Сразу скажу, что пост не в целях кого то там дискредитировать, а чисто в образовательных =) Продолжается мое путешествие по бескрайним просторам Хелиоса без карт ТАРО. За 2 дня крабления инстансов я взял 98 лвл и мне дропнулось: Р армор точка - 1 шт Кусок какой то Р95 брони - 1 шт Порошок Эльсиума - 3шт Как видите, с таким шикарным дропом скоро я неплохо оденусь, а пока нужно где то качаться. Тут все тестеры говорили, что соло качаться можно в полине на любом споте. Ну и я, бафнувшись, радостно пошел фармить ХБ. Отлетев от первого же моба я пошел еще раз. Пробивают по полине даже гатс, и отлетев второй раз я пошел за советом на форум. Итак. 98 лвл. На хб соло я отлетаю в полине. Где еще можно пофармить аденку и шмот, ведь обещали просто тучу шмота на рынке, потому что с РБ дропалось все очень хорошо.
хз как ты отлетаешь в полине от мобов. ты где фармишь? на гринспоте\каменоломни? или ты на холм ломанулся? на холме офк тебе делать нечего. и да, на гринспоте мобы леталят, если в пати больше 3 человек (вроде как). так что мб поэтому тебя убивали
Го потестим, зайдешь на ису, бафнешь и посмотришь. Покажешь мне, на каких я там мобах в полине не буду отлетать. Я ж не против
Так никто не говорит сразу. Сделай 10 ис/хил/тощ и по кд инсты где шмот фармить. Тут или ТАРО или задротить.
За 2 дня крабления инстансов я взял 98 лвл и мне дропнулось: Р армор точка - 1 шт Кусок какой то Р95 брони - 1 шт Порошок Эльсиума - 3шт Как раз ко второму пришествию я с таким дропом нафармлю себе перчи лайт
Я бы тоже не против посмотреть где тут что и как .Ибо гайды ни очень помогают , пошел в новую локу (возле диона ) Умер от мобов раз 10 , какой-то щит у них там висит , крч очень сложно ,ЭКСПЕРТЫ ви дее
В чем конкретно тогда смысл этого "пвп сервера"? 100500 твинками выгоднее на офе инсты крабить, оф хоть не закроется через месяц или два.
По ценам если сейчас смотреть, кадейра лайт неточеная обойдется около 800кк. Я уж молчу про адидас, там надо на 5 лет в анальное рабство в мастерские продаться. А ведь адидас пустой - говно по сути
эксперты, если вы есть, ответьте и вот тут чтоле) https://danieldefo.ru/threads/kak-projti-k85-solo-v-oknax.2248/
Го потестим, если бы я дестром спокойно в полине фармил, я бы ничего тут не писал. Ну может на 101 проще, но на 98 я отлетаю
ну возьму, конечно, через несколько дней, а может и больше. Но это не точно. Осталось только аденки нафармить, по сколько там на ХБ падает? 4к?
в зависимости от спота от 30к до 1кк с мобчика падает на хб. Если взять мафра,то там можно прилично фармить.
Чтобы нафармить на пустой сет кадейры, мне нужно убить 26600 мобов. Окей. Только вот я даже не стою там пока. Мб через неделю, когда 101 возьму Если взять таро можно вообще не фармить )
На прошлом старте в 2 дестра ее нормально убивали) хз как ты умудряешься. Или играть хотя бы вдвоем с окнами, чтобы фармить Парнасовские инсты. Вчера там крафт 99 лука выбили и всякие шмотки
Ну мафр стоит около 100р на неделю,а дает очень много буста(в плане фарма).Может и без према играешь ? Или ты из тех кто кто в 2017 не закидывает деньги в игру ?
Ну пусть по 50к падает со всеми плюхами с мобов, где можно соло стоять (нет). 16к мобов нужно убить на ПУСТУЮ кадейру. На фришном пвп сервере х30. В 2017.
О хоть тема норм. Я тоже походил по инстам и я 95 лвл в кармане 15кк одна R арморка и кусок на тунику)) Пойду сумом попробую ХБ если так расхваливают)
Какие охуительные истории ? Охуительные истории от тебя начались с самого старта. Везде рассказываешь как тебе плохо и только ноешь в клан чатике.
Ну в шмоте за прем фармится примерно 100кк в час.(100дестр+иса) Я совета спросил, где мне на 98 лвл фармить соло. Так то мне норм, я еще до старта говорил, что так будет )) По темам походи, не я один интересуюсь
Ну я тебе дал совет,берешь шмот за ПА очки и идешь на ХБ.И с рункой мафра делаешь там 100кк в час+книги выбиваешь.
Если брать из расчета, что с моба падает 50к, для того, чтобы фармить 100кк в час, нужно в час убивать 2к мобов. Это примерно 1.8 секунд на моба. Если с моба будет падать 100к - это 3.6 секунды на моба. Какие охуительные истории еще расскажешь? Вы откуда беретесь то такие
Нда... реально конченые хроники. Чтобы нормально пофармить АДЕНУ на ПВП серве надо донатить руну на++к адене. ОРУУУ. Лан, у меня претензий вообще никаких нет, ровно как и амбиций, я всего лишь хотел посмотреть новые локи-скилы-мобов... Но этот сервак очень наглядно показывает, что не стоит играть на офе . Бабки-бабки-бабки. Инсты-инсты-инсты. Ска и фана 0. Не надо только про осады-олимп-фест, этот контент доступен не в любое время и уж точно не для всех. В любых догодовских хрониках можно было найти фан когда угодно и кем угодно ((( Лучше бы гф\хф дефо запустил, пока все ждут осенного хф от рпг
Ну а смысл тебе что-то рассказывать ?Я тебе предложил,а ты можешь брать 100 уровень еще неделю,а там уже и кадейра будет дешевле чем ты написал и мобов нужно будет убить меньше чем
Что ты мне предложил? Ты сказал, что 100кк в час на хб, но что то пошло не так маленько после подсчетов уровня 4-го класса. Ты там моба за 2 секунды фармишь дестром 100 в ПА шмоте? А если не фармишь, зачем говорить? Типа никто все равно проверять не будет? Сказал бы, что 1кккккк в час тогда.
Рассказываю,взял шмот за па (кадейру и пушку),стоял 98 дестром на зеленке, ты можешь делать деньги не только с мобов,но и продавая зелёные книги которые там падают, я скупаю на портспоте. По кд юзаешь лимиты и пикапаешь банки,стоять можно изи
мне больше интересно, как он "2 дня фармил инсты", если я в первый день (точнее ночь) прошел 3 картии и байлора и апнул 99. без ПА. без рун. без нихуя вообще с голым акком.
Да забей. У вас все изи. Ну а я 98.8, типа разница большая. Не про лвл разговор, а про то, что нигде нихуя не падает, а прохладные истории про 100кк адены в час разбиваются прямо на форуме на изичах.
Ну про 100кк я ничего не говорил,на зеленку думаю нереально, в каменоломне в принципе может быть, с руной конечно
А вот интересно, кто без ПА играет, типа не нужны? Возьми шмот за ПА, возьми руну, купи таро и тогда, может быть, ты не будешь совсем мясцом, но это не точно. И ладно мясцом, даже получается без ПА нигде пофармить нельзя