Губернатор Пензенской области и ватное бинго

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 16 июн 2019.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    61.620
    Шекелей:
    5.917.575G
    Karma:
    2.744
    Gold:
    5.917.575
    +17

    :watnik::watnik::watnik:
    Если проблему с цыганами не решит губернатор Пензенской области, это сделают СОЛДАТЫ НАТО ВЕРМАХТА! о/

    Задники как будто вермахт только вчера ушел из Чемодановки, но цыган не забрал.
    В национальном государстве такой проблемы бы не возникло, спросите у австрийского художника. А цыган сильно не тронут (так, бегунков для вида), они нужны для производства и сбыта наркоты, с которых все пензенское Едросовская опг и кормится. Очень там большие деньги, потому зубы аборигенам (если они у них есть) приехал заговаривать. Аджа пука ар!

    З.Ы. Россияне подняли бунт против цыган, а цыгане тоже россияне!
     
    Последнее редактирование: 16 июн 2019
    Статьи по теме
  2. DarkNeo
    DarkNeo 16 июн 2019
    я один щас засел цыганский подучить?
    вдруг еще раз в девяткино судьба занесет, как пошлю на их родном аджа пука ар! джо пе кар!
    1. SrAnderson
      SrAnderson 17 июн 2019
      Их там от метро перенесли куда-то подальше. Губеры с бароном перетёрли вроде.
  3. Mermaid
    Mermaid 16 июн 2019
    Задник видео специально подбирали что ли?

    Судя по речи — у чувака профнепригодность. Прокарабкали его наверх такого специально. Дубень
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 июн 2019
      Задник это и есть Россия
  4. DanielDefo
    DanielDefo 16 июн 2019
    Жители поселка под Пензой перекрыли федеральную трассу после того, как цыгане убили русского мужчину

    Люди требуют выселить беспокойных соседей и обеспечить им безопасность

    Сегодня 02:00

    Жители Чемодановки перекрыли трассу М–5.

    ДЛЯ ЦЫГАН — ОТДЕЛЬНЫЙ КЛАСС В ШКОЛЕ

    Жители Чемодановки перекрыли федеральную трассу М–5 в знак протеста против беззакония, который творят в их поселке цыгане. Конфликт, который тлел в часе езды от Пензы несколько месяцев, разгорелся с невиданной силой.

    Катализатором общественного возмущения стал случай, когда несколько цыган стали приставать к 12–летней девочке.

    — Сначала донимали женщин, которые загорали на берегу пруда. А потом схватили там школьницу и потащили к себе во двор, — рассказал «Комсомольской правде» местный житель Алексей Давыдов. — Слава Богу, она громко кричала и брыкалась, и ее отпустили.

    Это не единственный пример беспокойного соседства. До этого шуму наделал случай, когда цыгане в грубой форме приставали к беременной девушке.

    Чемодановка — поселок большой, разделенный на несколько районов. Один из них почти полностью занят цыганскими семьями. Их настолько много, что в местной школе для их детей даже выделили отдельный класс.

    Раньше они как–то совсем обособленно жили, апару лет назад стали активно детей в школу отдавать, — говорит жительница Чемодановки, просившая не называть ее имя. — В садик они не ходили, по русски понимают плохо, читать, считать, писать совсем не умеют. Сильно отстают от других первоклашек. Вот и решили не мучаться, а всех согнать в отдельный класс. Не знаю уж, что за несчастный учитель согласился его вести.
    12–летняя девочка рассказала о случившемся отцу. Тот собрал друзей и пошел разобраться с соседями.

    — В ответ на претензии родственников цыгане схватили ножи и топоры и пошли в атаку, — говорит Давыдов. — Пятерых человек в больницу увезли, причем двое в реанимации в тяжелом состоянии, а один умер.
    Как сообщили в полиции Пензенской области, участников конфликта уже удалось установить. Возбуждены уголовные дела, проводится проверка.

    Но этот случай стал для местных жителей последней каплей, и стандартные ответы полицейских их уже не успокаивали.

    В пятницу жители села собрались у дома культуры «Юбилейный» и стали требовать у властей выселить из Чемодановки неспокойных соседей. Цыгане же в ответ сообщили, что к ним на подмогу едут родственники из соседних регионов.

    — Они говорят, что сегодня ночью к ним приедет несколько сотен человек с пистолетами и ружьями, — обеспокоен Алексей. — Поэтому мы вышли на трассу, чтобы обратить на эту проблему пристальное внимание властей и не допустить побоища.
    К вечеру подтянулись жители соседний сел. В Чемодановку стянули ОМОН. Прибыл и губернатор области Иван Белозерцев. Он пообщался с протестующими, пообещал справедливое расследование случившегося и дополнительные патрули для обеспечения порядка.

    — Но у людей уже нет веры этим словам, — рассказала «КП» жительница Чемодановки. — Все вооружились кто чем, кто лопатами, кто битами. Кто–то окна заколачивает. Детей из домов не выпускают.

    "Надо отключить нахуй интернет и всей толпой запаковать в автозаки, а потом каждому штрафец по пятьдесят тыщ. Глядишь, и перестанут раскачивать лодку, а?

    Нет, ну правда, че это они — без санкции, без спросу. Ебаная пятая колонна. Надо их еще на связь с иностранными агентами проверить."
  5. DanielDefo
    DanielDefo 16 июн 2019
    О, свежие новости, а деревенщины :ushanochka: то могут решать вопросы единственно эффективным методом (ну а хули, работы там нет, терять нечего)



    даже не верится, что русские люди в России что-то могут сами. Я как Хакунин смотрю на сад из огней и сердце мое полнится ....
    Походу пришлют туда нацгадов и оцепят, спасать надо наших российских цыган! Это ж электорат и надои губернатора!
    1. elpico
      elpico 16 июн 2019
      русский бунт - самый страшный
    2. polskapwnz2
      polskapwnz2 16 июн 2019
      Ты не представляешь какой градус накаленности людей в регионах.
      1. DanielDefo
        DanielDefo 16 июн 2019
        Ой, вей ну и что они сделают дальше? Это не цыган жечь, на которых вообще всем похуй.
        Ну даже если какого нибудь губера поймают сельчане и спросят за недра урала и сибири? И? Как и на что это повлияет в москве? А в Лондоне?
        Организуются с вилами - приедут не нацгады, а нукеры 4е4енского академика. Просто так чтоли их пыня столует.

        Латышские стрелки или китайцы всегда подавляли местные востания. У вас нет своего государства (нет защитных структур), у вас нет дееспособности (нет того, кто бы отражал ваши интересы и вел диалог хоть с кем то), ничего нет. Вас (нас) просто нет как стороны.
      2. DarkNeo
        DarkNeo 16 июн 2019
        вы путаете накаленность с нытьем и зоной комфорта. пока жрать есть никто никакой переворот не устроит.
        сужу по себе.
  6. к2
    к2 16 июн 2019
    Засуну под спойлер, чтоб не оскорблять чувства форумных цыган
    IMG_20190616_151247_329.jpg IMG_20190616_151251_678.jpg
  7. Retano
    Retano 16 июн 2019
    Я так понял - в Пензе над Кличком не смеются
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 июн 2019
      ты на лица полутрудящихся посмотри, есть повод для смеха? Агенты госдепа кругом! Еще и Украина!
  8. elpico
    elpico 16 июн 2019
    а потом башкирские цыгане @GreatTetras жалуются русским шовинистам: за шо вы так нас ненавидити?
    p.s. можно уже вести отсчет дней, когда проблемного губера снимут с должности и исключат из партии воров; расслабился холоп;
  9. ХрустальныйПик
    ХрустальныйПик 16 июн 2019
    А теперь репортаж с места событий, ибо сам поучаствовал во вчерашнем быдании с ОМОНОм, стоял и наблюдал как мямлил бесхребетный губернатор, кортеж которого мы ,местные,удачно зажали при попытке выехать из села, но начну с предыстории конфликта. (извините,в сети сейчас я ебал в рот сколько слухов и откровенного вранья. Склеил все факты, произошедшего ночью 13 июня)
    А все началось с того, что на местном пруду цыгане выпили и решили, что они охуеть какие короли жизни и могут безнаказанно к примеру изнасиловать вон ту девушку, что идет мимо. Не получилось, ее отбили.
    После чего около 30 наших пацанов решили поговорить с цыганами. По своему,без оружия. По итогу, около полутора сотен цыган с парочкой обрезов,несколькими травматами и кучей колюще-режущего против 30 наших. По итогу, драка из цыганского двора быстро перенеслать на улицу и вся эта шобла начала бить машины местных,крушить заборы и проломила голову мужику. который вышел во двор удостоверится ,"а что собственно происходит." Ну и также ломиком по голове получил крестный моего хорошего знакомого, который просто проезжал мимо и решил остановиться, чтобы ... как он говорит "понять в чем дело" в итоге много швов на голове. Полицию вызывали много кто , но местные полицаи побоялись приехать, а городские и районные полицейские игнорили ,ссылаясь на одно "Ждите ОМОН, мы то что сделаем?".
    По итогу погром, который учинили цыгане и мелкие боестолкновения с применением всего,чем можно отбиться от этих чертей прекратились только после прибытия Росгвардии. Цыгане своих раненых похватали,по тачкам и деру. После случившегося в больницу доставили 5 тяжело раненных (один из них не доживет до вечера следующего дня.) Через несколько часов полиция вытащит из дома и задержит трех наших парней, что отбивались от цыган (выпустили ли их до сих пор, мне не известно)
    После чего в 18 00 следующего дня все село собралось решать проблему. И что же услышали от властей "Ждите, все будет,решаем все в законном поле". Масло в огонь подлило то, что прямо на митинге объявили, что один из тяжело раненных скончался . А потом блин я увидел верх непрофессионализма от полицейских чинов, что приехали. Первое, эти идиоты подогнали к озлобленным людям два камаза с омоном, второе, они нагло начали врать, что парень оказывается жив. Хотя в толпе стояла его жена!
    В общем, народ потребовал - выпускайте наших пацанов и выселяйте нахуй цыган как хотите или это сделаем мы всем селом! На что снова мямли и сопли. Люди неслабо бугуртнули и выдвинули ультиматум (хехе), либо выполняйте, либо перекрываем нахуй трассу. Ну и там через 30 минут был пойман кортеж губернатора, который сначала пытался отсидеться в машине, но его мягко говоря,вынудили выйти.
    Трассу перекрыли, держались три с половиной часа примерно. Потом подогнали батальон нацгвардии, водометы и машины. Держались ещё некоторое время,даже не дали винтить пацанов (попытки были и местными мужиками пресекались жестоко, человека после этого затаскивали в толпу поглубже). На том все и завершилось.
    В данный момент мне известно о фактах сжигания к ебени матери трех цыганских домов и некоторого количества машин принадлежащих цыганам.
    В понедельник в село приедет представитель цыганской общины области, ОМОН уже приготовил "бортики" и стягивают силы. Люди настроены мягко говоря недобро.
    За этим все. Так вот выглядит ситуация из эпицентра.
  10. Marbas
    Marbas 16 июн 2019
    Где там казаки с нагайками?
    1. Proxxy
      Proxxy 16 июн 2019
      Жалко людей, не пушто они русские или еще какие-то, а по человечески просто - им не просто не помогают, про них не просто забыли, им еще и мешают.
      1. Marbas
        Marbas 16 июн 2019
        Я о том что казаки с нагайками должны разогнать цыгано майдан. всем мужикам заголить жопы, а зачинщика повесить на ближайшей яблоне.
    2. Thalala
      Thalala 16 июн 2019
      так а что казаки, это контингент такой, против кого то, кроме детей, воевать не обучен
      1. Proxxy
        Proxxy 16 июн 2019
        А если против друг друга?
  11. Tapfer
    Tapfer 16 июн 2019
    Свободы без оружия не бывает.
    "Зачем тебе оружие ты что маньяк, больной?" :dolblyob:
    nWjfXcKdizs.jpg
  12. CTATIK
    CTATIK 16 июн 2019
    Ну по бузят пару дней бузотеры и разойдутся.
  13. ArtRoR
    ArtRoR 16 июн 2019
    Вообще, цыгане этот паразиты, не важно где они живут, в России, Швеции, Норвегии, Чехии, Испании, Британии или США. Это народ, который живет по своим правилам и законам. Не принося социуму рядом с которым они живут ни какой пользы и это в лучшем случае, по обыкновению же своему они чаще всего вредят: совершают преступления. Например, если говорить об РФ, то у цыган за правило: торговля наркотиками, оружием, карманные кражи, мошенничество, попрошайничество, содержание рабов. Не смотря на такой специфический образ жизни, при котором, все, кто не цыгане - все враги, которых нужно обманывать, резать, убивать, продавать наркоту, цыгане активно пользуются всеми социальными благами. Например тот же материнский капитал, который получила каждая цыганская семья, и даже при условии, что они получали этот капитал мошенническим путем, они за это все равно не отвечали и в худшем случае были свидетелями по уголовным делам связанным с данными преступлениями. Схем там много, но неизменно в них одно - участие цыган обналичивающих материнский семейный капитал. Табор должен уходить в небо, а благородных и порядочных цыган не существует. Это паразиты, к которым нужно относится соответствующим образом.
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 июн 2019
      мне вообще не ясно как их терпят в той же Франции (кто заложил мину, сняв ебаный мультик про Горбуна из Нотердама и няшную Цыганку? Они блять цыган в реале видели? Пизда эсмиральды фонила бы как рыбный рынок, а мандавошек там бы хватило на цирк Дюсолей), как они вообще выжили во времена Адольфыча?
      Видимо сила в ячейке т.е. та самая супер сплоченная национальная консолидация. Будь ты грязный цыган, ты в бандже цыган переживешь хоть апокалипсис (точнее ты его и ждешь т.к. максимально приспособлен).

      После БП цыгане оснуют новую цивилизацию и у них тоже будут золотые купола и зубы и кони
      1. ArtRoR
        ArtRoR 16 июн 2019
        толерантность всему виной. А, если учесть, что это одна из народностей, которую целенаправленно уничтожал Гитлер, они на этой волне не хило выезжают, аки жертвы наравне с евреями.
        1. DanielDefo
          DanielDefo 16 июн 2019
          То то в виде репараций этим животным разрешили в саду Тюильри стричь с лохов туристов купоны под видом сбора на реконструкцию собора на Кубе. И хоть бы один полицай им пиздоф дал! Нет, здороваются, свои люди.
        2. ArtRoR
          ArtRoR 16 июн 2019
          В доле же, а ты не знал!?
      2. MamaYavMetro
        MamaYavMetro 17 июн 2019
        Так саркози ж в 2010 пытался, но шо то не пошло:crying_kid:
  14. КриптоКот
    КриптоКот 16 июн 2019
    Судя по разрухе на заднем плане, губернатор сам агент госдепа и солдат НАТО.
  15. DanielDefo
    DanielDefo 16 июн 2019
  16. Kramet
    Kramet 16 июн 2019
    Разговаривали с итальянской бабушкой, она рассказывала, что в Сардинии пол острова русские скупили. Если видишь красивый большой дом, скорее всего это руссо.

    Думаю, что и у этого губернатора тоже где то есть. Ни в Италии, так в Испании
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 июн 2019
      русские, ага :mashkov::soloviev1::kushat::habib::chaika::peisi:
      жаль для бабушки из атилии нет разницы между казахами, хохлами, 4e4eнцами, татарами и тем более новиопами или евреями
      1. zz.om
        zz.om 17 июн 2019
        А зачем ей эта разница? Она бабушка в Италии.
  17. GreatTetras
    GreatTetras 16 июн 2019
    Русские сделали себе такое государство, выбрали такого президента, который выбрал такого губера, никто никогда во всех бедах русских не виноват кроме них самих же. И только когда когда руссие осознают этот факт, вот тогда они смогут и построить более лучшее и справедливое общество .
    1. DanielDefo
      DanielDefo 16 июн 2019
      146% выбрали!
      1. GreatTetras
        GreatTetras 16 июн 2019
        Смешно, но большинство правда за или похуй, но впринципе тоже за. Да Путин, Хуютин, это не важно , много людей хотят видеть царя. Вот в чем проблема.
        1. elpico
          elpico 17 июн 2019
          так царь хоть настоящий был, патриарх ещё в отличие нынешних алкашей, чурок усатых и хуй пойми кого ещё за ручку приведут в кремль, у этих права нет и авторитета быть государями великой страны; сплошной балаган ебанных цыган - ты их физиогномии видел? Борька стакан, ленька еблан, Вовка галера, Димон ебанный айфон - цирк, блядь, как ресфед существует ещё?
        2. MamaYavMetro
          MamaYavMetro 17 июн 2019
          Да хорошего немецкого красавца нам не хватает!
  18. Zuberbuller
    Zuberbuller 16 июн 2019
    1. minus
      minus 17 июн 2019
      Цыгане -это ж те романтики, что поют и пляшут. советский институт дружбы народов )
    2. DanielDefo
      DanielDefo 17 июн 2019
      Какой же мразотный фильмец в своем содержании
      Цыгане, евреи и предатели у них защитники. Ну-ну, оно и видно.
  19. Thalala
    Thalala 17 июн 2019
    Цыгане везут в гости в Чемодановку свою тяжелую артиллерию.
    [​IMG]
    1. Эльф Таёжный
      Эльф Таёжный 17 июн 2019
      рил альфач, доминант, тёлки текут
    2. DanielDefo
      DanielDefo 17 июн 2019
      В нем спрятали троянского коня?
      1. SilenceInLibrary
        SilenceInLibrary 18 июн 2019
        Нет, судя по всему новый барон должен съесть старого и впитать его силу. Цыганская интерпретация русской матрешки.
  20. Эльф Таёжный
    Эльф Таёжный 17 июн 2019
    Недавно на ютубе увидел такой комментарий "Безусловно солдаты НАТО были бы дешевле этих"
  21. Exeld
    Exeld 17 июн 2019
    ненавижу, блять, цыган ...
  22. OstapBender
    OstapBender 17 июн 2019
    В Казани тоже стали появляться, женщины попрошайки с маленькими детьми. Со времён универсиады не видел.
  23. max_skl
    max_skl 17 июн 2019
    А, сука, аж печет. Максимально толерантно отношусь ко всем вокруг, но сука цыгане...цыгане это пиздец.
    Это не народ, это мусор, чернь, отвратительные создания. Тупые, наглые, необразованные, безкультурные...продолжать можно бесконечно. Цыгане - это худшее проявление человека. Каждый раз, когда вижу цыган, на лице возникает гримаса отвращения. Цель их жизни - паразитизм. А что с паразитами нужно делать? Правильно. Лечиться от них. Вот только как? Мужики из Чемоданово (какое символичное название) похоже нашли ответ.

    Я конечно встречал одного доброго и хорошего цыгана...но тупой он был как пробка. Задавал абсолютно примитивнейшие вопросы уровня детсадовца. И это при том, что жил он в черте города, только в "низовке".
  24. Zuberbuller
    Zuberbuller 17 июн 2019
    на соседней улице живет семья цыган. ни разу не припомню, чтобы оно что-то натворили. на базаре джинсами торгуют. но да, это семья, не табор с лошадьми и обрезами
  25. zz.om
    zz.om 17 июн 2019
    [​IMG]
  26. Shepard
    Shepard 17 июн 2019
    Есть такая поговорка мол нет плохих национальностей, а есть плохие люди.
    Факт существования цыган разъебывает ее напрочь.
    1. Thalala
      Thalala 17 июн 2019
      ивинись или тя проклянет бабка лулуди
      [​IMG]
      1. Yosha
        Yosha 18 июн 2019
        это же батя джека воробья
  27. defore
    defore 17 июн 2019
    Интересно, в рашке когда нибудь появится Русская Народная Республика?
    1. 146percent
      146percent 17 июн 2019
      Ты чего такое говоришь. Недра наши! Крым Наш!
      1. neznayka
        neznayka 18 июн 2019
        Иди в кассу за деньгами срочно, все уже сходили и забрали:
        Объём средств получаемых от продажи нефти, газа и прочих недр земли и вывезенных за рубеж за 20 лет, составил около 10 трлн. $, где-то около 70 000 $ на каждого гражданина России, а это около 200 тыс. $ на однодетную семью, 140 тыс. $ на семью из 2 пенсионеров.
        1. 146percent
          146percent 18 июн 2019
          Мне деньги ваши пиндоские не нужны, все доллар доллар-грязная бумажка! Я РОДИНУ Россию бесплатно люблю, ценю и дорожу ею!
        2. neznayka
          neznayka 18 июн 2019
          Старовер из тайги?
        3. 146percent
          146percent 18 июн 2019
          Православный казак-кубаноид

Поделиться этой страницей