Fallout: Karabash

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 6 ноя 2018.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    55.912
    Gold:
    76.515G
    Karma:
    1.220
    Gold:
    76.515

    В этом году три дня жили, как в газовой камере. У всех давление и рак, нам просто деваться некуда.

    Почему Fallout 5 нельзя сделать в локациях Урала?
    Мутанты есть, завод по изготовлению мутантов тоже, токсичная мертвая природа - сотни километров. Можно каноничную первую часть переносить сюда.

    Видимо такой контент не будет популярен у Западного игрока. Сытые люди хотят веселый постапокалипсис, а не серые и грязные тона Российской реальности.

    Уровень загрязнения резко возрастает с движением на Урал и в Среднюю Азию. Т.е. если в Оренбурге газом травят по ночам, то тут им дышат буквально (оформляю эту заметку под запах сероводорода). Не убежать, потому что не на что; твои пару десятков советских панельных плит (из которых собрана клетушка) ничего не стоят. Все это построено зэками и фактически ими же обслуживается сегодня.
    А белозубый первый заместитель директора трудового лагеря живет в 50 км и хочет, чтобы те, кто жил не так далеко, гордились! И тягали железо.

    Директор же (как любой директор добывающего кластера в Ресурсной Федерации) живет на другой планете. А уже его хозяева :babalisa: в другой галактике.

    P.S. Нормальный учитель РАДОВАЛСЯ БЫ, ЧТО ДЕТИ ОТСЮДА СЪЕБЫВАЮТ! А девочка Ирина должна за свои гири уцепиться, и, возможно, на этом нелепом занятие построить трактор :poros:. На Чатрубейте с гирями мало кто выступает.
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2018
    Статьи по теме
  2. Kramet
    Kramet 6 ноя 2018
    Почему Fallout 5 нельзя сделать в локациях Урала?

    Есть же Метро. Фотки от одувана

    [​IMG]
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 ноя 2018
      Сначала восстановим Сирию и капитолий на Кубе! :putinhappy1:
      1. Kramet
        Kramet 6 ноя 2018
        [​IMG]
        [​IMG]
  3. StandAlone
    StandAlone 6 ноя 2018
    в сталкера ж играют (и "метро").
    З.Ы. буквально сегодня на глаза попался рейтинг самых загрязенных городов планеты, где родной Днепр на 15-м месте, а легендарная Челяба на 5-м, вот только города поменьше, видимо, в рейтинг не попали, ибо только из тех, что я знаю, Запорожье уделывает Днепр в разы, за Каменское (экс-Днепродзержинск) вообще молчу
    1. Kramet
      Kramet 6 ноя 2018
      В смысле Днепропетровск?
      1. StandAlone
        StandAlone 6 ноя 2018
        сейчас уже именно Днепр. декомунизация-с)
    2. Rigden
      Rigden 9 ноя 2018
      Этот рейтинг исключительно по отзывам считается (насколько ваш город грязный оцените сильно или неочень) так что он субьективный.

      P.S. В целом классный сайт для выбирающих куда заводить трактор.
  4. max_skl
    max_skl 6 ноя 2018
    Подобные темы, уже даже комментировать особого желания нет. Родом из бывшего города заводов, в прошлом входящего в 10ку грязнейших в России, имею достаточно ощутимое количество знакомых, скончавшихся от рака. Причем, на мой взгляд, онкология уже давно перешла в статус эпидемии...но никто, конечно же, ничего, никому не скажет.

    P.S. Познакомился с Карабашем...я, пожалуй, живу в эко-зоне.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 ноя 2018
      1. max_skl
        max_skl 6 ноя 2018
        Самая жесть в том, что все давно уже привыкли. Сонливость, одышка и кашель кажутся нормой до тех пор, пока не попадаешь в место с чистым воздухом...в шоке понимая, что можешь гулять сутками на пролет и не уставать. Да и сокращением населения особо никого не удивить...все просто свыклись, смотрят на заводы без фильтрации, адские зерновозы и коптящий авианосик Кузю, как на данность, от которой никуда не денешься.
        А есть же люди, которые за пределы этого не выберутся никогда в жизни...у них даже и мысли нет, что может быть как-то по другому.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 6 ноя 2018
          отнимая их :watnik: реальность, нужно дать какую то взамен. Сейчас у этой бензоколонки есть легенда сверхдержавных победителей. А отыми у свинарника ее, что станется? Массово как племена майя сыграть в Синего Крота голубым стекломоем?
        2. max_skl
          max_skl 6 ноя 2018
          Майя? Ну нет. Скорее как леминги.
        3. StandAlone
          StandAlone 6 ноя 2018
          вот тут вот да. у коллеги дочь вернулась из Парижа со слезами)
        4. max_skl
          max_skl 6 ноя 2018
          Да я так даже с Кисловодска возвращаюсь. Город для жизни никакой, но пару дней погулять по парку можно. Вот как в первый раз там, будучи ещё ребёнком, оказался, сознание перевернулось.
  5. alactic
    alactic 6 ноя 2018
    Соберите уже какую-нибудь грязную бомбу не на обогощённом уране , и ебаните на урале пусть люди отмучаются и уйдут с миром на покой.
    Если бы люди знали реально где живут , многие выбрали бы такую смерть , эта не жизнь , это муки ада .
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 ноя 2018
      не так просто вытравить, тут чуть ли не каждые несколько лет по аварии (экологической катастрофой никого не испугать, она тут уж второй век), от которой бы в Европе вымерли все. Наш советский мутант-уралоид только крепчает!
      1. iMzK
        iMzK 6 ноя 2018
        Наш люд скоро окрепнет и захватит наконец эту проклятую америцу! А потом и в рай можно как мученикам.
        Многоходочовка!
        з.ы Сижу нюхаю как горит Уфимский нпз ,каеф блять.
    2. Kplay
      Kplay 6 ноя 2018
      Грязная бомба по сути обычная бомба с ядерными отходами. Последние просто разбросает по округе, никто и не заметит разницы. В этом месте нужно чистую боньбу взрывать
      1. DanielDefo
        DanielDefo 6 ноя 2018
        Чисто конкретную!
  6. Thalala
    Thalala 6 ноя 2018
    прям ностальгия по старому месту жительства, как же теперь жить без взрывов каждую неделю, без этого фиолетового снега зимой, без постоянного привкуса железа во рту, эх...
  7. ItsOk
    ItsOk 6 ноя 2018
    Мутанты на чатрубейте. Скоро!
  8. Kavader
    Kavader 6 ноя 2018
    Что интересно, заводу уже больше 100 лет, а руководство всё ещё строит планы. Большие-прибольшие планы по модернизации, строительству и т.п. Ещё будут гордиться что родились в Карабаше!
    Каждый такой район или регион, просто маленькая модель рашки и её отношения к людям. Отскочим, много планов, через 10 лет в тройке, за талончиками к онкологу занимать с 5 утра. Слушаем, жуём и выражаем недовольстве на кухне пока кипит чайник.
    1. ArtRoR
      ArtRoR 6 ноя 2018
      возможно, мы еще станем очевидцами того, как этот город вымрет. Пока есть что добывать, есть кого травить в ходе этой добычи. Жив завод - существует и город. Не будет завода - та же участь постигнет город.
      1. Kavader
        Kavader 6 ноя 2018
        Тут экзистанцеальная пропасть. Люди рожают детей с перекошенными лицами и не проводят никаких логических паралеллей. В адекватном государстве этот завод жителям должен руки целовать, что бы небыло никаких жалоб и судов, а тут в открытую спускают газ по ночам и столетие кладут болта на развитие города.
        Страшно именно то что все считают будто это нормально и обычный гном бесправный раб с рождения.
        1. ArtRoR
          ArtRoR 6 ноя 2018
          Ты же читал, мою историю, про то как я с приставами сужусь? У нас в стране все странно. Например неотвратимость, восстановление социальной справедливости и прочие принципы, что гарантирует государство, они не выходят за рамки белых страниц, на которых они напечатаны. У граждан на руках сотни тысяч решений судов, по которым им должны миллионы в счет компенсации морального и материального вреда, алиментов, прочих выплат, но государство не в состоянии обеспечить исполнение его же решений, вынесенных от его же имени. Вот и все. Полная импотенция закона и исполнительной системы.

          Это везде, повсеместно и во всем. Вот смотри, даже такой банальный пример: я живу в Иваново, наш регион у страховщиков считается убыточным, ну а как иначе, когда тут целые преступные группы, состоящие в том числе из действующих сотрудников ГИБДД занимались тем, что колотили тачки и накрячивали страховые. Да и вообще, тут много, кто этим жил и не один год. А кто по итогу расплачивается за все это? Почему-то те, кто в этих схемах ни какого участия не принимал, простые граждане, с кого теперь дерут повышенные коэффициенты. Но за что? Мне сейчас что бы сделать открытую страховку нужно заплатить 20 тысяч. Страховой полис для неопытного водителя с 1 человеком 15 тысяч. И так во всем. Бери любой аспект нашей жизни, коррупция, бесправие, произвол, тотальная несправедливость.
  9. ArtRoR
    ArtRoR 6 ноя 2018
    Вот, единственное, как я могу прокомментировать этот сюжет:



    таких Карабашей, в нашей Гардарике сотни.
  10. polskapwnz2
    polskapwnz2 6 ноя 2018
    В скором будущем девочки с тремя сиськами и парни с двухчленом будут миллионы донатов собирать
  11. zz.om
    zz.om 6 ноя 2018
    Не надо спасать этих людей, им это нравится.
    Иначе получится как в фильме "Дурак".
  12. Exsade
    Exsade 6 ноя 2018
    Был там проездом, город мертвый, но буквально в нескольких часах езды очень приятная природа Урала, которую если честно и посещать хочется максимум раз в год. Так что считай, плюсов нет.
  13. Hulio2
    Hulio2 6 ноя 2018
    Да этот директор сам живёт не в сказке, погугли Озёрск. Закрытый город ядерный. Там неподалёку НПО Маяк ебашил, реки заражены. Владелец медного завода Алтушкин заебись поживает. Сейчас довольно пиздатый офис отстраивает для Русской :)) медной компании.
    upload_2018-11-6_19-51-44.png
    Типо всё по дэфолтычу у бизнессмена, у него есть банк и дырки из которых добывают ресурсы. Эталон можно сказать.
    Деловые партнёры тоже настоящие русские: Искандер Махмудов и Андрей Козицын.
    Еще возглавляет областную организацию по стрельбе, типо чтобы в ней состоять и пользоваться тирами, надо этой конторе кэш занести.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 ноя 2018
      Это не директор, а шоха на окладе, настоящие директоры тут не живут, родной.
      Искандер Махмудов! Хорошее русское имя, как ракета! Трепещи пиндосы!
      1. Hulio2
        Hulio2 6 ноя 2018
        Говорят не много не мало бухгалтер "Измайловской" ОПГ.
      2. StandAlone
        StandAlone 6 ноя 2018
        дык директор тоже наемный работник же ж)
    2. Abrabr
      Abrabr 7 ноя 2018
      почему "ебашил"? Досихпор пыхтит и изливается всеми трубами..)
      1. Hulio2
        Hulio2 7 ноя 2018
        Я имел ввиду знаменитую аварию.
        1. Abrabr
          Abrabr 7 ноя 2018
          Город тогда не усрался...повезло с погодой, а сам город кстати ничего, на фоне соседних Челябинсков, Кыштымов, Магнитагорсков и того же Карабаша. Закрытость спасает и отсутствие пром. предприятий кроме Маяка. Так что зам еще хорошо устроился.
  14. Zzzona
    Zzzona 6 ноя 2018
    нравится им пусть живут, как будто кто то насильно держит.
    Быстрей передохнут - быстрей эта хуйня закроется.
    1. CountDracula
      CountDracula 7 ноя 2018
      Ничего не закроется, то живы они там или нет - не играет никакой роли. Пока есть дешевые гномики - юзаем, кончатся - наставим машин в завод вместо них.
  15. alactic
    alactic 6 ноя 2018
    Основатель завода Джон Лесли Уркварт

    Вложения:

    • Снимок.PNG
      Снимок.PNG
      Размер файла:
      135,8 КБ
      Просмотров:
      136
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 ноя 2018
      :babalisa::babalisa::babalisa:
      1. alactic
        alactic 6 ноя 2018
        Капаю глубже .
        Завод принадлежит Холдингу АО Русская медная компания , которая зарегистрированна в Екатеринбурге .
        Однако , это наименование юр лица , которое просто в России зарегистрировала свой филиал.
        Учеридитель , владелец конторы холдинг tilia holdings limited , который зарегистрирован на Кипре , нашим миллиардером.У них 100500 юр лиц и учеридителей , как я понимаю на Кипре просто бухгалтерия.
        Этот холдинг принадлежит кому-то на Виргинских островах , я не могу глянуть как Навальный , нету доступа к этой информации.Но мне кажется , что учеридитель tilia holdings limited Британский офшор.
        P.S Владелец компании Холдинг в Лондоне .



        Вложения:

        1. DanielDefo
          DanielDefo 6 ноя 2018
          Вся Ресурсная в нем как фирма. Все банально и разжовано на этом сайте.
        2. Hulio2
          Hulio2 6 ноя 2018
          Так даже обувные магазины в оффшорах бро)))
        3. alactic
          alactic 6 ноя 2018
          Не только обувные.
          Всем известный Окей , где мы покупаем продукты тоже в Кипре .
          О'КЕЙ ИНВЕСТМЕНТС (КИПР) ЛТД. Меня радует что Уставные Капиталы у всех этих контор очень маленькие , у Окея который торгует миллионы уств кап 14 000 000р.В случае кипиша сьебутся и будут должны только 14кк
          Вот для примера компания конкурент Окея , но Немецкая))
          Metro Group Russia уств капитал
          22037962355.42 рублей , зарегана в Нидерландах без потставных лиц и контор.
      2. CountDracula
        CountDracula 7 ноя 2018
    2. Kavader
      Kavader 6 ноя 2018
      Джон Лесли Уркварт - русский металлург, уроженец Ивановской губернии. Был назван родителями в честь известного порноактёра.
      1. flawy
        flawy 6 ноя 2018
        история все охуительней
  16. keon
    keon 6 ноя 2018
    девчонку спортсменку по-человечески жалко, надеюсь поскорее съебет оттуда и будет у нее все хорошо
  17. Hohenheim
    Hohenheim 6 ноя 2018
    Привычный мир не кажется нам тленом,
    Когда спускают свыше благодать.
    И хоть не измеряется ни саженью ни членом -
    Тому и рады, хоть что-либо урвать.
    Пускай сосед пугает своим геном,
    Что в отпрысках множит в ноль вино.
    С опаской выйдешь за водой, и телом -
    Отхаркавшись,залечившись подорожником и хреном:
    Не с проста в пыли у нас тепло.

    Про сосцы забыл,но это к Сиськину.
  18. Sioxie
    Sioxie 6 ноя 2018
    Спасибо за фильм.
  19. aztek
    aztek 6 ноя 2018
    Это положение вещей не исправить. Нельзя ли смириться и найти свою возможность для заработка денег из недр? Открыть магазинчик в Брюсселе и торговать энергетикой в виде угля например в розницу для хороших клиентов. А?
  20. Sand60
    Sand60 6 ноя 2018
    Зато не в долг как пиндосы!
    1. DanielDefo
      DanielDefo 6 ноя 2018
      как раз чаще всего в кредит и на пендосовские деньги, что раздают Сбер, Альфа или Тиньков
  21. OstapBender
    OstapBender 7 ноя 2018
    Спасибо за видео. Мрак конечно, люди в квартиры не переезжают мотивируя это тем, что денег нет 8к комуналку платить, а мы тут РДР2 за 4299 деревянных покупаем. Родная Казань по сравнению с этим раем кажется, хотя сейчас тоже пейзажи депровые.
  22. pandazzz
    pandazzz 7 ноя 2018
    Пиздец просто пиздец, очень жалко людей родившихся там. Рашка не подарок, но это вообще лютая дичь.
  23. Scorpius
    Scorpius 8 ноя 2018
    Велкам в Норильск...

Поделиться этой страницей