Что такое "Россия"? по Devol-у

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 27 фев 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.737
    Шекелей:
    5.899.950G
    Karma:
    7.728
    Gold:
    5.899.950
    +17
    ""Россия проиграла соревнование с Западом: Запад предлагает более интересную модель жизни и развития, а пудингская модель такого не предлагает, поэтому все деньги идут в трубу. Америка эффективней."

    Это блеет рашкованский "политолог" Дмитрий Орешкин. Он не самый тупой из этой когорты, но как и все евразийцы страдает слабым умом. Вообще, поразительна близорукость и тупость т.н. "мыслящей прослойки" в северной Евразии. Ходят люди по кругу, несут годами, десятилетиями одно и тоже. Вот как можно себе представить противостояние РФ и Запада, допустим, тех же США? Это как вообще?

    Как палец может противостоять организму? Чем? А молоток? Можете себе представить, что ваш молоток начал вам "противостоять"? Кафка полная. И в ней ведь обитает уютно уже не одно поколение евразийских "мыслителей"!

    Тезисно:

    1. "Россия" аkа сев. Евразия (границы не важны, они волатильны) была, есть и будет колонией Западной Европы, если быть еще более точными, то англо-саксов (+голландцы). Всегда была. Возможно, им по наследству ее передали итальянцы, построившие Кремль, Монетный, Пушечный двор и так далее.

    2. С конца XVII века "подросшая" колония (за счет миграции славян из современной Польши, точнее, Русского воеводства) стала использоваться Западом (я огульно огрубляю, ибо нет возможности в посте все конкретизировать) как поставщик аскари. Сначала для разборок с турками и татарами из Крыма, а также шведами (задолбавших своими хотелками), затем для войн уже внутри Европы (Семилетняя война, Наполеоновские войны и так далее). Во время наполеоновских войн Российская империя, не имевшая вообще никаких причин воевать против Франции, послушно воевала за англичан.

    Поэтому Россия всегда была военным резервуаром Европы, а если точнее - англо-саксов, ибо после поражения Наполеона вопрос о том, кто ставит повестку дня в мире был РЕШЕН.

    3. Глубокое непонимание роли "России" (я кавычу, ибо в разные времена государства на территории сев. Евразии назывались по-разному) приводило к трагичным для европейцев результатам. Это касается безумного наполеоновского похода в Москву. Ну, разбил бы он русских. Ну взял бы Москву и даже Санкт-Петербург (что уже маловероятно). И что дальше-то? Растянул бы свои коммуникации от Гранады до верхней Волги, исчерпал бы ресурсы и резервы, и все равно не достал бы... Англию. Своего ГЛАВНОГО ВРАГА.

    Аналогична и ситуация с Гитлером. Ноль в ноль. Ефрейтор напал на нищий, едва индустриализированный СССР и... первый пароход с военной помощью для Сталина вышел из Англии за неделю до нападения Германии на СССР (или даже раньше?)! А затем понеслось... Вместо того, чтобы высаживаться в Англии и сражаться за Лондон, немцы месили грязь на Восточном фронте, ну и получили по заслугам.

    4. Запомните: как бы не кричала и кривлялась английская (англо-американо-голландская пропаганда), в нужный момент и в нужное время "Россия" всегда будет на стороне англо-саксов. Единственное, что может внести тут коллизию - это уже внутренние "терки" между ними. Хохлы весной 2014 года ВСЕРЬЕЗ (!!!) верили, что воевать с русскими приедут американцы! Кретины в вышиванках всерьез полагали, что кинувшие их люди - всучившие идиотикам бумажку для подтирки под названием Будапештский меморандум (вместо ядерного оружия!) - якобы "противостоят" некоему Пудину! Которого они же сами и "назначили" в РФ!

    Кстати. А это кто такой "пудинг"? Это человек, управляющий европейской колонией РФ? Или это человек, которого показывают в картинке как управляющего колонией? Или же это некий собирательный образ человека в медиа, который показан в картинке, как управляющей колонией РФ? Или... Стоп. Ну, поняли. :)

    5. Никакого противососания с Западом у РФ нет и быть не может, как не может быть этого у вашего стола, табуретки, молотка. РФ - это инструмент. Все это блеяние про "эффективность" - чушь собачья. РФ поставляет ресурсы и военную силу. В этом ее функция. И точка. Во всех мировых войнах "Россия" воевала для англо-саксов не жалея своих сил.

    Чтобы было чем вооружать эту военную силу, европейцы завозят в РФ свои заводы, свои станки, своих инженеров (уже приводил массу примером, лень повторяться). Последняя такая "индустриализация" состоялась аккурат в 2008-2015 годах и потихоньку идет и сейчас - на фоне заунывных воплей дурачков сулакшиных-кенгурянов и т.п. кретинов-сталинистов.

    Именно поэтому РФ воююет в Сирии, РФ влезла в Донбасс и никто не удивится, если запрыгнет, допустим, в какую-нибудь Ливию.

    Хорошо это или плохо? Скорее, плохо. Представьте себе, что вы живете внутри инструмента. Которым что-то долбят, колотят, молотят и т.п. И никакой благодарности за это, просим заметить.

    Как это исправить? Пока никак. 500 лет так живем, ну последние 300 - точно. Конспирологи считают, что может быть "системный сбой" и "великая русская литература" поможет. Я вот думаю, что нет." (с) Devol http://users.livejournal.com/-devol-/1162936.html

    :neveru::neveru::neveru:

    Внимательный читатель увидит слово аскари, я помогу с определением, не переключайтесь:

    Аскари — арабское слово, в переводе означающее «солдат» (араб. عسكري‎). Данный термин, как правило, используется для обозначения набранных из местных племён войск в Восточной, Северо-Восточной и Центральной Африке и находившихся на службе в армиях европейских колониальных держав в XIX-первой половине XX веков.

    А дальше, мои юные друзья, если вы когда-нибудь серьезно заинтересуетесь темой истории территории, где вам непосчастливилось зареспиться (чтобы понять почему же живете в таком пиздеце) вас ждут интересные открытия. Например, как в случае с императором Николаем 2 и английским королем Георгом 5. Настоятельно рекомендую погуглить их фотографии, а так же почитать о их японских татуировках в виде дракона, ну и в целом поизучать семейное древо. Череда невероятных совпадений? Даже если придерживаться общепринятой изторической справке о родстве монархов (они были двоюродными братьями) и не надевать шапочку из фольги (утверждая, что это один и тот же человек) - линия прямого и самого тесного родства с Английской монархией буквальна. И никаких криптоколонеальных теорий заговора не требуется.

    "Территория" всегда была западной колонией (бонусом - мы пытались стать частью Европы), особенно это недвусмысленно проявляется в переписках правящей династии Гольштейнъ-Готторпов (Романовых) друг с другом и видных деятелей предшествующего времени. Конечно все на иностранном, т.к. русский язык был вторичен (для местных аборигенов) и только благодаря стараниям Пушкина стал развиваться. При этом сам Пушкин по внутреннему содержанию был французом и переписывался с русским Чаадаевым не на русском (кстати переписывались именно о месте России в Западном мире - хорошая статья Галковского).

    Т.е. "француз" Пушкин общался с русским Чаадаевым на французском, потому что русскому Чаадаеву был ближе такой формат.


    Неподготовленному человеку сложно понять это предложение, еще раз прочитайте, оно комично и наглядно. Это француз Пушкин знал русский язык, потому что его и изобрел в том виде, что мы знаем сегодня. Конечно и другие знали местный язык (особенно "выведенные" дворяне и чернь его диалекты), но внутри своего правящего круга почти все "русские" цари и их правящий круг общались на иностранном.
    Последние Романовы единственные, кто хорошо им владел и говорил без акцента в послепушкинский период. Хотя русскими "по крови" они никогда не были. И в этом причины отсутствия национальной элиты, зачатки которой были уничтожены в 17 году.

    Зато теперь вам понятно что расеянские аскари забыли в Сирии/Ливии/Афганистане и прочих колониях своего прямых хозяев и почему зулус Коба целовал английский меч.

    Глубока кроличья нора.

    J3OSZMEcaY4.jpg
     
    Последнее редактирование: 27 фев 2017

Поделиться этой страницей