Для тех кому ну очень лень заходить в игру и смотреть что да как Украшения Спойлер Прокачка Спойлер Припасы Спойлер На удачу Спойлер Другое Спойлер Бонус Спойлер upd. Добавлены отдельными предметами: Упаковка: Руна Мафр Высокого Качества 100% (30 дней) - 293 рубля Упаковка: Руна Евы (30 дней) - 293 рубля Упаковка: Руна Опыта 200% (30 дней) - 293 рубля и Упаковка: Руна Мафр Высокого Качества 100% (7 дней) - 97 рублей Упаковка: Руна Евы (7 дней) - 97 рублей Упаковка: Руна Опыта 200% (7 дней) - 97 рублей
Если у меня скажем 500р, на что стоит обратить внимание? И все только за рубли или есть похожий магазин за аденку?
Инфа по ПА будет позже. Ждать чего-то необычного не стоит. Цена, как всегда, около 300 рублей. Действие обычное: +50% к дропу, +100% к бонусу виталити, +50% к опыту и SP. Открывает доступ к соло-камалоке, тренировочному лагерю, рыбалке. Также вы получаете ПА очки, за которые можно брать временный шмот. Если вдруг будут какие-то изменения, об этом оповестят. Специфика работы нашего фришарда заключается в том, что техническая часть не наша. Настраивают все другие люди. И порой получить точную информацию быстро просто нельзя.
А что из написанного стало для тебя откровением? Ну, ассортимент магазина есть на ОБТ. ПА работает и стоит, как обычно. Ты чему-то удивлен?
Я свое мнение написал тут в соседней теме, откровением для меня стало отношение администрации сервера к игрокам (нет)
Ну а я тебе написал, как это работает. Специфика такова, что даже настроить награду за 1 жалкий квест очень тяжело и на это уходит куча времени. Инфы из первых рук у нас нет. Настраивает сервер команда Геймкоста. Мы что-то не постим, не потому что нам лень, а потому что не можем некоторые вещи сказать точно. Да, вот так оно на фришках работает. Офиса с десятками технарей и КМов у нас нет.
Может тебе всю инфу еще на почту прислать ,ну так, чтобы ты нихуя не делал, а все за тебя сделали. Открыли обт,зашел посмотрел, нахуй его открывают тогда. Хочешь играть, откроешь и посмотришь,не хочешь будешь ныть на форуме.
Да причем тут зажечь или нет. Механика работы ПА в 95% случаев одна и та же,с момента введения этого ПА. Когда нет отдельной темы по магазину это конечно не супер,но одно дело когда нет возможности чекнуть, а другое когда можно посмотреть, но тебе впадлу.
Шанс полное дерьмо. Забейте. Я попрошу этот шлак вообще удалить, чтоб люди по глупости бабло не сливали.
Сейчас занимаемся открытием коробок, но что-то очень сомнительно на счет таути и тд, просто коробок джек-пота оч мало
Я чет хз фришка х30, шадай 14р на ру 25), 11 рублей подарить Дефо за что?) Не понимаю Дефо всегда пел про пейтувин а сам скатился))))
ЧТо ты несешь? какие нахуй 11 рублей,о чем ты Вася, объясни бойцам с фришардов что за инфа или поделись тем , что ты по вене пускаешь перед набором своих сообщений. Спасибо
Я к тому, что разница не так велика, а без им буста в годе ты ноль) футболка, брошка, билеты. И тем более ПВП х30 Карл.
Информация о том, что в коробках, будет где-нибудь (как минимум в игре при наведение)? А то вроде есть какие то наборы (зимнего роста, стартовые наборы), а что за ними скрывается непонятно.
Малый Набор Зимнего Роста (55 рублей): Благословление Паагрио – EXP (2 штуки). В течение 30 мин. атака стихиями +100, Физ. Атк. +20%, Маг. Атк. +30%, Скор. Атк. +10%, Скор. Маг. +10%, Физ. Точность +4, Маг. Точность +4, Скорость +10, Макс. HP / MP / CP +10%, Физ. Защ. +10%, Маг. Защ. +10%. Расход MP -10% . Нельзя использовать в сочетании с эффектом "Запредельное Искушение". Эффект не исчезает в случае смерти. Упаковка: Руна Опыта 200% (1 час). Упаковка: Руна SP 200% (1 час). Большой Набор Зимнего Роста (780 рублей, 1 на аккаунт): Сундук с Агатионом Джун. Упаковка: Руна Опыта 200% (30 дней). Упаковка: Руна SP 200% (30 дней). Камышовая Шляпа Убийцы – Энергия (30 дней, распакованная). Взято с геймкоста
Ребят подскажите как по топовому забустить себе рейты на 7 дней? (хочется именно на 7 дней, а не на месяц заморочиться, думаю этого будет достаточно чтобы прокачаться даже для работающих людей) Ну понятно что ПА, а из рун что сейчас актуально? Руны опыта и sp 200% есть только в наборах "Замнего роста"? Про виталити тоже интересно - вроде в наборе зимнего роста тоже есть предметы на её разгон - что-то другое еще понадобится? Ну и про руну мафр - она тоже вроде что-то разгоняет - стакается с рунами опыта? Если не сложно распишите пожалуйста что покупать ;-)
Руна Опыта есть в Наборе Рун высокого качества (есть на неделю и на месяц). Возможно, будет добавлена отдельная Руна Опыта на неделю и на месяц. Я пожелание технарям передал, но не знаю, успеют ли к старту добавить их в магазин. Руна СП, я думаю, не очень актуальна. Еще для опыта есть Часы Невитта, Руна Невитта, Руна Невитта (Полет Дракона) и зелье бурлящей энергии, которое при наличии Виталити дает еще 100% опыта. Возможно, что-то из этого не работает вместе, но тут я точно не скажу, пусть поможет кто-то из более опытных игроков. Кроме того, игровым путем за монеты праны можно брать "Свиток Ветра Мафр". Его актуально юзать в инстах, где с боссов отваливают мног опыта. Висит 30 секунд, увеличивает в 2 раза расход виталки, зато дает бонус SP и Опыта 200%. Т.е. надо сжирать прям перед убийством босса.
Есть Набор Рун Высокого качества (7 дней) В нее входит руна на дроп,(мафр) руна эвы и та самая руна опыта 200%. выше можно цену посмотреть 252 р
Возможно, будут. Точнее, скорее всего будут. Но не обязательно со старта. Я специалистам передал, что нужно добавить, но не факт, что добавят к 20:00.
рунки в упаковках обычно с шкатулок на удачу доставали. так они в цене упадут ну так практичней конечно будет
Набор зимнего роста будет как-то ограничен в кол-ве раз использования? Баф с агатиона и со свитков уж слишком дисбалансный, p2w это уже аллоды, а не л2. Или есть способ его получить не донатив и не покупая у донаторов? Руны то бог с ними, и то желательно бы сделать, чтобы руна евы не влияла на олимп, а то 20% кд это не мало вовсе. Пока я вижу только, что если не выложить несколько тысяч деревянных, то смысла играть и вовсе нет. Нужно покупать набор рун, набор с агатионом, ПА. В месяц это выходит около 2-3к, это не считая билетов и прочего необходимого.
Ой, вряд ли я сейчас с наскока решу этот вопрос. Скорее всего уже ничего не изменится. Мы удалили из магазина ивентовы свитки призыва Био. Добавили Руны Евы, Мафр и Опыта 200% (недельные по 97 рублей, месячные по 293 рубля).
Просто странно, что никто из тестеров не обратил внимание на магазин. Он очень сильно влияет на игру. Если бы это работало только в пве, проблем бы не было.
Ну на оли же не пашет, и я так понимаю все бегают по розой, а с ней не сочетается. Так что не стоит прям руки опускать, мол донаты задавят (хотя роза тоже донатная, но дешевле все же =)) ). А в магазине есть купоны на особую наживку для рыбалки? За адену мб добавите или как-нибудь еще, народ с ПА замотивируете =)