Критует клиент

Тема в разделе "Королевский Classic x10", создана пользователем CKBEPHA, 8 янв 2019.

  1. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Всем здрасте,нужна помощ!
    вчера стартанул без каких либо проблем,отыграл около 8 часов!
    сегодня вот запускаю игру крит.(с этим критом я разобрался,я удалил систем и обновился)
    теперь критует при выборе персонажа!
    вот тут ума не приложу что делать. S.O.S
     
  2. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Version: EP30_Global,CLS,V2110409,152
    BuildDate: Fri Aug 31 05:18:01 2018

    Time: 2019.1.8 20:26:15 [GTick=3052,LGTicks=2865,Duration=113]
    PosCode: 47849:187323:-3551
    ZoneName: Гавань Гирана
    OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200), Service Pack 0.0
    CPU: GenuineIntel Intel(R) Pentium(R) 3556U @ 1.70GHz @ 1707 MHz
    RAM: 8117MB RAM
    CPUInfo: 2,2,2,1
    Memory: 268198KB
    PrivateMemory: 666196KB
    Video: NVIDIA GeForce 920M (1735), DX v25.50104r65534
    Option: 1366x715_MW0_H0A0K__
    Scene: 0_0_1
    Stat: 5
    Replay: 0_1
    WorldRaid: 0_1
    Sev: 1_Classic x10
    VideoResources: 64 MB
    MAC: 08-71
    LANG: RUSSIAN
    IME: ???

    Error: ReadFile failed(Precache): Return=0 Count=0 BufferCount=550 Error=Ошибка в данных (CRC).

    Protocol: C_VALIDATE_POSITION <= C_MOVE_TO_LOCATION <= S_STATUS_UPDATE <= S_EX_FISHING_END <= C_VALIDATE_POSITION <= S_EX_FISHING_START <= S_MAGIC_SKILL_USE <= C_MOVE_TO_LOCATION <= S_EX_FISHING_START <= S_MAGIC_SKILL_USE

    History: ULinkerLoad::Serialize <- TRoughArray<< <- UMeshAnimation::Serialize <+ (MeshAnimation LineageMonsters.unicorn_boxer_anim) <- LoadObject <+ (MeshAnimation LineageMonsters.unicorn_boxer_anim 1466814==1466814/184525187 1416806 429972) <- ULinkerLoad::preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <+ (Engine.Mesh LineageMonsters.unicorn_boxer_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResourceImpl <- FL2UserSetPawnResourceManager::Tick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- CMainLoop::UpdateTheWorld <- MainLoop
     
  3. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    кто в курсе,что это и как с этим боротся?
     
  4. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    есть тут кто? :)
     
  5. Sioxie

    Sioxie Алхимик Команда форума

    Рега:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    5.243
    Gold:
    3.031G
    Karma:
    74
    Gold:
    3.031
    По мимо папки systems еще иногда помогает удаление папки SysTexture. Так же помогает обновление драйверов. И самое главное что игру всегда следует запускать через автоапдейтер.
     
  6. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    какие драйвера нужно обновить?щас снесу систем текстуры и подрублю апдейтор по новой
     
  7. Sioxie

    Sioxie Алхимик Команда форума

    Рега:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    5.243
    Gold:
    3.031G
    Karma:
    74
    Gold:
    3.031
    Например на видео
     
  8. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    я скачал новый клиент,с 4game. удалил систем,заново про апдейтил,частично проблема решена,но не сменой клиента.у меня 2 чара стоит в порте гирана RoyBD - RoyWC их критует каждый раз как я на них захожу,такжеу меня критавало и основу,пока я не смог всетаки зайти на 30 сек в игру и прожать сое,в общем мне нужно переместить чаров в город,команда .repair не работает у вас,в ЛК у вас тоже нет такой функции,будьте добры портаните чаров в город!буду очень благодарен!с 20-00 мск голову ломаю с вашими критами.
     
  9. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Проблема решена!не надо переносить персонажей в город!
     
  10. CKBEPHA

    CKBEPHA

    Рега:
    8 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    спасибо за то,что ничем не помогли.
     
  11. Sioxie

    Sioxie Алхимик Команда форума

    Рега:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    5.243
    Gold:
    3.031G
    Karma:
    74
    Gold:
    3.031
    В администрации работают, как ни странно, люди. Они иногда должны спать.) Проблема еще актуальна?
     
  12. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    218
    Gold:
    5G
    Karma:
    4
    Gold:
    5
    Для решения проблемы необходимо:
    - Удалить в папке с игрой автоапдейтер (это важно) а так же папки temp и system (повторно)
    - Желательно так же удалить все файлы (не папки) в корне папки с игрой если клиент был использован на другом сервере
    - Загрузить повторно апдейтер отсюда с сайта l2.playdefo.com

    Рекомендую читать внимательно (особенно первый пункт) и делать в соответствии с тем, что написано. У меня уже был опыт решения такой проблемы на этом сервере.

    Если крит. ошибка снова возникнет после написанных рекомендаций - можете повторно процитировать текст с тех. информацией об ошибке.
     
  13. efesto

    efesto

    Рега:
    2 июл 2017
    Сообщения:
    218
    Gold:
    5G
    Karma:
    4
    Gold:
    5
    Ах да! Дополнительно можно (и даже нужно) проверить права на папку с игрой и все вложенные файлы и папки.
     

Поделиться этой страницей