Чтобы не отвечать в десятках тем (я не успеваю), буду публиковать информацию о состоянии серверов тут. В данный момент (22:15) нас активно ДДосят. Атакуют и игровой, и логин сервера. Иногда концентрируются на чем-то одном, поэтому кто-то остается в игре, а кто-то стучится в логин. Активно боремся и трясем техподдержку антиддоса. upd. 23:30 Сервер по-прежнему штормит. Продолжаем работу. Компенсация потраченных впустую рун и прочих примочек будет.
Я ничего сделать лично не могу. Я не технический специалист. Но смею думать, что наши технари что-то в этом понимают. Могу уверить, они не бездействуют.
Ну как по мне, просить месяц в счет того, что у тебя прогорит пару часов (и если откинуть ночь и время сна) То не так и много потеряешь в принципе. Люди работают, пытаются устранить данную ошибку и DDOS атаку. Ладно если бы на это палку положили с белым флагом. А так команда игры отвечает на вопросы, просто нужно ждать и надеяться. Терпение залог успеха.
ЧТО ОТВЕЧАЮТ ?) нас дудосят ? ты серьезно? ) они запустили сервак люди достали мастер карт и привет чувак ты не можешь играть нас дудосят )
Да, именно так. Нас ДДосят. Стопроцентного средства от ДДоса еще не придумали. Его не существует. Капсить и флудить не надо.
То что люди в спешке начинают сразу донатить на открытии, это уже проблемы в голове именно у этих людей. Во-первых, можно было бы предположить, что на открытие какой-то косяк либо недочет будет (спешка не к чему) Даже при открытии новой квартиры, какой-то косяк случается. Во-вторых, перед тем как донатить, нужно хотя бы поиграть день, понять что да как, сделать для себя выводы про сервер и сопоставить некое будущее для себя на проэкте. В-третьих, как писала выше, спешка ни к чему хорошему не приводит.
Акцент возрастов разный, как и характер людей. К тому же, сейчас у большинства игроков, терпения вовсе не найти.
Согласен) ну дудосят ну бывает я на пример сижу кинчик гляжу да форум обновляю как запустят пойду играться. Да я тоже вдонил со старта, ну и пофигу подожду малость не страшно а на флэймеровзабавно смотреть)
Я не доначу вот так сразу, к тому же откуда я, в игры деньги ложить с большим умом нужно. Экономика не в какие рамки не влезает) А про фильм, огромный плюсик, сериал сижу смотрю.
Я хз, сейчас поставил клиент, скачал обнову, забил ник, и со спокойной душой иду спать. Ныть на форуме про игру в логин из за ддоса - такое себе развлечение. Админам терпения, спецам скиллухи.
хз) у нас народ тоже по тихой разбегается со словами типа "ну фиг с ним завтра поиграем" ну кто то горит конечно за последний час от 140 человек осталось человек 50)
Я люблю тепло) жар костей не ломит как говорится, хотя и в холод можно потеплее одеться конечно но летом хочется лето а не вот это вот((
Сделал перса, кв на 1ю профу (лятскую), и в лагах мисскликнул при выборе класса. Кайф? Кайф... Зафейлил перса, ник и рунку. Ждем фиксов, что уж тут делать =\