Ищу напарника для дуо игры/общения где-нибудь в скайпе или любом другом файлообменнике Прайм будет вечерний, где-то с 19-20 до 00-01 по мск. Планирую играть за Сума (дуал - лук или даггер), либо за дестра (дуал - лук или даггер) + окно с ИСОй. Хочу просто весело проводить вечера, болтать за жизнь, качать окна на закена и другие инсты От напарника жду возможности купить ПА (хотябы), играть по вечерам в релакс режиме и просто чтобы человек был интересный) А с меня веселое общение, постоянно бугуртящая девушка на заднем фоне и просто фан от неспешной игры) Мы ведь сюда не спринт бежать идем, правда? Пишите в ЛС на форуме, либо в скайп kirillof94@yandex.ru
Го к нам в клан соло-игроков. Я каждый день играть не буду, но примерно в твой прайм. Если ты вменяемый - могу принять в свой ламповый колективчик. Нас трое, но не всегда будем совпадать по онлайну. ЗЫ: подонатить лично у меня в этот раз нет никакой возможности. Если не со мной, то там точно найдешь кого-то по вкусу. Каких только кадров у нас нет Тема клана: https://danieldefo.ru/threads/nabor-v-npc.231/ Как к нам попасть? Основная чатилка клана - дискорд. Нафиг идут различные ТС, рейдколлы и т.д. Соответственно, чтобы к нам попасть, надо постучаться мне в личку в дискорде: AHrEJl#8975 После небольшого интервью- дам ссылку на клановый канал, где и находится основная клановая чатилка-говорилка
Только что читал ваш устав) кл явно на работе пишет какую-нибудь нормативку) думал постучаться, мне нравится такой подход. Давай вечером поболтаем тогда на эту тему, после 19.30 или около того?
дай ссылку на ваш дискорд плыз) я с наушниками и колонками щас парился, хотел по красоте все настроить и настроил)