Кто же нас наебует Дефо или #ВоНчушка Был где-то пост от дефо где он говорил что мы некого не зовем из стримеров на сервер ,если хотят то сами зайдут ,а тут я натыкаюсь на одни слова
На сколько знаю, для Дефо предлагал Витя (Грязный Аркадий) постримить открытие бесплатно, но Дефо проигнорировал. Хз хорошо это или плохо, комьюнити руофа тоже было бы не лишним на серваке.
Посмеялся. Я на другом проекте, я никуда не уйду типа, я на кетре играю. ... Я не хочу рыпаться, меня всё устраивает. Не хочу бегать за деньгами... Найдите мне человека, который откажется от денег "более-менее нормальных", потратив всего два часа своего времени сидя за компьютером и играя в L2.
Витя тоже хочет Профит получить, не деньгами, а обоюдным пиаром. Думаю Вите будучи в топ сайде айрина со всеми вытекающими, не больно нужен какой-то подгонять в виде таро и пр.
Вопрос в другом - почему Дефо не хочет привлекать стримеров и аудиторию сервера соответственно, тем более бесплатно?
Сейчас бы Дефо пиарить чувака с 2к подписчиками на ютубе и по 1800 просмотров видео. Я про грязного Витю узнал только сейчас из твоих сообщений. Как и инфу про то, что он какой то там топ. У нас тут свои топовые топы с евро есть.
Еще раз. Узнай, сколько люди за рекламные баннеры платят. Зачем Дефо пиарить какого то ноунейма? Он топам проплачивает просто и все.
Ты о топах которые ворвались на нищите на Рамону , слились/забили (яхз) и решили покорять фри вершины?)
Вообще не понимаю, почему вдруг внезапно стало стремно стримеров покупать? Можно же вообще сказать, что наш проект настолько крут, что крупные площадки размещают нашу рекламу бесплатно, а некоторые еще доплачивают.
За нынешней игрой не слежу, но делаю выводы. Рамона - новое поприще для рмт, пендосы ведь деревянными платить не будут. Если все налажено, нах идти на дфш, даже на пару месяцев? А о врыве на нищите и дураку понятно - порог входа на старый серв и новый сам понимаешь.
Ну я думаю, парни тут на изичах за две недели всех нагнут и распродадутся на фанпее к героям. Тут хроник вообще никто не знает, даже администрация. Про игроков - старых дедов, типа меня, вообще молчу.
Сам посмотреть пришел. А тебя не смущает, что сюда только парни с eu пришли? Где ru и na, там вроде тоже есть грамотные) А так похоже на стандартную схему- не поперло на одном серве, пойду на новый.
Я может в этих хрониках и не разбираюсь, но в людях разбираюсь отлично. Зачем чуваку, который герой на офе, писать гайды для нубов, приходить с пачкой, вкидывыть деньги и брать на лагающем сервере 101 лвл с ходу, долбясь в логин сутки? Достаточно твой послужной список серверов в сообщениях чекнуть, и все понятно. Я не говорю, что это плохо, просто чтобы все точки расставить и не лицемерить ))
за последние 4 года я играл только на геймкосте и рамоне, на обоих серверах герой. Для меня это ничего особенного. Помимо скучного сервера, на Рамоне еще и скучные хроники стоят, с окончательно убитым пвп(кроме осад), но ты не шаришь. А судишь ты по себе, знаток людей
@Kramet Наблюдаю за твоей активностью последние 20 минут, которые ты бегаешь по всем темкам и читаешь мои посты, чтобы хоть что-то попытаться вбросить сюда, мамкин Шерлок
А зачем ты наблюдаешь за моей активностью? Я уже вбросил, как ты по поводу таро переобуваешься на ходу, мамкин нагибатор фришных серверов на адреналине.
Ну, я еще в прошлый раз понял, что ты из себя представляешь (ничего), лишний раз убедился. Не нашел ничего что ли?
Их он найти не мог =) На любом другом форуме есть только то, что я захотел Да и видел я таких как ты много, ничего особенного)