Предлагаю выдать Лисе на старте хиро и топ ПВП шмот. Почему это нужно: Она активно участвует в жизни форума и необходимо ее за это наградить Она делает скриншотики, а с хиро и топ шмотом скрины будут даже лучше Представьте себе, скриншоты хиро рядом с толпой народу без 2 профы Почему именно лиса: В любом случае она будет стоять в городе, так что на баланс это никак не повлияет Даже если она вдруг выйдет из города - ну лиса в ПВП, вы понимаете Это серьезный вопрос, отнеситесь к нему со всей ответственностью
Почему бы не выдать шмот к примеру ада, с внешкой пвп(и пушку апокала с пвп внешкой)? тогда точно на баланс не повлияет. в иных случаях где гарантия что через 4 часа после старта этот шмот не уйдет кому нибудь другому из клана?) однозначно против вами предложенной реализации.
так переделал бы идею, а не зазывал сокланов голосовать)) или вам именно наличие пвп ствола со шмотом важно, а не красивая картинка на скрине? на счет хиро вообще пофигу, ровно через 2 недели после старта она его потеряет, да и ни кому передать не сможет как шмот)
Где агр увидел?) я просто увидел ребяток которые создали темку с целью личного обогащения, плюс голосовалку крутят силами сокланов, а это как то не красиво что ли) мне хиро не заслуженный нафиг не надо) да и пвп шмот на старте ни к чему)) буду как все, на равных)
Можно мне в клан? Только я играть не буду, фокся просто станет орудием моего гнева, изредка вырывающимся за пределы форума, ангелом гнева модератора в лучах славы героя.
На каких равных, ты чо, тут некоторые вон по 500таро покупают, некоторые играть будут 24/7, некоторые хиро с евроофоов, а нам, простым казуальным нищебродам, и не поиграть нормально!
Еще один даунитто нарисовался. Тебе не очевидно,что это стеб? Хосподи... нельзя же быть такими твердолобыми, ну в самом деле. Какое блят личное обогащение? Ребята зафорсили шутеечку и поддерживают. Шел бы ты отсюда такой простой, а.
Вообще кстати, люди, не мешайте farusу самоутверждаться. Может у него в жизни всё плохо. А так хоть "нагиб" на форуме есть.
ну ты ж уже к стеночкеи прижалась и рачком встала?) разве это не нагиб?) давно я такого бомбления в свою сторону не видел)) спасибо ребятки, вы сделали мой вечер) Дуйте к сверстникам нагибать. 1 день Гранкар