Всем привет. Решил поиграть на новом сервере. Побегать, квесты поделать, узнать наконец то чем закончилась история Л2. Возможно втянусь - тогда уже по серьезке буду играть. Вводные данные: Последний раз активно играл на С4 и интерлюде (тобиш знал все фишки, меты и т.д.) Потом чутка на старте Кадмуса (С особым остервенением убивал Дефо, когда он хотел уколоть Баюма при первом его убийстве ну и незабываемое пвп на 10м ТОИ) И совсем немного в хрониках где Снежная королева и все перешло уже в инстансы. Что я хочу от знатоков Хелиоса - посоветуйте мне самый редкий и непопулярный класс. Что бы нас было наименьшее количество на сервере и все пальцем у виска крутили - "Зачем ты ЭТО качаешь?"
крафтер, тирант, спойлер, варлорд - менее популярные классы относительно других В целом нету таких классов, чтобы они прямо были "ниочем", у каждого свои плюсы и минусы, хроники относительно сбалансированные (возможно самые успешные в этом плане за последние много лет)
На это сервере не будет особо много магов. так как на обт их почти не было. Да и пушки точаться маг тяжко )
А что по танкам (Ушастый и паладин)? Что насчет ППшки, овера и саммонеры? И уточни по поводу крафта\спойла. Рейты большие и сделать твинков легко. Там будет какой то смысл от играющих гномов или они юззлес?
Тк паладин пп самые популярные классы Самонеров берет большинство соло игроков, ибо они самодостаточны и просты в управлени Овер не очень популярен, но пати он не бафает, а следовательно в рандомки тебя не возьмут
Играющий гном-крафт юзлесс, потому что можно сделать гнома, прокачать его и профнуть в дестра, таким образом это будет мега полезный дестр с функциями крафта. Спойлер самый слабый представитель дагеров, в пати в отличии от других ножей его не берут из-за отсутствия крит раны, но зарабатывать себе аденку, продавая наспойленное НПЦ в полне может (принцип спойл для крафта мертв, ибо ото всюду падают пакеты, в которых полный набор ресов для того или иного предмета)
Для начала, лучше начать играть танком-солистом с нами: https://danieldefo.ru/threads/nabor-v-npc.231/ Отдельно от этого: Если хочется, чтобы всегда и везде брали - идти ТОШ-ем (не-перерожденный ШК). Это будет очень уныло (и лучше на дуале иметь тоша), зато всем будешь нужен. Если без таких извращений: В соло удобнее всего будет ШК Топ танк - пал, вроде
ШК и не перерождаться что-бы остался ТОШ.Больше танки нахрен до 100+ лвл не нужны никому в пати.А после 100 уровня танк нужен что-бы дать закрывашки в пвп и спокойно умереть.
Представь себе да, до 101 крабы не могут в пвп, оно у них начинается на 101+ и танка они себе хотят хотя-бы 100 лвл, в реале 101.Зачем?Почему?Я не знаю...тенденция такая...
Ага, а иса что бы набафать, дать рапсу и тоже спокойно умереть? Для чего же тогда нужны ДД? Мб наверное чтобы как раз под закрывашки танка и рапсу иса затащить ПВП? Что-то не пойму хода мысли...
У ИСы помимо рапсы есть еще Руки Ангела которые по кд должны висеть на хиле\дд, это не считая дебаффов. Кого ты там за рапсу уносить собрался, наркоман ты обшмаленный?Бомжей в полиновском шмоте если тольк.Твоя рапса спокойно контриться "Непобедимостью".
Непобедимость на рапсу = 0 закрывашек после рапсы, изи фраги, автор постов выше в пвп дальше теории играл?)
подскажите, можно ли как-то сменить профу , сейчас я 82 лвл (3 профа), но хочу другую профу до перерождения . Возможно ли это? Заново качать не хочуу, хоть это и пара часов..