Простояли бы не долго, местные всё растаскали бы на металл. У нас в городе даже люки теперь закрывают бетонными кругляшками, потому что металлические спиздили.
Понятно. Нет нормальных дворов, но на русские деньги где-то есть ракеты, которые нужны человечеству Нас всегда кормили рекордами
Именно так и представляют владельцы Рэндж Роверов. Когда паркуются в городе . Что у них хуева ракета межгалактическая и они едут за Брюсс Уиллюсом и потом улетают спасать планету
Действительно ли в ролике какое-то двойное дно: типа специально нужно было снимать на серых декорациях американские и проебанные советские проекты или я уже кукухой поехал и везде вижу подтекст?
Хочу улететь отсюда подальше , к высокоразвитой расе инопланетян , к Вулканцам из стар трека например Да ну вас людей , вы не логичны Кстати , Дефо ты вкурсе что на первой фотке Enterprise , это спейс шатл. Советы обиделись что у них такого нету , и захуярили Буран , как Китайцы , но он так и не полетел. Говорили что это проклятая программа , так как изначально занимались копированием спейс шатла у Пендосов. А у Пендосов шатлы полетали.
Научил бы как ссать в бутылку не дотронувшись шляпой об горлышко и не проронив не капли мимо. Меня так Андрюха двп научил . А я их научу
Почему?Может в соседней системе есть цивилизация которая на 200-300 лет продвиналусь чем мы только в технологичном и научном прогрессе.А в остальном нет)
Как-то не особо масштабно, на самом деле. Если учитывать, что большая часть объёма это ёмкости для топлива, то по факту так и выходит, что в консервных банках летаем, которые меньше стандартной кухни в хрущёвке.
Два года назад тесла в двор заехала, так ее пол двора обступило и изучало как аборигены, от ракеты вообще бы сыр потек
Если уж ракета во дворе, то такая: Спойлер Пора прогулочный катер запускать по той луже, которая начинается у моего подъезда и тянется до самого "Магнита". Или мне за хлебом вплавь ходить? Сухопутные крысы, корабельные давно бы уже вторую Венецию отстроили.
Спойлер: Ракета, построенная Страдивари по чертежам Леонардо Да Винчи, стоит в одном из кампусов МТИ, Кембридж, штат Массачусетс
Возможно мы просто живём в хорошей качественной голограмме) Тогда надо просто вызвать инженерное меню и выйти в реальность) Только как отличить реальность от голограммы?Если всё голограмма?
В радиусе 1 км от моего дома стоят на постаментах ракета, самолёт и танк. В радиусе 5 км - заводы по производству двигателей для самолётов и ракет, электроники для них же, танковых двигателей, завод радиоаппаратуры, полузаброшенная, но охраняемая воинская часть и аэродром. Угадаете город без IP? =)