Правительство утвердило план цифровой трансформации российских тюрем и колоний, которая обойдется бюджету в 25 млрд руб. До 2023 года в исправительных учреждениях появятся системы распознавания лиц, новые IT-сервисы kommersant.ru Приятно видеть страну, где власть понимает вызовы современности и хочет роста уровня жизни, через поддержку IT сектора и молодежи. Люди и интеллект - нефть 21 века! Цифра в хату.
2 года назад у нас работе начали внедрять "цифровую трансформацию". до сих пор никто не знает, что это, но на 40% уже внедрили с 5% перевыполнением плана ^^
Мне вот интересно, а нет ли у нас тут реально "сидящих" читателей? Кто прямо с колонии читает и коментит.
а чо ты у своего братюни хохлосоусного не спросил? {Отвечает ауе-кукаретник, смотрящий за крымским мостом}
ахахахаха, @Saus иди напомни этому своему кукаретнику из гейм-треда как он тебя разбанить просил, любит он дурачком на публике прикидываться; Трое суток в обезьянике Nosta
Вот только утвердили план, а мне уже позвонили из отдела it безопасности по поводу подозрительных транзакциях на моем банковском счёте! А вы говорите в стране не чего не налаживается! Следующий сайт Дефо будут писать с "крытой".
Дак этот отдел в Рязанской крытой находится, ты им скажи - мол, пацаны, давайте карту, я вам так на общак копеечку скину, уважение тебе будет!
не получится, нужно минимум десятулю, пробовал... а значит посонов наипал.... не хорошо, выследят по вайпи и на бутыль, как будто там и была... если с догистона или другие для кого ты просто - Уася.
И все они будут вовремя "выходить из строя по техническим проблемам" когда нужно будет попытать или порешать конкретного человека