом фоне. за ним окошко собстно апдейтера с бегунком "запуск игры". Через 1 минуту 20 секунд после нажатия helios.exe значок плейдефо и апдейтер пропадают, и ничего не происходит. Ровно через 3 минуты после нажатия helios.exe появляется собстно логотип helios и начинается загрузка клиента, которая длится 2 секунды. Итого, окно логин-пароля появляется через 3 минуты 2 секунды после нажатия helios.exe
     
  9. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    переименуй в папке систем l2.bin в l2.exe и через него запускайся
     
  10. Dan7es

    Dan7es

    Рега:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    У меня сейчас другая проблема возникла, екзешник хелиоса при запуске пытается что-то обновить после пишет возникла ошибка и удаляется при этом), через L2exe игра нормально запускается, но при вводе идет вход игру и не прекращается(я думал хоть до выбора сервера дойдет и мол покажет что серв выключен ,но нет)
     
  11. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    Перекачайте с сайта файл, попробуйте еще несколько раз.
     
  12. Dan7es

    Dan7es

    Рега:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    15
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Перекачал,заработало,благодарствую)
     
  13. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    в папке систем уже есть l2.exe помимо l2.bin ) и эта l2.exe запускает вышеописанное 3 минутное ожидание...
    Удалил имеющийся l2.exe , переименовал l2.bin в l2.exe, запустил -> 2 секунды и клиент готов к работе!
    Вопрос админам или кто тут главный, такой запуск не приведет ни к каким банам?
     
  14. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
  15. amambiev

    amambiev

    Рега:
    11 июн 2017
    Сообщения:
    147
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Окей, тогда вопрос такой , почему у меня от клика по helios.exe до окна логина-пароля проходит 3 минуты, а у некоторых вышеодписавшихся несколько секунд ? Может надо установить какой нить сильверлайт или яву или фремворк или еще чето обновить?
     
  16. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    не обязателно удалять. можно было просто присвоить ему другое имя. тобишь сначала переименовываешь l2.exe допустим в l123.exe а потом уже l2.bin v l2.exe
     

Поделиться этой страницей