Где есть пвп и фан в этих хрониках на этом серве? Серв же вроде как высокорейтовый пвп. В темах обсуждают как и где достать бусты, что добавить в таро, а что исключить. А собственно для чего эти бусты? Где в хрониках хелиос есть фан? На офе пацаны тупо дуэлятся в деревне камаэлей. За споты и эпики вроде пвп нету. Да и кому оно надо, когда шмот и эпики достаются из инстов и шопа. Бустить чара, вкладывать жопочасы и рубли в чара ради 2 часов осады 1 раз в 2 недели? Ради олимпа 2 раза в неделю по 4 часа ? Ну олимп , окей. А где развлекаться в дни, и время когда олимпа нет?
В моем понимании самые интересные и захватывающие пвп должны быть за что-то. Вспомнить могу пвп за 7 рб на старте хф серверов, пвп за первых баракелей и баюмов на гф. Пвп за фарм круга на хф. Осады за замок с вардами на хф. Пвп за лилит на с4\ил. Ворота глудио\парнас\камаэль вилаж не дают этих и подобных ощущений. Это не пвп. Это не фан. Хотя может быть и фан. Для убогих и душевнобольных. Где в хелиосе можно найти пвп со смыслом? Просто у меня сложилось ощущение, что в этой игре, в этих хрониках существует только 2 вещи. Фарм инстов и закидывание бабла. А ради чего ??? Ну к оффу вопросов нет. Но это же пвп серв!!
На хелиосе обычно пвп на парнасе когда вары пачками друг на друга прут или просто собираются по инстам, еще за епики пвп есть и рб 97+
эртея долго не проживет) это такие же говнохроники как и хелиос и все остальное. Нет, я не спорю, фанаты у годовских хроник может и есть... Но наврятле эти хроники схавают игроки гф-хф
хз типо жрать одно и то же говно каждую хф\гф фришку пацанам видимо в кайф. но хавать говно уже вот 8 лет. Ну такое. На любителя видимо. Артея проживет пол года, не меньше (если офк админы всё правильно сделают) Да контента там мб и поменьше, чем в хелиосе, но это все равно довольно интересные хроники.