клиент - хэлп!!

Тема в разделе "Вопрос/Ответ", создана пользователем lsonicl, 17 июл 2017.

  1. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ребята, ну помогите кто уже,я хз.
    снос винды\перекачка клиента не помогает. антивирус отключен.
    запускаю клиент, он все норм открывает.
    но проблема в том что нет ввода ака\пасса -
    https://pp.userapi.com/c836733/v836733036/4e402/H8I7zPTA1a8.jpg
    окно висит минут 5 и после критует его -

    Version: EP30_Global,NLS,V2110409,64
    BuildDate: Wed May 11 07:41:41 2016

    Time: 2017.7.17 19:11:19 [GTick=697,LGTicks=1]
    PosCode: 0:0:0
    ZoneName:
    OS: Windows XP_3 5.1 (Build: 2600), Service Pack 3.0
    CPU: GenuineIntel Intel(R) Celeron(R) CPU 2.13GHz @ 2130 MHz
    RAM: 1022MB RAM
    CPUInfo: 1,1,1,0
    Memory: 128084KB
    Video: RADEON 9250 Series (6614), Direct X is ver 0.6, rev 65276
    VideoResources: 12 MB
    MAC: 00-13-8F-8A-A7-91
    LANG: RUSSIAN
    IME: ???

    Error: Insufficient Memory.
    Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
    You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
    1599648 KB PrivateBytes(OS) 130500 KB WorkingSetSize(OS)

    History: FMallocWindows::Malloc <+ 00000000 4609748 MemChunk mem=131158584, aligned=132796416 <- FMemStackFrame::AllocateNewChunk <- UViewport::SnapShot <- UViewport::Exec <- UWindowsViewport::Exec <- UInput::ExecInputCommands <- UInput::process <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- WM_KEYUP <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <+ Msg : 257, wParam : 44, lParam : -1053360127 <- WWindow::StaticWndProc <+ Msg : 257, wParam : 44, lParam : -1053360127 <- DispatchMessage <+ 000401D2 257 <- MessagePump <- CMainLoop::processMessage <- MainLoop
     
  2. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    А как насчет чего-то посвежее?

    Бтв, компьютер хоть системным требованиям соответствует?

    Вот это от Инновы за 2011 год:

    [​IMG]
     
  3. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    оперативка хп, потому что драйверов нет под 7 винду:(
    комп старенький.
    но факт, что ла2 запускается и клиент открывается . хоть комп и слабенький(
    кстати эти настройки минимальные шлак:)
    я на хуже компе играл с 1к оперативы(к примеру). лагало, но играл)
     
  4. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    Играл на клиенте Хелиоса или хотя бы GoD? Потому что явно со времен ХФ системки изменились.

    Ну и даже если эти требования шлак, это означает, что на компах не соответствующих - никто не гарантирует работу игры.
     
  5. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    не пускает дальше выбора сервера. что это?
     
  6. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    Дисконнектит после выбора сервера или просто не пускает? Если дисконнект, то мы пока не разобрались. Странная какая-то херня.
     
  7. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    на геймкосте играл. хф и ниже хроники даже не рассматриваю:с
     
  8. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    Быстрое гугление говорит, что нужно увеличить файл подкачки.
     
  9. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    эх, если бы я дно разбирался в этом:С
    сейчас кстати копирую файлы клиента и посмотрю как пойдет у меня с геймкостом.
    через полчасика-часик вернусь в темку, скажу что и как.
    а если можно - объясни по поводу "увеличить файл подкачки"
     
  10. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    https://support.microsoft.com/ru-ru/help/15055/windows-7-optimize-windows-better-performance
    Внизу. Правда там по семерке. По ХП не знаю. Загугли сам. Или вот что-то такое:

    Панель управления-Система-Дополнительно-Параметры быстродействия. Закладка Дополнительно. Виртуальная память, жмите кнопку "Изменить".
     
  11. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    да вроде зашло, но все как то тупит. например когда заходишь. затуп на 1-2 минуты либо на выборе сервера либо уже в меню ггде перс стоит нажимаешь "играть" и оно токо через 1-2 минут начинает грузить.
    и еще соски очень тупят. либо через раз юзаются либо вообще не юзаются. включение отключение не особо помогает.
    так же квесты. сдаешь квест а награда в инвентарь падает через несколько секунд. как будто какая то задержка.
    иногда просто дисконект с игры. и потом пытаешся зайти "такой аккаунт уже используется"
     
  12. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    поставь себе 7ку и не еби мозг
     
  13. Nautilus

    Nautilus Владимир Говноконкурсович

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    8.419
    Шекелей:
    4.285G
    Karma:
    1.121
    Gold:
    4.285
    Это общая проблема. Разбираемся.
     
  14. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    слепой?)
    я же сказал, нет драйверов под семерку
     
  15. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    а шо по дудосу? он прекратился или вы смогли настроить защиту?
     
  16. lsonicl

    lsonicl

    Рега:
    16 июл 2010
    Сообщения:
    323
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    крч разгон не помог.
    так же клинет геймкоста установил, там таже херня... тупо запуск ла2 с заставкой и выбора сервера нету:с
     

Поделиться этой страницей