думал я как-то повысить свои шансы на айти и податься аж на три города, включая ЕКБ а тут смотрю в королевстве, наркота цветет по 150 закладок в сутки. в новостях: шкет наводит шухер под столом и феню ботает, а мать стоит на шухере чисто уши греет короче ну его этот Урал нафиг
Питер, Москва, Екатеринбург три города, в которых по айти вакансиям нормально то есть подаваясь на три города просто увеличиваю шансы, где жить мне вообще без разницы
Я бы подавал только на питер из рашкинских. В москве ты охуеешь, из екб не уедешь. Подавай в киев, минск. Там норм зп и близко к европе. Ток отзывы смотри, наебалова много. Особенно в киеве. Я сам присмотрелся к нему. Потенциальная средняя зп в 4к баксов очень воодушевляет.
в Киев я бы поехал только после ЕКБ, предварительно закинувшись солью из закладки и в питере наблюдаю большое количество тачек из беларуси, почему то они к нам, с чего бы мне к ним и Москва хантит вообще по жести, даже hr пишут на почту, что в резюме добавить/убавить/поправить что бы оффер побыстрее получить. так же писали с одного очень крупного банка, но сказали что могут предложить только москву. пришлось уведомления выключить о просмотрах, потому что невыносимо. в спб если посмотрели резюме уже праздник, даже был на одном собесе каким-то чудом. сложилось впечатление что им не особо то и нужен сотрудник, так джунов для статистики водят
как же я обожаю этот смайлик история одного провинциального завода: надо было мне бабла поднять на питер. я пришел на заводик, на нем работали пара моих одноклассников, предварительно загуглил и посмотрел все на ютубе, впринципе ничего сложного. прихожу: - я вот знаю что куда делать, друзья объяснили, ютуб смотрел. не пью, не курю работать хочу! - оставь телефон, мы тебе позвоним прошёл год, я уже наофициантил бабла на питер. звонит одноклассник: приходи на завод. я прихожу: - работать руками не умею, инструмента никогда не держал, как у вас тут устроено понятия не имею, всю жизнь за компом просидел и вообще денег на питер скопил уже - да там ничего сложного, мы научим. приходи завтра к 8 утра
Ну транспортный коллапс, слишком много людей. Хотя я не против людей, если это Нью Йорк) если молод, то терпимо наверное
Я не удивлюсь, если парень растет без отца (такую интонацию, с которой она говорит, хер кто выдержит), а мать проебала воспитание и у того в ячейке памяти у слова "косяк" благодаря интернетам записалось вместо нужного значения понятие оплошности. А вообще парень зашуганный и боится мать. Не удивлюсь, если источником неверного понимания данного слова служит она, раз за разом говоря тому, что тот совершил "косяк".
Хм, а если уток много и все поступили неправильно, что получится? Утиные косяки? Косяк косяка? Или в таком количестве это будет уже утиный зашквар?...
Мчится время всё вперёд, Час, миг, век, год, Быстрый сказочный полёт, Час, миг, век, год, На вертолётах и самолётах Утиный косяк! У-у-у! Кто властитель тьмы бездонной? Утиный косяк! У-у-у! Тайных вкладов миллионных? Утиный косяк! У-у-у! Эти истории не шутка, И вы представьте на минутку, Что их выдумали утки! Утиный косяк! У-у-у! Возникают привиденья Утиный косяк! У-у-у! В скалах прячутся злодеи Утиный косяк! У-у-у! И кто так сочинять умеет? Утиный косяк! У-у-у!