Есть у кого подробный гайд по данному классу в реалиях этих хроник, тотемы, пухи , шмот, кач думаю все понимают как им и где в этих хронах) Зарание большое спасибо тому кто хоть даст ссылку на нормальный гайд ибо гугл не помог)
и что например непонятно про пушки? основное оружие кастеты. разгоняй силу крита. для слива под лимиты хомка на конверсию. из тотемов чтобы не заморачиваться бегай под бизоном ну и шмот кожаный сет в зависимости от грейда, степени точености и финансов. а так более конкретный вопрос задавай ответим
про олимп за аватара не подскажу, не пробовал. я больше по магу. а так только общие рассуждения, наподобие, включить максимум защиты для переждать лимит соперника, или ускориться чтобы догнать. но часто доводилось встречать игроков, которые не умеют играть и просто рандомно выбирают скилы. так что есть шанс, что человек просто ошибся
Разница в том что огр дает +35% П. атаки, П\М Дефа, +10% ХП(+регенит это ХП) и крит дамаги чутка, а волк дает +50% П/М Дефа, 25% ХП(но не регенит) и 20 скорости бега. Волк хорош для кайта. А так бери титана, т.к. кроме титанов у нас в раиссе других тиров не берут в данжи.
У меня уже вкаченый тир с всеми сабами и дуалом на мага) кости +7 2 СА крит рейт и хаст , а разницу я и сам прочитал. А вот против кого под каким выходить , вот в чем вопрос)На олимпи титанов своего лвла карал , хоть я еще пока и нуб)
Ну а почему бы и нет? Гатс откайтил, врубил копье и шатанул. У АТ и ДТ скиллатака бущенная, а под волком + берсом изи отбегать гатс почти не принимая дамага
Можно, никто и не спорит ... просто если человек вообще без понятия на ком сидит и кого-то шатает на изи, очевидно, что там сидит аналогичный мейн, который вообще без понятия, что происходит.