Вымирают они все чуть за полтос, т.е. я уже должен был дожить до смены советских, которых высмеивали еще в первых сериях Масяни. "Я то в советские времена ууу!!!" Но они снова, не смотря на все информационные революции и эволюции, восстанавливают популяцию. КАК? Я уже сам седой и бородатый, а ржаные гречневые пидорандели - словно константа. Нестареющие npc, которыми заселены кирпичные локации. Не понятно откуда эти семенычи и михалычи вылупляются, сразу с усами, в спецовках или серых ватничках. Или сразу респаются на пенечках и в дорожных ямах, бредут голосовать за Путина. Сложно представить, что они были когда-то молодыми, может быть чем то интересовались, сомневались, искали себя, любили. Прочли хотя бы одну художественную книгу.
Обычные, потерявшие веру и измученные люди. Сидят тут, дня в жизни не работали, тяжелее хуя в руках не держали, на кнопочки нажимают. Я бы посмотрел на ваше мировоззрение после 20 лет завода или стройки, в перемешку с ежедневным употреблением алкоголя.
Какую такую веру они потеряли? Поговори с ними про ракеты, про пиндосов, которым дают регулярно пососать, про победы в ногомяче и на международной арене, про сверхдержаву дидов, про Пыню, которого уважают всем сердцем и который на своих плечах держит тут всё. С верой как раз именно у них все в порядке.
получается что бытие уровня "сколенвстаетрассеюшка! пендосытреклятыеопятьотсосали!! итакбудетскаждымпокажемкузькинумать!!! наливайдавай!!" и определило. Все у них хорошо, а то что трудно, так - а дедам в окопе как было? Человек - творец своей судьбы, а npc - npc.
Очевидные вещи скажу, но общение с подобными npc, это тоже самое, что включить зомбоящик, цитируют твердо и четко. Как у них может зародится своя собственная точка зрения, если они рождаются в гремучей нищете и маргинальности, вырваться из которой почти нереально дд они не читают. Человеком не рождаются, человеком становятся. Маугли у Киплинга так и не стал человеком.
Я родился в нищете и маргинальности, более того, в моем городе уже 6 лет идет война, но я не цитирую телевизор, не надо их оправдывать. Как-раз из-за таких овощей, как они и допускается продолжение всего того, что происходит
Я что-то смешное написал? Я не участвовал в акциях, покинул страну еще в середине 2014, после того, как близкие моих друзей стали "пропадать" в армии, а в Днепр прилетали самолеты груженные сотнями закрытых гробов с неопознаваемыми обугленными телами 18 летних срочников, которым не посчастливилось поступить в институт.
Не было там никакой веры скорее всего никогда, многие люди живут одним днем и держаться за эту жизнь, потому что никакой другой они не знают и знать не хотят, и готовы зубами рвать того кто посягнет на тех кто гарантирует им эту жизнь (пусть эта жизнь и состоит из макания головой в говно) Так что в своей системе координат эти люди посчастливее нас с вами будут.
Слово бы хоть от них услышать, что "веру утратили", как раз они неистово верят в телевизор, в великую Россию, которая пиндосам покажет, кругом враги, НАТО, ООН, Навальный шпион, можем повторить, деды воевали. Все у них с верой нормально.
Да понятно, что не в РПЦ. Никакую веру эти люди не потеряли, во что они верят, я кстати говоря тоже написал, живут сами с этой верой, детей своих воспитывают и все у них хорошо.
Перед тобой человек который потом и кровью, часто за копейки работал и жил почти 20 лет в таком режиме. Заливаясь алкоголем и все ждал когда мы встанем с колен и рубль нагнет доллар. Если ты не понял я про себя. Потом я встал с колен правда сам и хуй я клал на эту страну.
Когда жизненный силы направлены на выживание, а процесс спускания пара и расслабления заключается в опрокидывании за воротник, выбора, кроме как принимать за общий жизненный устой то, о чем больше и громче говорят, не остается. Думать смысла нет, за тебя подумают и подадут готовую позицию, чтобы ты не чувствовал себя пустым местом, потерявшим (да и не имевшим скорее всего) все возможности в жизни. Ты уже не просто так, не в стороне, а человек отстаивающий мнение (пусть и не свое)!
Никак. Чем дольше человек существует в этом кругу, тем более закостенелым становится, извне эту броню не пробить, того гляди и самого порвут что пытаешься человека из его уютного кокона вырвать, а изнутри ее ломать не будут, потому что как я уже говорил, в своем мировозрении эти люди счастливее нас.
После снятия ватных очков и телевизор выкидывать не нужно, главное дать человеку вектор, - дальше он сам пойдет по волнам важного, умного и полезного контента.
как из него им выйти? Сначала, взлом софтины с отключением от питания, затем смыв в канализацию в киселе, а потом:
Полтора месяца - и всё будет на мази. Сейчас надо перетерпеть, и не раскачивать лодку - пляжный сезон ещё не открыт. Вчера надел свои резиновые сапоги - пошел на почту (по своему фенологическому опыту знаю, что в это время последнюю стометровку без них не пройти) услышал - мужик играет на гармошке (виновата ли я), я обескураженно прошел, и думаю надо дать деду сотку на пузырь, пусть играет. Через 15 минут, когда я возвращался, приготовил стольник, а его и след простыл - уже собрал. Вот так, цыганам не дам, лодырям не дам, а гармонисту - только надо не растеряться и успеть. Ещё в пятёрочке женщина попалась с (сезонными расстройствами), сетовала на скудность ассортимента, и на то, что желтые ценники пробиваются на кассе не "по-желтому". Про "желтый дом" пошутил про себя, и в монолог вступать не стал - подстисневался, все таки не в парадных ботфортах.
Как на улицу выйду так понимаю что автомобили иностранного производства это единственное что из развитого мира добралось до нас и понятно почему каждый так трясется над своей десятилетней бричкой.
забавно что ещё 20 лет назад почти от каждого можно было услышать что - "телявизер - зло, и излучает! я в газете читал!", а сегодня - " ты что не смотришь телевизер?! ты дурак?!"
Возможно мои мысли слишком абстрагированы от реальности, но я и правда с большим сожалением смотрю на этих людей. Ведь, как ты и сказал Дефо, они тоже были молодыми. Понимаешь ли ты всю трагедию в таком случае?
Ты наделяешь npc своей избыточной рефлексией, но правда жизни в том, что у большинства её нет. Ни в молодости, ни сейчас. В каком то смысле они реально боты.
это реально npc. такие люди некогда от заданных маршрутов карты не отойдут! Остаётся принять это, и искать где можно фармить адену - что бы хотя бы раз в сезон выезжать туристом по странам для белых людей))
Не понятно откуда эти семенычи и михалычи вылупляются Вот-вот мне ещё когда, скажем, 35 было, задавался вопрос откуда эти "бабки" у подъездов (которым по факту чуть за 50) - неизменные, что сейчас, что 30 лет назад.
Так они и молодыми были такими же долбоебами. Бывает разговариваешь с человеком и такая тоска охватывает. Я думаю многие просто не представляют, каким долбоебом может быт вроде бы вполне нормальный человек иногда это просто как открытие в ком то.
На этом сайте бесчисленное количество примеров когда молодые и достаточно умные люди годами при избытке информации не выходят из комы, споря по самым ключевым вопросам. Для них статьи по экономическому и социальному направлению - "конспирология". Но в этом есть и плюсы. При должном усердии и минимальной перенастройке излучателя они мгновенно переобуваются и работают самозабвенно в любую сторону. Поэтому долг любого русского человека помочь своему соплеменнику с правильным вектором движения, донести максимально просто и наглядно суть вещей.
Дефо давно не общался лично с электоратом. У меня до сих пор, каждый созвон с дедом- праздник:"Ой,внучок,ну такая хорошая передача была по первому каналу, как там рассказывали, что пынямаладец/натохуято/навальныйпидр. Ты, конечно, в Пруссии, но найди вот в интернете, там тебе всё расскажут, всё по полочкам расставят, всё поймёшь". Какой аналитический аппарат, восприятие новой инфы, поиск истины? С детства тебе гречневые рассказывают, как встаём с колен, закрепляется всё в школе, телевизором и окружением- финита, новый болванчик готов. Не переведутся, пока оскотинивание продолжает идти полным ходом.
Суть в том, что у этого беззубого Михалыча с тремя классами вечерней школы, такое же право голоса как и у человека со степенью MBA.
К сожалению в Криптопахомии голос михалыча и человека со степенью равны именно тем, что на них клали хуй .
Если бы они такие же бабки потратили на пропаганду плоской земли то все эти люди поверили бы и в это =) Если каждый день все будут говорить что человек предатель то через несколько лет сам человек поверит в это.
Их родили нищие родители в 20 лет, не имевшие ни образования, ни перспектив, ни кругозора. Воспитание скидывалось на бабку/детский сад/школу, где им нон-стоп твердили, что они должны стране, родителям, бабам, бабкам, должны отслужить, должны жениться и заделать своих тугосерь, а лучше двух - иначе не мужик. И вот им тоже 20 лет, они после армейки и ПТУ знакомится со своими тян, которые через год родят им киндера, которого они скинут на бабку/сад/школу, поскольку надо пахать и обеспечивать жену, самого ребенка, копать огороды родителям своим, родителям жены и свой огород, при этом работая в 2 смены на заводе. На фоне этого развивается усталость, но отдохнуть им не дают, так как со всех сторон наседают и они начинают расслабляться алкоголем под телек. А ведь тугосери растут и смотрят на папку, явно не впитывая любовь к Шопену и произведениям Шекспира, да строя планы по развитию в IT сфере и поездке. Система зациклена и плодит таких персонажей безостановочно. Самого чуть не засосало, но интернет спас. Этим бедолагам повезло меньше.
Да и сейчас ситуация с давлением со стороны старшего поколения аналогична. Постоянно в застолье капают на мозги, когда женишься, когда будут внучата и т.д. Не знай я то, как можно по другому жить эту жизнь, был бы наверно уже папкой. На вопросы где брать средства на хорошее обучение, содержание и прочие моменты, отвечали конечно же, что помогут, ну а размер пенсии вы знаете
Так о том и разговор, что система автономна и уже не нуждается в поддержании из вне. Интернет вносит свои коррективы в ее работу, но не так уж и сильно. Сам прекрасно помню, как после выхода со школы поставил себе цель жениться и родить трех детей. И если бы меня в мои ранние 20 лет не отфутболивали самки с такими предложениями, то я бы тут не сидел (это в поздние 20 лет начали сами недвусмысленно намекать на женитьбу, но отфутболивал уже я). Родня отстала с вопросами после того, как обрисовал текущее положение законов, отношений, экономики и т.д.. Может и мечтают тихо и про себя, но больше не трогают - ответить нечего.
Хех мне через месяц тоже 36, вот абсолютно такая же ситуация, лет 5 назад батя мне сказал вот будут дети тогда буду тебе помогать (уж очень он хочет что бы я продлил его род) у него есть возможность у него гостиница на море (бизнес пусть и не ах какой доходный) а я в саратове своем живу на работу геологом на северах жопу морожу, ну я его нахер послал с тех пор не общаюсь)), сказал я и так проживу как нить без твоей помощи.
Да ему и без меня не плохо, третья жена по счету, всю жизнь воспитывает чужих детей, его устраивает все, а я единственный родной сын и правда дурак по его мнению тоже, раз еще не размножился, хотя он знает как мне деньги даются и я все без остатка трачу в свой участок в деревне дом восстанавливаю так как хочу хотя бы к 38-40 жить на своей земле в доме, а не в человейнике в городе да и саратов это дыра та еще а вот природа у нас хорошая, на природе жить здорово. Ну это каждому свое, сори что втянул как ты говоришь страна неудачных судеб детей без отцов, помиримся возможно у нас не война ведь просто не общаемся.
Это вот на видео работяги и вас удивляют. А я по несколько раз в году на отдыхе пересекаюсь с россиянами которые имеют по 5к $ на 7-10 дней отдыха, и там средние года 30-45, у которых примерно такие же мысли, только более структурировано и даже с какими-то устными доводами о величии Пыни.
Интересно, как снимают такие нарезки, там же опрашивают гораздо больше народа. Посмотреть бы на все попытки взять интервью, чтобы понять какова выборка и составить некую статистику в голове, в том числе разных возрастов и обоих полов. А так, похоже, что показали ну самых отбитых, чтоб посмеяться
А так, похоже, что показали ну самых отбитых, чтоб посмеяться А таки за шо деньги платятся? Ща тебе цили и кацы развернут ответы на все вопросы. И уж не для того чтобы показать, что в общей массе люди более менее адекватные и всё понимают
увы, их реально 40% (по уровню нищеты), а со всеми "силовиками" под 80 если не 90. Я согласен с (((просвирниным))) что на первых свободных выборах победит Единая Россия. Это как после обрушения совка победил коммунист Зюганов. Это скорее мы тут в маня РИ окуклились и кажется что кто то стал что то понимать. Понимать стал тот самый % среднего класса, а он в соседней теме показан. Мы меньшинство. Но это конечно не повод не распространять хорошее доброе вечное.
Это не так "и я вам могу это с математической точностью это доказать" В отличии от большинства местных завсегдатаев которые в основном посещают двачик и тематические паблики, где обмазываются радостной руссофобией, я равномерно шарюсь по всему рунету, включая всякие афтершоки, яплакал и тд. Так вот могу тебя заверить, что эта самая масса которая по (((просвирнину))) (тот который ДЕГу каждый стрим про хуи пишет) голосует за единую россию - за неё не голосует, более того там где люди могут выражать своё мнение открыто, говорят различные бутылочные тосты "первый тост за х..." Зайди сам и почитай, просто комментарии и посмотри на оценку обычных подпивасов https://www.yaplakal.com/forum1/topic2093589.html https://www.yaplakal.com/forum1/topic1933541.html https://www.yaplakal.com/forum1/topic1966335.html Заходим в любую новость с каким-нибудь этническим правонарушением то там вообще тушите свет Если стул пошатнется и накал излучателей чуть сбавит темп боюсь вообще представить, что произойдет. Дай людям ниточку за что уцепится, дай хотя-бы надежду и покажи направление тем молодым кто думает и не хочет быть говном, которым его показывают все эти рупоры (((правды))) "а давагте посмотгим пгавде в глаза ...", "да что вы со своей РИ, что вы всё в прошлом живете", "зачем вам эти французские булки" "на щенков меняли!" тьфу бл.. Вспомни Чемодановку когда тот самый ватный электорат которому никакого дела нет ни до чего - выскочил на улицы и перекрыл трассу, а зачинщики тикали ночью побросав всё имущество и скот. Этож было прям чуть ли не вчера. А Кондопога? Там что заматеревшие русофилы с имперскими флагами подняли бунт? Те самые Кузьмичи с дрыном и кирпичами кинулись устраивать самосуд. А Донбас? Ай .. Ну нахер, вам бы только в петлю
Там не любят пыню и тожероссеян, но вот стоит только попробовать написать что-то про благословенный совок или усатого, то сожрут с дерьмом.
Именно. Люди ничего про него не знают, потому и топят, хотя и там есть достаточная доля тех кто может спокойно пояснить без того чтобы быть сожранным. Потому и говорю - доносите информацию до людей. У них нет понимания ни своей истории ни того чем можно гордится ни корней, но они отлично просто на генетическом уровне способны понять свой-чужой. Старших у них нет, в этом вся проблема.
не так сильно раздражают заблуждения обывательские, которые в общем-то и не претендуют на какую-либо интеллектуальность, а просто бубнятся незаинтересованно, как раздражают все эти новомодные фишечки типа ''сменяемость власти'', ''гражданское общество'', ''демократии'', и прочей дичи, которая была введена в речь либералами-западниками ради полемического аргумента, но всерьёз и критично не воспринимается даже ими самими) представить себе только, что бы означала сменяемость власти в россии в качестве самоценности и императива... ппц, какое же количество глупых лохов породил этот чёртов навальный
Что вы думаете, телевизор необьективно показывает? Как раз у Сатира видос на эту тему вышел. Спасибо администрации раена за это.
Был удивлен тем, что это предлагают посмотреть. -На погляди, ну ты чего, вон смотри, жиза! Какое-то расчеловечивание соплеменников, возбуждения вражды к своему народу. Но у нас такое очень приветствуется и хорошо оплачивается в любой форме, а всякие нагиевы и ефремовы за это потом становятся звездами и кумирами играя алкашей и уродов.
Так ну а что тут плохого. Плохо что народ думает "та это ж легкие деньги, возьму, а правду все и так знают, никто не поверит в эту дичь" и берут деньги, а потом это повторяется еще 10 раз и в результате создается картинка в которую эти же люди начинают верить. Сам будучи ребенком был не прочь подработать на выборах и поагитировать абы за кого (желательно конечно "за свои", но если платят "не свои" то можно и за них). Я ж ничего плохого не делаю, думал я, раздаю бумажечки а дело людей читать и воспринимать их. Потом настал 14й год и осозналось что моя детская несознательность и фразы "русские тоже люди", "ну стоит их флот в Крыму и ничего страшного" внесли маленькую, но лепту в ситуацию что произошла. Воспитали бы в моем поколении ненависть к СССР и РФ с малых лет, так мы б вам адену еще дороже продавали и не было бы ресурсов на финансирование терроризма, все на аденку уходило бы. К чему это я? У людей нужно воспитывать позицию, только один дядько отказался деньги брать и говорить нужные слова. Довольно показательно. Хотя никто с самого начала не сказал самостоятельно что все замечательно. (Я понимаю что многое можно было вырезать и не монтировать идейных противников режима, но что-то я очень сомневаюсь, что они были в этом ПГТ).