Раздвигая французские столбы могучим метрсемьдесят, походкою анальника, НЕО двигался по Парижу. Рядом, в провинциальных леггинсах, семенила криптокоуч. Не время улыбаться, агенты Матрицы могут оказаться повсюду!
Кстати враки какие-то про его 176. Как обладатель 179 говорю, что выглядит максимум на 170, ибо при 176 и пынеходы не нужны уже
Ну, по аналогии с царством зверей: есть хищник, который охотится, есть добыча, которая убегает, а есть вот такой вот, ничего из себя не представляющий "корм", который лежит и ждет когда его сожрут уже наконец-то. Ни рыба, ни мясо, хлебушек, как правильно выразились.
А точно градус у него есть? Какого ежа он одевается вот так. Ну ёмаё. Может же позволить показывать стиль. От сюда вывод - пустышка.
В случае с долларовым миллионером, наплевать. В стиль, если речь о шмотках, он давно наигрался; да и какой стиль при таких вводных. Стиль это, "роскошно двигаться, жи есть. На красоте как победитель, как лев", а он зажат во всем. Пять секунд походки, а всё видно. Значит и надо быть кем являешься вне инстаграмных фильтров и ракурсов. Он - классический анальник. А вот с девушкой не понятно. Колхоз. Понятно, что и в глупых эскортниц он тоже наигрался, но тут прям совсем никакая. И глупая дубайская девочка-коуч. Видимо "анальница". На этой почве и сошлись.
Вот не соглашусь по поводу стиля, нужные люди одеваются стильно и не вычурно, что подчёркивает не только их вкус, но и их статусность. Пашка обычная "обёртка" конфетки. Как говорилось ранее: а точно миллиарды его?
С зиц.миллиаром выяснили сколько у него реальных миллионов. Просто он не "олд мани". Погуглите, кто не знает, этот стиль. Все мы из совка вылупились. Восточная Европа, ети её мать. Миллиардер "одет как чёрт". Словно водила газельки и евойная чика идут разменивать пятаки. А вот замотай его в белую простынь и на башку полотенце, - аутентичный молодой шейх! Намного лучше выглядит. Видимо нувориши-новиопы (выходцы из постсовка) больше комплиментарны Востоку, т.к. там тоже люди богатыми недавно стали и не научились еще богатству. Выпятив свой "особый путь" и прикрывая им голую сраку. Для Европы европейская порода нужна. А у нас сто лет геноцида и отбраковки в обратную сторону. А теперь, вот, эти. Князья в бегах.
Кстати всякие Безосы и Цукерберги также выглядят. И Маск примерно также, просто ростом и шириной плеч вышел получше
Ну или Маск. Он то в костюме от Тома Форда, то в какой нибудь другой дорогущей одежде, которая смотрится вполне хорошо и не вычурно.
Да ладно, чего вы. Может они с подругой с тренировочки идут. Со спорт зала. А под забористой Парижской дурью забыли переодеться. С кем не бывает. Походка конечно чисто альфа.
ботан в старших классах, которого постоянно чмырят, поверил в себя, принял на грудь 50 г водки с редбулом и производит впечатление на даму сердца
Таки будет ещё одно обсуждение на 100 комментов о его всратке или нет? Делаем ставки., Я, конечно, тоже одеваюсь как мудак, но мне то простительно. Я не "миллиардер" и тусуюсь в среде немецких студентов, носящих полурваные, древние пуловеры и протёртые брюки своего деда (вот серьёзно, парни тут выглядят зачастую как сущие бомжи), так что мне незачем за модой следить. Но тут же можно было с модельером набрать гардероб на 10 хотя бы сетапов. Про кокочалку смешно, тк даже убер кочки носят на размер больше тряпки и не сильно светят мышцой, а там есть и уберменши под 2м с бицепсом как моя голова. А этот 170 поднабрал чутка и уже убер обтягивающее надел, ну что за Воистину, наш рязанская рожа слоняра
Минусанул случайно,хотел + поставить,поддерживаю, Термобелье от Найк на улицах Парижа это за гранью моего понимания. И это далеко не первое его появление в подобном обвесе,очень много вопросов на которые уже все всё ответили. Забавный персонаж получился на самом деле.
Зачем он вообще по этим многолюдным местам ходит, видно же, что не умеет? Я бы просто уехал за город и жил среди лугов, где из приезжих особей только японские коровки
Не очень важно как он одет, с кем в компании, как идет и двигается, выдает другое. Почему номинальный интеллектуал, миллиардер, владелец трансконтинентальной информационной трубы передвигается по городу-миллионнику, центру мирового туризма, ПЕШКОМ? Где личная охрана, где кортеж? Почему ему вообще надо куда-то идти? Все должно приезжать к нему и воздвигаться вокруг него в любой точке мира. Персонаж на бумаге обладает магическими свойствами, буквально маг вне хогварста.
Как раз походка, это тот маркер, который не спрятать. Вечно прижатые к корпусу руки, поправление одежды, голова, которая не держится на шее, постоянные оглядывания, но парадоксальная этому неряшливость. Ну и стиль бомжа при бесконечных ресурсах как бонус. Еслиб еще горбатился, был бы рарный, +6, фулл сет на неуверенность.
Без эскорта из эскортниц, охраны, слонов, фсб-шников, криптоавтовидеоблогеров, программистов-олимпийцев, "мамы кошки", агентов смитов и французской тайной полиции.
Я думал что обсуждение кто как одевается и как ходит остались где то в начале 2000х на тв,но не тут то было) Мне не понять что кому должен этот чел Дуров?Кому какое дело до него,с кем он там встречается,во что одевается?Человек ворвался в ИТ сферу и стал там успешным,какие к нему вопросы вообще могут быть?Какой то там РФ он что то должен,людям из РФ тоже должен,деняк поднял и снова должен (одеваться,встречаться с топ моделями и тд),смешно с такой логики.Человек вырвался из нищеты, поднял денег,не спился,не снаркоманился,путешевствует по миру,плодится,создает себе образ какой хочет,казалось бы остается только порадоваться за соотечественника?Но нет же,тут видят сплошные заговоры и договорняки.Я бы посмотрел на миллиардера - лицо крупной корпорации который вещает про РИ со своей страницы в соц сетях,посмотрел бы на то как компания которую он создал падает на дно только ради его желания порассуждать о массонах и заговорах в которых никто особо не уверен.И для чего ему это делать?В чем конкретно обвиняется Дуров?В том что он обычный человек,добившийся успеха в том чем занялся?Сколько миллионов людей уехало из РФ за все время в другие страны,они что предатели?Они кому то что то должны?Какая разница какой масштаб?)Ну да,Дуров анальник,он не альфа самец,никогда им не был,зато он работает над собой,внешне вполне достиг успехов в работе над собой.Чем может похвастаться уважаемый Дефо в этом смысле?)Сидит в одних труханах весь год дома,жена хлопочет над поддержанием жизнеспособности его физического тела,сам бы давно сдох,на любовном фронте успехи чуть лучше чем у инцеллов,при этом обьем ресурсов больше чем у 90% насселения страны в своих возростах.Я бы понял если бы Дефо был примером для подражания,человеком с существенными успехами в жизни,но извините друзья,это не так...Мне как то без разницы что там Дуров,но прост тема смешная,обсуждение в чем чел вышел с хаты,с кем идет и какая у него походка)) Ну серьезно что ли?А вот Галковский образец для подражания,этот тип вообще как Жириновский выглядит и что теперь?Тоже мне лев сидит с такими же рассуждениями как у Жирика...замените вводные одному на другого так разницы не заметите,оба вещают чисто жвачку для ума а толку 0 и больше половины сплошная инфоциганщина т.к оба вещают своей аудитории то что они хотят слышать.Как бы мое почтение Дефо но тема смешная,все что я хотел сказать (без негатива)
Хм, ну тут без кефира не разберёшься. Как бы и да и нет. Ты абсолютно не понял о чём Дэфоня писал. Ну то есть смотри: - обсуждать как девчонки кто как выглядит и кто кого ебёт - это давняя местная забава. Причём да. очень часто самые великие поборники кхм, нравственности что ли, вкуса и уровня на поверку оказываются теми ещё чуханами абсолютно дикими. - Причем помню как, ну вот чуть ли не выпрыгивая с собственных трусов защищали рава Ильяса Мэддинштельна. Ну зачем это делал Дэфо, понятно. Как бы медиа поле, все дела, забегает на сайт, можно писать - что вот он часть комьюнити. Вопросов нет. А вот зрители этого отпетого мерзавца зачем так рьяно его дэфали и вообще это смотрели\смотрят я хз. Причем ещё лет 5 назад писал - это мерзавец, Илюша ваш. Придумавший(или присвоивший) вот эту приколюху с "пост мета ультра гига ирония"(читай - натурально пиздабол и не следящий за словами, ну как женщина в общем, чисто мели Емеля, твоя неделя). Оказывается, О Боже, оно всё таки не очень. Ну хоть так. - Галковского сравнивать с Илюшей Мэдисоном для бабулек - Жириновским, ну такое,мужик. Человек задаёт вектор, он может не нравится, нравится, от него может натурально колбасить и потрухивать, но он задаёт направление. Банально - слово новиопы уже скоро будет использовать чуть ли не баба Галя из сельского магазина. Каждый второй паблик, начиная от пана Пиздякова, заканчивая какими-то вообще новостными типа нейтральными местными каналами используют это слово. И в целом его понимают! О таких изумительных вещах как - серия лекций о Античности, Непобедимую армаду(моё любимое), Астроломию(особенно про муравьёв и паразитов) это вообще вышка. Так легко, непренужденно о невероятно сложных вещах умеют реально единицы. Ну пол форума\страны при рассказе какого-то события или мысли\позиции своим товарищам\знакомым\супруге стоят как полные валянки и ... "как собака, всё понимаю, всё знаю, а сказать не могу. Хотя такой вумный". Так ловко слова ставить в ряд уметь нужно. Та и анализ\глубина мысли. Когда послушал его лекции - тю, та ёпт, элементарно же. А до этого об этом не задумывался. - Ты вообще не понял, что писали. Типа причём тут его деньги и почему он "должен" русским. И почему он не русский. И вообще почему с него тут спрашивают. Заработал - молодец. Но есть следующий уровень, после грандиозного успеха. Имея колоссальный ресурс - можно всирать его по разному. И на разное. Можно на какие-то хоть и романтическо утопические вещи, черпая из РИ лучшее и неся это зрителям Илюши мэддисона, а можно накачать грудак и петляя под магией с третьесортной потаскухой. Просто это как знаешь... с большой властью, большая ответственность. Что-то типо того. У Дэфо нет власти и ресурса. Не ну понятно, что всё у него хорошо и не в пункте выдачи заказов сидит Ксюша, а он колесит на Яндекс доставке. Но и несоразмерны с этим вашим Пашкой. Поэтому я хз так себе сравнение. Все когда-то поверили в легенду про русского мальчика гения, с нуля сделавший айти империю. Присмотрелись - а там очередная ширма. За которой сидят все те же люди и всё также ссут на макушку гоям. Галковский говорит не пример. Дэфо. Нуууу один интеллектуал, несущий идею с нуля,сформированную им(а это важно)и семьянин. То есть не очередной бездетный вумник, кричащий о многолюдности да вымирании русского народа! Дэфо - ну слушай, при всей не однозначности, некоторых женских черт - я не видел тут грязи. Фото с хуями и спермой с какими-то бабами левыми. Ну и всё, что мы так любим. По крайней-мере он кричит за другие ценности, о неком уровне как фундаменте. И призывал всегда к этому. Семье. Внимании. Достоинстве. Уровне. Ты много знаешь интернет деятелей, кто к этому призывает? Есть такие. Я сам в своих каналах призываю ровно к этому-же, но пропуская через свой опыт. Ну вот Дэфо не пример ты говоришь. Имеется ввиду, что у него не такой накачанный мясной футляр? И нет тонны(физически) купюр в долларовом эквиваленте? Ну так накачанный пашка, хоть ещё больше накачается - как был поцем, так и останется. И это видно да, даже по походону. Хищнику - овца всегда видна издалека. Бабки - ну ты ж не знаешь историю успеха Пашки. Как правило за всеми этими историями в таком, практически планетарном уровне стоят другие дяди. А история "успеха" потом пилится для гоев и зрителей стримов Илюши мэддисона. Как пришел мол к успеху. Но зато вот Дэфо пишет у себя тут, смотрите какое у нас прошлое. Наши славные и достойные предки основали крупнейшую континентальную империю. Потом нас позвали выскочить раз на раз, мы пришли, но подоспела братская помощь и пару ножей. Так и сдохли там за гаражами. Увы. Показывает фото. Не сиськи бабы какой-то. Всякая вот эта дичка. А там Парижи, Петрограды, обломки Античности и делится мыслями, что мол в учебничке от дяди Изи за 5 класс...может не совсем правда?И не спроста именно в магическом возрасте детства вдалбливается именно вот эти все 2х2, земля, Марс, Карфаген пал. А если бы были деньги - думаю было бы и больше этого и не в такой форме. Так что хз, паренёк, ты очень поверхностно всё подмёл. Так это я уж поверь вообще не фанат Дэфоньки и с некоторых мувов был разочарован. Но это не отменят тех вещей, что написал выше.
Прошу простить мою невежественность в отношении мною перечисленных выше личностей(за исключением Мэда т.к он из другой лиги),в реале я бы скипнул обоих без сомнений и они оба бежали бы за мной с желанием погрузить в свой мир (не будь у них выхода в массы).Еще бы навешал обоим за назойливость,это бы послужило им обоим мотивацией для написания новой книги откровений для искателей альтернативных смыслов в реальных событиях.Один человек стал успешен в массах на волне актуальной технологии облучателя(Жириновский и тв),другой не попал в волну и отчаянно хватается за новые возможности но так и не стал популярен ни на одной из площадок (Галковский).Оба психопаты,оба слабые физически,у обоих внешние данные на уровне 3-4 из 10 но ушли в ветку интеллекта при старте,оба кормятся с паствы почитателей выдуманной идеологии а по факту кому они нужны?Оба ни на что не влияют но охват несопастовим,хз.Помоему я сделал компимент Галковскому.Ну это правда какое то издевательство над народом всерьез воспринимать таких людей.Что они сами из себя представляют?Как бы общество движется в ином направлении,а там пусть хоть какие теории выдвигают и истории выдумывают.Дуров есть Дуров,Дефо есть Дефо,вот и все...Я бы одинаково отнесся ко всем этим людям в реале,не слова бы ни сказал,всем благодарен в той или иной степени т.к все повлияли на мою жизнь но правда в том что реальность делают массы,вот и все.Если люди верят в РИ то будет РИ как вещает Галковский,однако ее нет...Нет давно.ее не защитили.ее не хотело защищать население и ее не стало...Дуров вот анальник,обычный омежка но создал продукт для миллиардов глаз но не соответствует ожиданиям гения из великой РФ и чо теперь?Это ничего не меняет,он есть кто есть,даже если бы он сидел в кресле каталке с катетером в пипиське,он есть кто он есть и таких не много.В РФ минимум (согласно гуглу) 88 миллиардеров,а я как рядовой житель РФ только 5 от силы могу назвать,к ним притензий нет?Да они вообще никто в сравнении с анальником Дуровым))) Ну правда,а кто достоин???Не помню никого из достойных,кого бы например Дефо похвалил)Зато вот Дуров предатель,ну зашкварился в Париже,действительно двойной агент матрицы.Тем временем сам Дефо едет в Париж,вещает там о культуре,чет там рассказывает о величии,культуре...А у нас тут чисто выжженное поле как будто,все только в прошлом а ныне одни лишь дураки живут (ну а как иначе,матрица же).Вот в Парижее культура,там то и еда вкусная и политика настоящая а местные живут как бояре...Куда мне до них,великих господ,меня же продали,я же в матрице и за меня все предрешено а вот они там это другое дело. Опять же,я бы каждому инфоцигану под сраку пнул,через реальное взаимодействие до них быстро доходит что не надо в душу к зомби вроде меня пытаться залезть,можно и под сраку пендель получить и скуля поджав хвост бежать прочь со своей философией... Осень (DD)
Почему "обсуждать как девчонки кто как выглядит и кто кого ебёт - это давняя местная забава", а "не следящий за словами, ну как женщина" это "натурально пиздабол"? В плане почему в первом случае женское (по твоим словам) поведение допустимо (отдельный вопрос к сексизму, но это я уже задираю рамки приличия до небес), а во втором ты его порицаешь? Почему ты оправдываешь диферамбы от Дефо в сторону Меда тем, что это джаст бизнес и понимаешь его, а в том же абзаце Мед "натурально пиздабол и не следящий за словами"? Почему Галковский задает вектор и в пример ты берешь его популяризацию слова "новиопы", а Мед вектор не создает, хотя, двумя строками выше, ты пишешь, что он популяризировал (создал/позаимствовал) постмета иронию? Я имею очень мало о нем представления и все что знаю о Меде знаю против своей воли, но как ты можешь не признавать, что он медиаличность с довольно большим комунити? Галковский "не очередной бездетный вумник, кричащий о многолюдности да вымирании русского народа" - это ты с Дефо его так сравниваешь (меня мало волнуют причины наличия/отсутсвия детей у Дефо, но нахуя ты приводишь этот аргумент)? Или с кем? Еще раз подчеркну, я не пытаюсь выразить свое оценочное суждение по поводу Меда, Галковского или Дефо. Вопрос именно в том, что ты умудряешься так выражать свои мысли, что бы чуть ли не в одном предложении противоречить сам себе. Причем не единожды.
Та всё предельно чËтко и ничему не противоречит. Про многолюдность русского народа я писал про других деятелей, не закладывая Дэфо. Имелось ввиду, что много псевдо правочков так сказать, выросших на спутник и погроме лукавят и не соответствуют декларируемым ценностям. Это такое, внутренний скорее тейк. Галковский и Меддисон. Ну здравствуйте, как дела. Ну так и Даша Корейка, какой нить валенок Хесус тоже "создаёт". Мэддисон тоже создаёт тонну векторов. Тут уж точно. Но это что-то на уровне придорожного кабака. Там тоже деятели " Создают". Галковский же как минимум глубже. Не ну ты серьёзно? Нужно сейчас расписывать разницу между векторами что даёт Галковский и Илюша? Деверамбы от Дэфо Меддисону понятны с точки зрения - бизнеса что-ли. Хотя грубо. Медиа поляны общей, контакта, как никак знакомы. Что тут не понятно. Ой, пока отвечал, пришлось перечитать твоё сообщение же. Увидел слово "сексизм ". Всё понятно. Вопросов не имею. Когда слышишь от мужчины, парня, хз как ты там себя идентифицируешь, в общем организма 25+ лет с хуем между ног слово " Сексизм " сразу понимаешь, что за булка перед тобой. Всего хорошего.
если просто сказать "нет, это не так" тезис не опровергнется. еще раз твоя цитата "Галковский говорит не пример. Дэфо. Нуууу один интеллектуал, несущий идею с нуля,сформированную им(а это важно)и семьянин. То есть не очередной бездетный вумник, кричащий о многолюдности да вымирании русского народа!" Дефо без детей и говорит про вымирание русского народа. Почему тогда это не про него, а "про других"? Ты сам выбрал именно такие критерии оценки. Сам не написал добавочных критериев. Еще раз твоя цитата "Галковского сравнивать с Илюшей Мэдисоном для бабулек - Жириновским, ну такое,мужик. Человек задаёт вектор, он может не нравится, нравится, от него может натурально колбасить и потрухивать, но он задаёт направление." Ты ставишь в заслугу Галковскому сам факт того, что он создает вектор, при этом сам же пишешь, что оценочное суждение вектора, который он создает, не важно. Почему тогда у Меда оно важно? что за дифференциация штанов? А у Меда это не бизнес? почему одному ты прощаешь хуйню ради денег, а другого порицаешь?
Прощаю потому, что мне это близко. А другого порицаю - потому, что не близко. Да, тонкий мой паренëк, любящий писать про сексизм по отношению к женщинам, мир не справедлив. Ой как не справедлив. А ещё и жесток.
дак причем тут справедливость и жестокость мира. я вкурсе, что у людей есть слабости и пороки. это лицемерие и пристрастное суждение с твоей стороны. я бы не стал таким гордиться. Но опять же, изначально у меня не было желания давать какие-либо оценки, мне было интересно, как эта хуйня у тебя в голове укладывается.
Тюю, это же тот самый типаж, который вам-евреям погромы наровит устроить; не кривите зачатками души, разве не читается в фразе комрада-психопата: Еще бы навешал обоим за назойливость,это бы послужило им обоим мотивацией для написания новой книги базисная маргинальная основа и алкоголизм. Вы бы с таким долго не побеседовали. И предметно, зачем мне лично терпеть такое: Дефо в этом смысле?)Сидит в одних труханах весь год дома,жена хлопочет над поддержанием жизнеспособности его физического тела,сам бы давно сдох Это не мнение, а прямое оскорбление. А этот сайт не для оскорблений и не для мнений как мне взрослому семейному человеку жить, кого кем считать. А вот тут у пациента мания, что это всё (масоны и теории заговора) касается его, а он в матрице, очень страшно. Философия еще эта! Отсюда агрессия: под сраку пендель получить и скуля поджав хвост бежать прочь со своей философией... И ему кажется что это все про него, и париж, и жена дефо, и галковский, и мэддисон, - "все на него влияют" и за ним бегают, как инфоцыгане. Диагноз на лицо. Со своей стороны и я ни к кому не лезу, никому не мешаю, пишу исключительно о своем, для себя и тех кто разделяет взгляды, на своем небольшом сайте. Все это субъективно. А шизам надо лечиться.
ну с тейком про навешал за назойливость и дал подсраку чел рили жиденько обосрался. я был разочарован
Тююю, да этож морковный сок! Вот и попался утенок. Наивно было рассчитывать, что никто не заметит в век гиперинформации! А, ну-ка, Павлуша, имя и утиную категорию!