Кто не понял, тот поймет

Тема в разделе "Криптоколония", создана пользователем DanielDefo, 31 окт 2017.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    62.495
    Шекелей:
    5.914.370G
    Karma:
    3.163
    Gold:
    5.914.370
    +17
    b9mL5UOPlhU.jpg

    Мое любимое фото академика, что первый шлем свой скрафтил в 16 лет. Кстати с металлургией у древних тожерасеян была проблема, как, в прочем, и со всеми остальными направлениями хоть какого то производства и обработки от темных веков и поныне. Так что скрафтить себе подобное снаряжение никто из академиков не мог. В их местности технологическая оснащенность (естественно импортным оборудованием шиномонтажек), вот только в наши дни, позволит сковать кинжал из пружины от заниженной десятки. До этого добывали все грабежом и убийствами, не случайно у народа есть прозвище - Сухопутные пираты. Очень сильно фапали на богатство и роскошь арабов (такой национальный ориентир), но торговлей и производством не занимались. В традициях так и осталось "западло к ручному труду", да и какому либо другому труду. Понимают исключительно грубую силу, иерархия основана тоже на ней, потому повальное увлечение ММА (мордобой как национальная идея). Это не изменить.

    Предлагаю юному читателю поразмыслить откуда на территории, где вчера был даже не пятнадцатый век, а век каменный, появились небоскребы, фонтаны по миллиарду, вереницы мерседесов и ролсройсов (баба Лиза одобряет), спортивные арены и стадионы почти европейского уровня, шикарные мечети и личные дворцы. Нифиговый технологический скачек на донате, и потоки бабок не думают прекращаться. Личная армия "пехотинца" оснащена на три отрезанных головы лучше расеянской. При этом вся территория живет по своим законам, точнее законам правящего тайпа.

    Понятно, что Аллах дает, но все же конкретно, ЗА ЧТО и в таком количестве. А откуда Аллах это берет?

    И ладно дает туда, чтобы там не было войны (мне раньше казалось правильным кормление волков), но зачем они оттуда едут наводить порядок в Метрополию? Почему молодые расеянские звезды шоубиза именуют их "старшими" (это когда это они ими стали?) и каким образом беганье с автоматом по горам приводит к личному благосостоянию у среднестатистических подкаченных борцух из мск на геликах? Образования у них нет даже школьного, что за волшебные социальные лифты? При чем борцухам можно хамить правоохранителям метрополии, таскать золотое оружие и вести себя как дома. Да они уже и считаю столицу своим наделом и принимают ваши извинения.

    Может есть какая то протекция? Может она для чего то нужна? Может есть ОБЪЯСНЕНИЕ творящемуся сюру, ведь и у нас есть патриотичные русские силовики, кто помнит Чечню. Этого русские просто не могут забыть и простить.

    А дальше задать себе самый страшный вопрос - так кто победил то в мясозаготовке Иванов 70-ых годов рождения? Внимательно посмотрите все 7 минут документальных кадров не отрываясь. Пока еще думать о таком можно не опасаясь статей за экстремизм. Но только думать. И помнить как на вокзалы наших городков приходили гробы с тухляком. Я хорошо помню.

    И еще подумайте для кого эти статьи в УК появились, что их можно только думать. А лучше и не думать, вы еще молодые, вам тут жить и умирать.

    P.S. Мало кто из расеянцев помнит как совсем недавно Владельцы криптоколонии поднимали вопрос о смене главной петрухи нашего сверхдержавного театра. Тогда бурят выгнал на улицы всех таджиков и бюджетников, со штакетинами "Если не Утин, то Кот!", "Нет многоходовочек, нет и России" и вся эта маргинальная чернь подсчитывалась на демонстрации единения народа и бессменного вождя. Это случилось меньше двух лет назад, когда уже давно закончились протесты на Болотной, т.е. никакой революционной обстановки не было, хипстеры давно прижали жопы к дивану, а 82% ватники ликовали в связи с #Крымнашим.

    Спектакль был не для местного электората, стерх очень боялся Хозяев. Удивился я тогда знатно и уже думал всё - отправляют старика к Вите Золотому Батону, на заслуженную пенсию на дачу под Геленджиком.

    Но нет, уговорил работодателей на продление ярлыка на правление хазарией. Таланты "нравится" и "заговорить зубы" у него не отнять, потому и сидит на трубе так долго.

    И ровно следом горный академик погнал в Грозном точно такой же митинг, при чем выгоняли чуть ли не с автоматами всех жителей, ну просто всех. Народу было больше чем в мск. Видимо на повестке дня встала и его кандидатура.

    Но коллективно упросили, пообещав отбомбить хоть Пальмиру, хоть Воронеж их и оставили:

    22719-120174ddf28e6a7b896cb42b7a39b652.jpg
    Это не шутка. Рамзан Кадыров продолжает сниматься в фильме "Кто не понял, тот поймет". Сам сюжет киноленты глава ЧР продолжает держать в тайне, но иногда выкладывает кадры из отснятого материала.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2019
  2. pa1nted
    pa1nted 31 окт 2017
    То ли еще будет, когда он место хуйла займет =)
  3. StandAlone
    StandAlone 31 окт 2017
    посмотрел видео.
    а ведь я тогда вам искренне сочувствовал
    1. Осёл Иисуса
      Осёл Иисуса 1 ноя 2017
      Слава Украине!!! В Джохаре (бывш. Грозный) снова появиться улица им. Сашка Білого...

Поделиться этой страницей