на много думаю расчитывать не стоит, месяца 2-3 мб проживет. Он и позиционирует то себя как "чисто летний сервер"
гарантированно живёт только официальный сервер, а остальное зависит только от твоего желания и возможностей
А что мешает просто играть в свое удовольствие пока есть возможность? Это типо как в жизни - ты же не скажешь а сколько я проживу - блин меньше 70 и смысл мне тогда жидить)))
Это грубый пример что б легче понять)) не нужно замораяиваться что будет надо наслождаться ием что есть
Просто тратя время и финансы,хочется чувствовать уверенность в том,что проект не загнется через 2 - 3 месяца,хочется более качественно поиграть,насладится игрой. Цитирую Шиву "на много думаю расчитывать не стоит, месяца 2-3 мб проживет. Он и позиционирует то себя как "чисто летний сервер"(конец). 2-3 месяца уйдет только на фарм,я уже не беру в расчет прокачку твинков,т.к на хай рейтах можно сделать 5-6 трейнов 100+ за неделю и крабить все подряд,вот именно на это крабство уйдет уйма времени,для того что бы более менее чувствовать себя комфортно в пвп. Неужели серьезно,серв только на летний период,дальше ни какого развития и поддержания проекта не будет? Хочу услышать точку зрения от Администрации !
Свою точку зрения Дефо по любым серверам ла2 (не только по этому) озвучивал много раз. Ла2 превратилась в сессионку, с сессией в несколько месяцев. Закрывать сервер 1-го сентября мы не планируем. Понравится людям Хелиос сам по себе и наш сервер, и они будут играть - пожалуйста. Наиграются все за 3 месяца и уйдут - се ля ви. Я прилагаю все усилия, чтобы игралось комфортно, интересно и долго (не из расчета на 2 месяца).
На самом деле смысл играть каждый ищет сам для себя. Можно за 2 месяца получить столько эмоций, сколько не получишь за год на оффе, например.
В планах сервер запустить на лето, но если будет актуальность и дальше то и жить будет конечно, администрация не может дать гарантий что сервер проживет еще и осень и зиму и весну.
вы с обслютной точностью можете сказать, что сервер не будет закрыт раньше чем через 6 месяцев при любом раскладе?
Редкостный аутист. Спойлер Закрывать сервер 1-го сентября мы не планируем. Понравится людям Хелиос сам по себе и наш сервер, и они будут играть - пожалуйста. Наиграются все за 3 месяца и уйдут - се ля ви. Спойлер администрация не может дать гарантий что сервер проживет еще и осень и зиму и весну.
нельзя на х30 фармить 2 месяца. Тут за 2 недели с кп можно одеться с одних лишь инстов, учитывая что тут падает просто овердохуя. А если еще и выкачивать трейны на октависов, байлоров и лабы, так можно вообще обмазаться шмотом за недельку. Просто чтоб ты понимал, но старте нам с 8 байлоров упало 7 крафт паков 99. Так что яхз, 2 месяца одеваться - это типо фул 5 камни, +12 сеты и +16 пушки? Всё как на обт? Тогда ты не по адресу))
Ну, порой наши сервера работали даже тогда, когда онлайн был 10 человек (какой-то из ГФов работал без людей несколько месяцев, на пустом сервере я со Сквозным фармил АК в окнах на Новый Год). Но суть тут в другом. В том, что когда онлайн достигает критически малой отметки (точную цифру я, конечно, не назову) - когда люди начинают ощущать, что онлайн говно, они тоже ливают. В итоге все может затухнуть очень быстро. Т.е. вчера еще кто-то был (и закрывать причин не было), а завтра хуяк - и никого. Это от нас не зависит.
Простите, а что, гарантий возврата средств сэкономленных в школьных столовых, на деньги что дала маменька у вас не предусматривается при закрытии сервера ? =(
Были времена, когда при первых признаках гохаебства тут отлетали в бан по кд. Пушто невзлюбили тут гохапетухов, что правильно, ибо негоже. Но видимо, рамки дозволенного послабели, а жаль.