То что было немыслимо лет пять назад, сегодня воспринимается как жизнь в России. Школьники-аутисты и те, кто вчера научился читать в ауле, под присмотром советской бабки-вертухая, шерстят мемасики, за которые товарищ майор приглашает на стаканчик . Там никто не разбирается, нет никаких критериев оценки. Чтобы вы понимали уровень тех, кто запускает процессы.
Это очередной попил бабла. Выделили десятки лямов на это говно, а наняли полтора долбаёба за бомжпакеты, и ноуты с авито закупили. Вот поэтому у нас никогда и не будет "как в Китае". На который чинуши всё так поглядывают, но нихуя сделать не могут и не смогут. Потому что для такого надо РАБОТАТЬ и ПЛАТИТЬ.
Да знаю,сам в такой конторе работаю,причем немаленькой. Умер недавно начальник ГРУ, конечно это никак не связано с сокращением на 70% московского филиала. С нового года я безработный. Есть правда одна тема пойти начальникам к этим долбоебам)
Нет. Кремлеботы - это вчерашние студенты, и чтоб в армию не забрали, они там работают. Это называется "Альтернативная" или "Гражданская служба". Ну а девченки на любую другую работу тупо не могут устроиться, или не хотят. Я как-то раз гулял с другом по рынку, к нам подошла такая же тётка как в ролике, и предложила "работать за компьютером". Друган меня отговорил правда, я ж тогда еще не знал ни про кремлеботов, ни про этих кибер-долбаебов.
сказали же, волонтеры. так что чай липтон в пакетиках и хватит. а если хорошо работать будут, то и дошик подгонят
Без бабки-наставницы? Едва ли. А кто доложит в случае, если ты начнешь слишком внимально вчитываться в запретные материалы?
Ну блин я так понимаю в развитом технологическом, пусть авторитарном, государстве этим должен заниматься ИИ. Надеюсь мой пост не найдет кибepпaтpyль.
судя по не отягощенным интеллектом лицам и обрюзгшей тетке неопределенного возраста - это школьная продленка пытающейся подсосать у РОНО и заработать на приказе МВД № 356 регламентирующим выплаты за доносы, что кто-то сделал репост картинки с признаками экстремизма, — и за это заплатят. Или доносить на соседей, что они устроили дома притон, или на партнеров по бизнесу, что они не платят налоги и занимаются обналом. вобщем нанотехнологии и сплошная модернизация. етить их за титьку.
Кстате ну вот зайдёт дружинник в стены королевства, тут хоть и крайне редко но проскакивают экстримистские комментарии. Что будет следовать далее? Или они тока Вкашечку рейдят?
Иными словами эти орангутаны, которые только вчера научились не ходить под себя в туалет, первыми решают на что обратить внимание их надзорным органам? Мило, зачот!
Экстремизм - ну эта типа там экстрим все дела, там приколы всякие .....ээээ... мда. Былоб охуенно если-бы он именно это сказал, хотя в бошке может так и было.
Вод дадут им ссылочку на этот сайт... И хз... Давыдочу не помогли Дефо навряд ли тоже помогут... Одна надежда, что мозгов не хватит найти ссылочку на сайт!
Я думаю, что все прочее, когда нет бабки, время (а я уверен что она не частый гость "в офисе") ребята бьют друг друга сковородкой или охотятся со слоном. Кароче все нормально, нам волноваться не стоит.)
Какой киберпатруль? Собраль местных эникейщиков на окладе 12к + премия, вот и сидят понять не могут херли от них хотят.
вы хоть понимаете, что произошло на этом видео? хитрые либерасты подошли к ара спросить за экстремизм, и он вместо того, чтобы вскочить, разорвать на себе футболку и закричать "слищищь ты чо попутал, я тебе ща и маме и папе всье поясню", он блять взял и ЗАШЕЛ В ГУГЛ и начал робко ЦИТИРОВАТЬ ВИКИПЕДИЮ господа, вы охуели? Вот он киберпанк. Вот он постиндустриальный мета-нано-ара будущего. На ваших глазах входим в эпоху информационных технологий
Я сегодня не смогла вспомнить имя лобстера из Спанч Боба... тоже пришлось гуглить. Спойлер Спасатель Лари =))
ребяты да уж давно под присмотром. занесены куда надо и айпи записаны https://ruxpert.ru/Очерняющие_Россию_организации#DanielDefo.ru
очернять Россию, это типа показывать руины города Балаково? Получается вся Россия очерняет Россию. Всех посадить! Всех и содют, ну не всех, половину, а вторая охраняет. Все при деле, экстремист не проскочит!
Лол, 3 минуты и любой долбаеб может что угодно написать. Это точно не шуточный сайт? Просили ответить на вопрос "Страна с самыми быстрорастущими зарплатами". Ответил Россия, наверно угадал.
А у меня попросили написать страну со второй по силе армией в мире...вот сижу и думаю...а не сделаю ли я сейчас самую большую ошибку в своей жизни, ответив на этот вопрос. Странный, сомнительный сайт...такое ощущение, что гиперпатруль не умеет в сетку и гугл докс, используя этот сайт как справочник.
Хотел зарофлить там. Написал половину гимна России и админ сайта вернул всё обратно )) За мной уже выехали?
статья 282 ( возбуждение ненависти и вражды ), 354.1 (реабилитация нацизма ), 148-я статья (оскорбление чувств верующих) 208.1 ( призывы к сепаратизму ), Тобиш за данный мемасик можно по трём уголовным статьям пройти на бутылку? И 208-ую в нагрузку если постил в хохлосрачах. Спойлер
Проорал на весь ресторан когда посмотрел днем, один из немцев в зале даже бокал с пивом выронил. Вот он киберпанк блять!