Если уже с вайпом определились и это финальное решение от администрации сервера, то прошу расмотреть перенос старта на 14 а не на 15 июля... Так как 14 это пятница и посидеть в ночь с пятницы на субботы и с субботы на воскресение это два дня бешеного фарма вместо одного. Так как на этом сервера играют и не только школьники и без работные, но еще и рабочие люди и сидеть в субботу до 6 утра а потом идти на работу в 8 - 10 это физически не комфортно. Надеюсь на этот вопрос получить ответ от администрации... Было добавленно голосование что бы увидеть желание большинства!
ты уже задолбал со своими говно предложениями. все тебе не так. едь уже на свое море и не засоряй форум тупыми темами
Я не говорил что конкретно я еду, а некоторые люди из пака. Как раз я и буду играть на этом сервере, поэтому я желаю для него только добра... И создаю эти "Конструктивные темы" что бы узнать мнению других игроков...Как я уже написал выше если тебе не интересно то можешь просто не открывать их, и не разводить не нужные агр
ап ап голосуем) Дефо обрати внимания на темку большинство хотят 14 число ( ну из тех кто проголосовал)
бля это тактический маневр дудосер будет думать что если вы стартуете не в пятницу то ето что то значит а так вы с дефо его опа хитро наебете и типа стартанули когда там в суботу а он и не заметил шах и мат многохзодовочка
Тут и так все по уму кроме защиты от досс Ну может над торо подумать надо А администрации прозьба рассмотреть данный вариант о 14 а не 15 и написать свое решение
Плюс старта в пятницу заключается еще в том, что станет возможным рега кланов на первые осады и первый день олимпа, что даст дополнительную гонку на старте за лвл и буст (рб) у кланов, стремящихся в топ. Это будет более чем интересное занятие на первые ни старта, так что ставлю + к идее!
Конечно же, отоспаться днем в субботу, а потом играть до утра очень сложно. Ведь потом в понедельник (!!) на работу. Гораздо проще сначала 12 часов поработать в пятницу, опоздать к старту (т.к. не все могут в 19 с работы вернуться.. да и в 21 не все могут), а потом еще посидеть поиграть до утра субботы. Огонь план, дайте две
Ддосер обиженный школьник что его его в свое время дефо нагнул так что он один хер придет опять. Так что все зависит от качества защиты которую плставят. Я не спец в этом но разве нельзя как то уменьшить досс ограничив количество окон или попыток захода с 1 ип или 1 железа?
Большинство работают до 17 -18 к старту успеешь. И по твоей логике есть те кто работает в суботу может ради них перенесем на воскресенье? Хотя ктото и в воскресенье работает - может вообще не открывать?) И как показывает опрос большинство за 14
Всем похуй на тебя) а норм админы обычно прислушиваються к мнению игроков может и тут не окажеться глухим.
Большая часть серверов открывалась в пятницу. Хз о чем речь, давайте теперь еще про двшников вспомним.
Ну по сути, в пятницу было бы более комфортно для тех, кто работает 5/2. Да и вообще, старт в пятницу вечером - самое то что надо
Если что, хочу заметить, что рядом есть голосование за то, чтобы дать Лисичке шмот и хиро со старта. Вот оно Если прислушиваться к одним голосованиям, то было бы логично прислушиваться ко всем.
Да ты что, сейчас же придет дефо и поймет, как он сглупил, что сделал старт 15 и быстренько во второй раз перенесет его