Приветствую всех. Клан TribunaL примет пвп-направленные КП. Создаю оппозицию сервера (объединение с кланом NPC произведено успешно). Крабо пакам просьба не писать. Кто за интересную игру пишите, на дроп не претендую своим паком. Я тут ради пвп. Что мы предлагаем? Все участники смогут поучаствовать в бигваре. Осады, оли, тв, эпики - все эти радости) Уникальный метод распределения шмота с клановых походов. У каждого есть шанс получить необходимую шмотку, даже эпик бижу. Но придется потрудиться на благо клана. Возможность собрать свою кп из членов клана, для этого будет вся необходимая инфраструктура Для управленцев, конечно же, возможность одеть свой пак (или себя) в эпик шмот раньше других Буст аденой и чем бы то ни было из клановой казны Веселую и приятную игру для всех Что мы требуем? Следовать правилам, принятым в клане Слушаться КЛ-а и замов. Участвовать в жизни клана, масс пвп, осадах, клановых эвентах. Уважительно относиться к членам клана, вне зависимости от их знания хелиоса и прайма. Отвечать за свои действия По всем вопросам писать: skype: tiapkaanikin www.vk.com/tiapka
ну хз после ухода росов и сахони и геймкоста вроде как астатина кл трибуналов была но я могу ошибаться
Изначально был Скрит Кл-ом трибунала на косте, после ухода скрита, клан стал твинко кланом моим. А когда и сахонька решил уйти с коста, то Астатина решил возглавить всех ост. Но Кл-ку от BBB ему давать не хотели. Поэтому они и в трибунал переехали. Ну и само собой астатин получил статус Кл-а...
Ищу кп со старта (лук/дестр). Прайм в интервале 19:00-0:00 по мск. Скайп vlasick_90 или любой мессенджер +79159832799
Хмм... Атлант-руофф - года 3 о таком сервере не слышал, наверное, просто долго шли... п.с. а так ап, сам на атланте в фм-ах играл...
не понял зачем ты меня заквотил, если я писал о другом и мы уходили из элдерсов из-за того, что обещанное не выполнялось, а не то, что ты себе вообразил.
Продам глобал для дискорда. Чисто бот, если избранные всегда говорят глобально. Бот + мелкое приложение чтобы глобал был по хоткею (у тех, у кого есть приложение). Цена по договоренности. За хостинг на моем сервере - доплата. За исходники еще больше доплата Поддерживается меж-серверный глобал P.S. Дорого.
Дискорд это не голос чат а соц сеть. По сравнению с ТСом - унылое гавно внешне вообще похожее на какой-то стим =)
арба -хил лф пачку на старте . работаю сутки через двое прайм вечерний в выходные больше, скайп mupa781fasju