BEH9I

Из протухшего говна

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 13 сен 2021 в 00:00.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    73.006
    Шекелей:
    5.894.750G
    Karma:
    11.581
    Gold:
    5.894.750
    +17
    16274308729152.jpg

    Помимо неизменных петрушек Коммунистической партии Советского союза (Пыня и братва родом и прямиком оттуда), прицепом идет неизменная обслуживающая труппа из менеджеров и клоунов. Из них созданы фиктивные партии и эмуляция их политической жизни. Жизни вечной.
    Одни и те же мумии, которые должны были истлеть еще в 00-ых, потому что как и в 90-ых это была политическая агитация, рассчитанная на голодных африканских детей.

    О сути всех партий, но под разными флагами, я всё понял лет в 15-ть. Когда на перроне города "Б" хэдлайнер Эдельштейн, прямо из вагона поезда, кидал деньги, кепки и мороженую курицу.
    Мой беспартийный отец, в чине мэра, стоял и смотрел на типовое толкание за дары Москвы. По роду службы приходилось встречать пломбированные вагоны хлебом, солью, а не картечными залпами.

    Столичные колониальные менеджеры, в таких сафари по замкаду, могут глумиться над аборигенами, и русские региональные чиновники им слова не скажут. Не тот уровень.
    А Эдельштейн это не просто уровень, а еще и градус. "Человек от хозяев", всю жизнь защитником демократии и русских работает.

    В свои далекие от политики годы, я пытался понять, - ну как можно, уже не 90-ые, чтобы настолько электорат был тупым и обменивал свой голос на кепку. На курицу еще можно, я сам её стал есть лишь недавно.

    Какой-нибудь долларовый миллионер и православный коммунист Зюганов, в те самые 2000-ые, уже был пережитком эпохи советских дураков. Уже и старухи ему не верили.
    Его, кстати, выбрали, но хозяева пытались уйти от стилистики совка и сделать из Африки, где много-много диких обезьян, сытую Бразилию. А это уже какая никакая политическая жизнь и полноценный карго-культ демократии.
    В него и играли, заставляя уже немолодого мужчину, в образе кулака в красной рубахе и с ружьем, неделю жить в вагоне-ресторане. И он честно там жил, по десять раз на дню разбрасывая курицу на вокзалах уездных городов. Такие кадры, "работающие в поле", очень ценны.

    Это было дикое, темное, доинтернетное время и страна, заряжающая банки у телеэкранов.

    Но как это все дожило до 2022, и кому оно интересно, и как вообще этот полностью выродившийся, фиктивный институт работает, мне не ясно.
    Сложно представить, что люди, за 30 лет (а это половина жизни совка), не поумнели. И кто то обращает внимание на этот дурдом. Это просто не должно существовать, ни в каком виде, но это все происходит как во временной петле или липком гриппозном кошмаре.

    Весь эта эмуляция окончится одной sql-командой. Усталый админ, живущий в таком же панельном бараке как электорат, за курицу из Пятерочки, вобьет нужные % в крохотную табличку всё тех же имен, нажмет энтер и пойдет дрочить на хентай. Там выбор настоящий.

    P.S. Вся эта некрофилия достигла какой то запредельной деградации, даже не антиинтеллектуальной, а антисмысловой. Но оно работает и перезапускается!
    А возможно уже просто эмулирует саму себя. Как фришка, где вместо игроков боты играют с ботами, выполняя один и тот же скрипт.
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2021 в 05:16
    Статьи по теме
  2. DrWeisskopf
    DrWeisskopf 13 сен 2021 в 00:18
    Пока у бабки болел, приходили школьницы. "волонтёрши" ходили узнавать, за кого будут люди отдавать голоса. Бабушка пытается через умные голосования насрального выразить своё мнение, что-то изучает, лазит по интернету. Тошно осознавать, на сколько это пусто и бессмысленно, но вот вам и эмуляция политической жизни. Кто-то во что-то верит или хочет верить. Со старикам всё понятно, интересно лишь, как на всё это смотрит молодёжь?
  3. GuaaraOskar
    GuaaraOskar 13 сен 2021 в 00:32
    Как сказал ДЕГ, - "русские самый глупый белый народ в мире". Вот оно, ведь казалось, что после девяностых все всё поймут. Десяток лет и станет ясно, кто такие Ленины, кто такие Сталины, и наконец, кто такой Путин и остальная фирма. Прошло 20, затем 30, а русским так ничего и не понятно. Это уже диагноз, финиш. Надеюсь мой пессимизм ошибочен, но не вижу предпосылок, чтобы людям все стало ясно еще через 30 лет. Этот цирк можно продолжать бесконечно, меняя декорации время от времени. Мало ли новиопов, готовых сменить старых?
    1. Redatom
      Redatom 13 сен 2021 в 02:06
      Умных людей много, страна богата талантами в разных профессиях, но они либо запуганы, либо наивны, либо все вместе
      1. Flesh
        Flesh 13 сен 2021 в 03:39
        Они просто живут по одному. В нормальный странах умные объединяются, вытесняя за черту идиотов. У нас с точностью наоборот. Всё у России есть. Только вектор сбит полностью.
      2. GuaaraOskar
        GuaaraOskar 13 сен 2021 в 09:23
        Это верно, страна до революции была богата подобными примерами, но это никак не противоречит тезису о глупости, в первую очередь о глупости обывателей. Если дать возможность и развитие, то все у нас будет, но кто же это даст
        1. Flesh
          Flesh 13 сен 2021 в 18:38
          А почему это кто-то должен "дать"? Что это за позиция такая "дайте мне жить". Встал и сам взял. Тем более на своей же земле.
        2. GuaaraOskar
          GuaaraOskar 13 сен 2021 в 19:07
          Ну я пошел тогда, скоро буду!
  4. oxbay
    oxbay 13 сен 2021 в 00:40
    ''антиинтеллектуальный, антисмысловой, но работающий и перезапускающийся'' - это классическое описание капитализма между прочим))
    1. Unform
      Unform 13 сен 2021 в 13:25
      У тебя в слове калмунизм опечатка.
      1. oxbay
        oxbay 13 сен 2021 в 14:33
        дак и у тебя в нике ебанько неправильно написано)
        1. Unform
          Unform 13 сен 2021 в 16:53
          Ты адепт сифилитической мумии или просто умственно отсталый? Хотя в любом случае тебе соболезную.
        2. oxbay
          oxbay 13 сен 2021 в 17:00
          cпасибо!
  5. Delevro
    Delevro 13 сен 2021 в 01:13
  6. R0mash
    R0mash 13 сен 2021 в 01:21
    Последний год читая начало подобных тем, хочется что-то высказать, написать злобные слова, недовольство. Спустя несколько минут в мыслях остаётся только пустота, безразличие, безысходность. И так на протяжении нескольких лет)
  7. Sioxie
    Sioxie 13 сен 2021 в 01:57
    Говорят, если есть дела, с органами, структурами, или гос. учреждениями, то лучше их решать до 18 числа! Говорят шансы больше.

    Надо налог заплатить 150к+, вот планирую ворваться! : D
    1. Shepard
      Shepard 13 сен 2021 в 11:17
      На адену?
  8. Doublethink
    Doublethink 13 сен 2021 в 11:01
    Да все всё понимают. Может быть не до конца, только в общих чертах, но понимают. Большинство так точно.
    Просто отношение такое: делайте, что хотите.
    Уровень социального напряжения и недовольства вырастет выше критического только в одном случае: когда на зарплатной карте у среднестатистического клована не будет хватать на пятничное хрючево из КБ.
    Но в такую яму экономика пока еще не падала. Да и достижения пищевой науки позволяют удешевлять хрючево рекордными темпами (превосходящими инфляцию)

    Понимает сложившийся сюр и противоположная сторона. Все это живет и существует просто потому-что надо.
    Вот священнику :screps: ряса для чего? Для того, чтобы все видели, что это священник.
    Ресфеду многопартийная система и вообще политическая арена тоже нужна тоже только для одного, чтобы все видели, что это якобы государство.
    Сюр в том, что даже сами эти региональные "элиты" из числа депутатов областных, краевых и городских дум сами не понимают зачем каждые 4 года они платят по 20-30 миллионов рублей в партийные московские фонды за свои мандаты.
    Для большинства эта корочка просто тотем. Опять же как ряса у священника, так корка депутата у богача.
    Кто-то верит, что это защита бизнеса и капиталов:putinhappy1:. Но и это звучит сомнительно.

    Все это существует просто так. А когда что-то существует просто так, и никто не против, то смысл это модернизировать?
    Единственное, что делают так удешевляют этот механизм выборов.
    Оцифровка и уход в госуслуги это именно удешевление.
    Скоро для проведения этой хуйни даже не надо будет башлять учителкам из всех дыр нашей необъятной. Достаточно будет содержать штат из пары десятков айтишников и организовать кое-какие сервачки.

    У выборов в РФ кстати есть еще одна проблема, которую сложно решить: низкая явка. А с голосованием по госуслугам тогда и онлайн дикий можно рисовать.
    Скоро и курицы давать перестанут. И мерч. Максимум: ПРОГОЛОСУЙ ЗА НОВЫХ ЛЮДЕЙ, И ПОЛУЧИ 5% КЭШБЭКА С ПОДОХОДНОГО НАЛОГА
    1. DanielDefo
      DanielDefo 13 сен 2021 в 11:20
      Все заканчивается рисовкой онлайна
      1. Ирина
        Ирина 13 сен 2021 в 13:06
        Непреложная истина!
    2. GodHunt
      GodHunt 15 сен 2021 в 02:27
      А какая там должна быть явка? Назови хоть пару фамилий которые мелькнули по телевизору не из ебаного шапито за последние 20 лет? Ну типо я открываю этот список. Он же чисто сатирический. Там нет никакого выбора. И не было никогда. 99% Людей думает "нахуя туда идти" выбора то все равно нет.
  9. Thalala
    Thalala 13 сен 2021 в 12:35
    Просто кому то повезло с ячейкой проживания, что там прописали мрот повыше и булку послаще, но на том всё и заканчивается, все эти рассказы про то, что русские самые тупые, сомнительно, не тупее любого европейца в общем, а зачастую из-за непростого прошлого последних столетий - умнее, да и такая риторика якобы вот тут такой ад и жесть и безсмыслица и как это всё живёт? а как это всё живёт в европе с не меньше тупорылым адом сытых и от того тупых граждан, леваков, сжв, мигрантской пропогандой насильников и терористов?
    Это вы пока в снг живёте - думаете: да ерунда ета миня ни касаица, а вот БУЛКА ВКУСНАЯ надо валить...., может и надо, на уровне червя-пидора плюсов больше, но дальше если обрастать жирком, заводить семью, то там начнётся жопа, мало стран могут похвастаться хорошей направленностью в сторону семьи, типо новой зеландии, ну не повезло нам с мротом и булкой это безспорно, но не более того, типо вот так исторически сложилось, что тут такой режим, вот была бы тут не русня которая мычит как стадо, а ЕВРОПЕЙЦИ, они бы точно ухххх! да пососали бы ваши европейцы моментально в таких условия как живём мы, они не привыкли на митингах, что их месят в кашу и хватают из домов без разбору в пативен, от сюда и псевдо картинка что у них типо ПОЛУЧАЕТСЯ, да им просто дают что бы получалось, а нам нет, как этого не видеть я хз, другие правила игры другой дистрикт, все выборы и решения каждый в своей жизни сделает для себя сам, всё.
  10. Darmanus5
    Darmanus5 13 сен 2021 в 16:23
    Дожило потому что поддерживают так как свои, ну не на мороз же их, это касается многих вещей в России, поддержка не нужных никому музеев в которые никто не ходит, поддержка театров на представление которых ходят разве что по приказу, поддержка фильмов на которые никто не ходит, поддержка передач в телеке которые никто не смотрят, потому и молятся они на Путина как на бога так без него никто это поддерживать не будет, оно не нужно никому, этот хлам даже как пропаганду не использовать
  11. Его_Высокопреосвященство
    Его_Высокопреосвященство 13 сен 2021 в 16:45
    Вся эта некрофилия достигла какой то запредельной деградации, даже не антиинтеллектуальной, а антисмысловой.

    Да ладно вам, не мошните господа, голосуйте:
    Миша.jpg

    Кандидат для гетеро:
    11а.jpg.jpg
  12. Paskal
    Paskal 13 сен 2021 в 17:38
    В 90-е за то что сорвал нужное количество листовок со столбов и домов можно было поиграть в контру, но нужно было не нарваться на конкурентов постарше, на тех кто их расклеивал и как-то отдать админу компьютерного клуба. Это вам не после Бати бутылки сдавать
    1. oxbay
      oxbay 13 сен 2021 в 17:40
      как в четвёртом фар крае
  13. amtalee
    amtalee 14 сен 2021 в 09:33

    Пыня на вас здоровье все потратил, молодым пришел, а вы..
  14. BEH9I
    BEH9I 14 сен 2021 в 13:34
    Агитация на автобусе просто ахуенная ))
  15. ArFazaron
    ArFazaron 14 сен 2021 в 21:24
    Поэтому я пойду и проголосую за Единую Россию
  16. жорабомж
    жорабомж 16 сен 2021 в 15:20

Поделиться этой страницей