короли хелиоса ака двт тим. лол ебать. всем приветик. решил активизироваться на этом сервере лф 10-ых (7-ых) мемберов все подробности в скайп bromkay - пишите сюда если я не отвечаю helloimshelter - мой директ, отвечаю сегодня после 18:00 пишите сразу по факту, как планируете играть / какой онлайн / где и как играли, в общем без жевания соплей на канале можно найти еще много всяких видосов
и все бы ничего но блять так палиться берсом на галке это такое... и про некст таргет или убер скилловое выделение мышкой мамке своей заливай,некст таргет берет ближайшую цель,а как видно на видосе берутся цели самые дальние + берутся цели которые самые дальние за пределами видимости камеры просто такой блять рофл
под этими словами я подразумевал что в паке все играют как про отци со скоросью движения рук как у этого чувачка http://pikabu.ru/story/skorost_dvizheniya_ruk_professionalnogo_igroka_v_starcraft_3162755
Похуй на все эти адреналин-разборки. Но мувики без курсора - эт хуйня из под коня. Правда я не уверен, что там нет курсора. От всех этих современных наруто-файтниг-вспышек в ла2 я в принципе нихуя не вижу.
мисье смотрите внимательнее скорость выделения цели +раш при чем выделять именно варов) в таргет берется самая дальняя цель берутся в таргет цели за спиной при чем те которые не являются самыми ближними(что исключает /targetnext)
Ну лично для меня, едва ли не самое прекрасное в мувиках ла2 - это работа мышкой. Возможно, конкретно в случае с берсом - этой работы и нет, но если в целом о мувиках, то люблю за таргетингом мышкой наблюдать.
Да иди ты нахуй. Назови хоть 1 пак (гк не в счёт ) топовый играющий без софта в 2к17. Уже лет 5 все топ паки на софте сидят