Если кто-то еще помнит меня по старым серверам, и я вас помню то поиграл бы со старыми знакомыми в эту игру немножко. Поиграю с хорошими людьми в прайм 19-01 мск. Сяду на барда(ИСа) Пишите в ПМ на форуме либо скайп vasybelka2 Если комуто очень интересно то: 1)Defo x30 - BD, Rayan pt MadPro, XTeam 2)Defo x10 - BD, Rayan PT MadPro 3)Defo x2 - BD драйверил непомню у кого 4)Defo x1 IL - свое пати, ТОП пак сервера, ТОП клан сервера. 5)L2ws x5 2 - excuseme PT ( как драйвер) Ну и много фришек с iSkill, Kiss,пару с excuseme, пару раз с Denkend P.S. Если кто меня помнит с лагающим компом , то он уже давно новый как и инет
Я вкурсе что ты говорят гроза всех бомжей которые остались играть. Нагибаеш всех кого мы нагибали коогда ты клянчил слоты в паке у людей и готов был на все чтобы тебя скилл забрал в пати. А потом пытался собрать свои пати в которых толком не мог ПЛить. Рад за тебя что ты научился ПЛить и нагибать всех и вся. Только позно как-то. Можеш мне ничего не писать плиз, я то знаю кто ты и как играл коогда играли норм игроки) Доброго времени суток уважаемый дмитрий)
Незнаю кто вы, простите. Или запамятовал. Не напомните?) Ну если так то бывает. Это все предрассудки, ты ниразу не заходил ко мне в темку просто поздороватся, как и крозик кстате) Один димасик всегда поздороваться заходит)
Это типа бесплатная фигня, которой пользуются челики которые не могут нарешать ТС/ВТ? которой неудобно пользоватся?
Для тех у кого есть руки там внезапно есть глобал) А удобна тем что и в браузере можно запускать и на телефоне и где душа пожелает) Я с вар тагов на х30 не помню где был, а на х10 с RunAway за ТИРАНА катал. Ночи)
это какая-то ебаная хф фришка, я уже и сам не помню. Но точно помню что пару серверов с тобой гоняли. этот скрин лета 2013 ваще
а чей это пак то был? И скорее всего Domen это тоже мой чар, ибо у меня всегад был такой ник коогда DarkOmen был занят.
Омен прошло то время когда орендж только учился играть и ставил купола на фр. Сейчас это один из топ плов . И это факт. Хотя на гф он донышко ))))
Дискорд в принципе охуенно сделан. Если в него добавят глобал и еще пару плюшек из ВТ типа фантомов, все остальные говорилки моментально сдохнут. Просто сразу. Это, в общем-то, единственное, что удерживает крупные гильдии и кланы от перехода в дискорд. Ибо нахуй платить за ВТ, если есть современная, удобная прога с бесплатными серверами и удобными чатами. А я, помню, статейку про Дискорд тут писал, когда вообще никто про прогу не слышал. Этой сейчас у каждого стримера свой сервер и любый игры. А тогда плевались все - мол чо за хуйня неведомая. Петушки.
Если это не жирные троллинг, то у меня плохие новости для тебя. Мамбла - это вообще клеймо на человеке сразу. Худшего говна на свете не видел. Дискорд=ВТ (пока) > Qurse > ТС >>>>>>> Мамбла, РК и прочий шлак.
Матерь божья, о милые мои родители, кто пожаловал, самый уважаемый усатый человек?) Да знаю я что сейчас он ТОП все дела, но это так) На ГФ 99% тех кто сейчас играет будут донышками. ГФ и ХФ и выше две разные игры)
Продам глобал для дискорда. Чисто бот, если избранные всегда говорят глобально. Бот + мелкое приложение чтобы глобал был по хоткею (у тех, у кого есть приложение). Цена по договоренности. За хостинг на моем сервере - доплата. За исходники еще больше доплата Поддерживается меж-серверный глобал P.S. Дорого.
Жостко, слип зажимал или орком с луком бегал? хз как у тебя вообще все это вспоминает, я когда год+ не играл, не было времени думать о игре или еще чем-то я так и не вспоминал, только появилось куча свободного времени, тогда и вспомнил, игра ебаный наркотик, выкидуй комп в окно!
Сначало маги. А потом алко пак (5 колец 2 дБ с са) притом что у варов на тот момент всего 7 а сетов было на 4 пати.
Доброго времени суток) Блин ну как же не помнить тебя))) ТОП БП все дела P.S.Мне так нравилось как деми сох по нонке)))