*много пустой воды о том, что мы будем всех побеждать и фармить весь контент линейджа два* тут же написано! врут
дефо софт разрешил юзать то ? или опять удалишь твич канал когда софтину на олимпе случайно спалишь ? )
Надеюсь, что топовые ребятки стрим подрубят, чтобы я мог поглядеть как нужно в это играть. Сам то я играть не буду и не могу, потому что слишком довнгрэйд
конечно хватает , каждый день на фанпей чуток аденки ставлю , скоро 1-ую клан серьгу линдвиора продам , зашел в клан - получил буст - продал, вы ж так обычно делаете? ) тут еще и свой клан решили сделать , про софт тут даже не смешно , у вас весь пак на софте будет 24/7 и дефо думаю не будет банить что б "было интересней и больше людей" так что всем советую тоже софт юзать на 100%
хз, помойка ноет про софт в 2017 году, смешно читать. Хоть один пруф афк фарма или пвп скриптов с моей стороны будет? Если нет, больше ничего не пиши здесь (запущенный адрик - не пруф).
лол блядь о чем ты? ты себя ставишь абсолютным пиздаболом , на гейм косте вы проиграли всю игру на софте и после вас забанили за софт с каким-то разбаном за деньги, у меня в кп играет чел который играл с вами и подтверждает что вы на софте 100% времени , кандивинстон или как его там вообще на форуме адреналина скрипты продает или нечто подобное , на рамоне ты на оли ходил с включеным адриком на стриме , после чего свой твич канал удалил , еще темка на форуме была . даже видел какое-то ссаное видео санберда с аверии или подобной помойки как вы все стоите на софте в цитадели миликами и к вам прилетает админ , лучше назови хоть 1 сервер где у вас фул пак софт не юзал 100% времени? или таких нету ?
ало, причем тут я?) Тебя, походу, не только так обидели, шо ты тут полыхаешь сидишь, так еще и роняли, раз с чтением проблемы.
Я тебя спрашивал за пруфы относительно моей игры, а не санберда с какими-то челиками на какой-то хф помойке. Как ты вообще живешь-то с такой позицией? У тебя в пати играют софтеры (олдстайл, например), в клане играют софтеры (пати тазмана, например), кореша у тебя софтеры (реневан, например), и ты тут сидишь высираешься про софт, я бы уже вены вскрывал.
че мне полыхать ? я пл топ пака на рамоне , я просто хочу помочь комьюнити , которое будет играть на дефошке и сразу сказать им с кем они играть будут.
Вся заслуга в этом людей, которых ты наебывал на адену с замков, доната адемы (на старте) и кинки в будущем, все, что ты делал - клянчил как цыган (у меня есть и пруфы от твоих мемберов относительно этого) Так что пока что ты дальше дефолтного хохла, который пытается заработать себе на жизнь не уехал, сори.
ты не понимаешь мою позицию по поводу софтеров : я не считаю их за "нелюдей" и тд , те кто юзают софт где-то в садах или мастерский зарабатывают для себя $ и никак не мешают игрокам , в какой-то мере помогают экономике , в какой-то нет и реально пофиг на них , ничего против не имею , но когда пак играет на "топ уровне" и дерется за топ контент и при этом делает это все на софте к нему уже намного меньше уважения + он тем самым мешает легитам играть в "честную игру" , а в вашем случае это еще и открыто , весь геймкост знал что вы на софте стоите и ваши же игроки флеймили кого-то за поражения , таких игроков , я считаю нужно банить с серва или разрешать всеми серверу юзать софт
ну так пруфы моей игры на СОФТЕ есть?) Хотя бы с фармом в каких-нибудь мастерских, рескиллом как молодой бог, сбиванием кастов? А с твоими словами должны быть на каждого мембера. А пока ты просто треплешься здесь.
бла бла бла и еще мивинку себе после каждого прайма покупаю. все что у тебя может быть - это то что адема на старте немного закинул за сенбри и лесю (я тоже сделал за наташу и андориана) , только он через месяц сфейлился(как и его 2 дружка) и забрал первую р99 пушку с кп и р95 ретребьютер , что мне в дальнейшем пришлось расхлебывать .
Хейтеры атакуют =) Тут пруф словам выше, есть еще и про то, как ты обещал адеме 30к рублей вернуть на рмтшках, но думаю достаточно с тебя, мне не интересно пытаться кому-то что-либо вбросить/доказать.
Всмысле слилась? Тебе нужен скрин про 30к?) Хз, ты ошибаешься, если думаешь, что представляешь хоть какой-то интерес для меня. Тупо дефолтный челик, на столько обиженный, что пришел плакать сюда)
я не вижу сопрекосновний твоих упреков или смысла твоих скринов? адема зашел ко мне в пак на старте с 2мя дружками перед стартом и довольно быстро слился как и сделал это на геймкосте (3 раза даже) , http://pix.my/b7jpJa вот такое он спонтанно написал и ушел , в чем упрек то в мою сторону ?