Доброго времени суток господа знатоки хроник Хелиос, поясните пожалуйста какие исы в данных хрониках будут наиболее востребованы? Понятно что самым лучшим считаться будет по идее апостол из-за бафов на крит со 101 лвла. Будет ли востребован Глас судьбы со своим 101 бафом на 10% атаки как второй баф в пати или основной как замена апостолу? Дестопы понятно нужны будут кланам, а вот судя по описанию виртуоза и призрачного танцора они наименее интересных в данных хрониках (за исключением некоторых масс пвп фишек) и поиск пати для них может стать проблемой? И есть ли смысл начинать мейнить за ису или все понаделают себе окна уже через неделю после старта (а то и быстрее) и найти рандомную пати на кач/в инст будет проблематично?
101 пп и 101 варка не стакается В принципе все исы востребованы, больше всего будет варков из-за олимпа, потом пп, свс, бд, овер. Смысл есть)
кач на данном сервере будет слишком легким, всегда можно будет перекачать или смениться через эссенцию хаоса. Если ты соло игрок, который не собирается фармить олимп и который способен задонатить\ имеет много удачи чтоб одеться для дуо\трио походов хотя бы в убежку, то пп актуальнее всего. Если в основном будет фул пати, то 101 скилл варка для пати даст больше профита, чем 101 пп на одного члена группы. Ну а если ты совсем привереда (как один мой знакомый) и для тебя важна раса, то можешь делать свс\бд. Это те же самые исы, разве что свс полезнее в пвп, а бд (за счет второй "рапсы") тоже довольно охотно берут.
Кач ппц, 85-87 за соло картию, будет время гляну как дальше там эксп, точиться чет заколебало, да и смысла хз сколько в этом. Думаю, 85-90-95 картия и привет 99лвл в полине и с фигой в кармане.
скил пп по типу професи "Предсказание Могущества" на 101 даёт 25% криту для "обычной атаки и атаки умениями" бизон даёт баф на пати на маг атаку и п атаку - спору нет, но значение 10% маг атаки и 25% возможного маг крит дамага что для соло кача, для пвп - как земля и небо
Печать Блокады На 10 сек. в PvP блокирует обычную атаку цели и окружающих противников. 1 Печать Запрета В PvP на 30 сек. накладывает на цель и окружающих противников проклятие, запрещающее наложение эффектов неуязвимости, а также блокирует их физ. / маг. умения. Потребляет 5 ед. Руды Духов. 1 Печать Непобедимости В PvP отменяет состояние неуязвимости цели и противников вокруг нее. 1 Печать Предела На 30 сек. в PvP ограничивает до 80% восстановление CP, HP и MP цели и противников вокруг нее. скажешь это не контроль в гвг и пвп ?)
название темы и вопрос для голосования это разные вещи. свой вариант: 1. самый востребованный будет апостол 2. любимый иса призрачный танцор
не пользуется особой популярностью, но в правильных руках делает грязь. Алсо один из лучших исов на олимпе
Еще вопрос не совсем по теме, но всё же здесь упоминалась Эссенция хаоса - с её помощью можно поменять любой класс на любой? (за исключением артеек конечно) То есть получится ли сделать ису из гномки или камаэльки? Хочется заморочиться немного) Но вот только я что-то в игровом магазине на обт не нашёл коробки с эссенцией этой при беглом просмотре...
ты можешь поменять схожие профы. одала на одала, эура на эура, тира на тира, хилера на хилера. лучший на олимпе - пп с мистик иммунити, перерожденный в варка. я как-то раз дрался против овера на олимпе за ппшку, не понимал, как эта падла меня дебафает. оказалось, что я был слишком пьян.
Я написал один из. 101 у овера очень сильный на олимпе, если разогнать дпс достаточно, чтобы убить за секунд 30 цель, то он будет на много сильнее варка.
Почему в такой схеме остается ми? Какой то скилл не переучивается? (случайно воткнул свой вопрос в цитату)
ми заменяется рапсодией, некоторые ее не берут для пвп/олимпа к слову, у ми есть откат, и ему так или иначе придется бафать на себя руки ангела, а овер может снять с цели руки и выдать фул контроли в варка с ми, ну это так.
Еще небольшой офтопчик: опробовал качать ППшку на тестовом - с 1 по 81 лвл элементарно на квестах, в палайках и минимальное количество гринда мобов - легко и интересно! А с 81 по 85 как-то не нашёл пока пути простой прокачки - квест в ДВ очень тяжело бить ппшкой - очень долго мобы убиваются. Других квестов с хорошей экспой вроде нет. Соло камы только с премиумом так что не проверить как там в них на тесте. Есть ли эффективный способ прокачки ппшки на хелиосе в соло, без пати и без второго окна, с 81 по 85? Хочется начать искать пати на кач уже после перерождения, будучи уже практически полноценным ИСой, ну и интересно посмотреть инсты хелиоса которые на 85 появились, а так медленно качаться на тестовом желания особо нет...
хочешь быстрого кача исой - варк) в крайнем случае бд\свс. на квест в дв можно кого-то подцепить я думаю, если итемы обоим идут, то всяко лучше бить вдвоем, чем по одному