Юные РМТшники(Дефо привет) без знания хроник, ищут клан и грамотного ПЛа на старт. Требования к кандидату: Возраст: 25+ Более менее уравновешенный,главное,что бы не грыз мышку. Знание хроник. Умение зарабатывать минимум 15 тысяч в неделю. От нас: Полностью неадекватный коллектив,с постоянными подъебами,критикой и придирками.(Скорее всего,вам придется закупать валерьяну) Для разнообразия,даже есть девушка. Опыт игры в ла2 не менее 5-ти лет. Любая голосовая связь Прайм вечер 20-00 по мск Состав кп: Иса (+1 Замена) Бп ДА Фр Фр Фр Арба + 2 человека (неопр) на замену любой класс
Кл-а могу предоставить в виде, собственно, меня. См тут: https://danieldefo.ru/threads/nabor-v-npc.231/ ПЛ-а.. у меня есть пл под 24/7 прайм, под вас подходящий - потянете?) Других свободных пока не наблюдаю. Но готов попытаться найти)
в одного хила и через да на данных хроника убери хила мда средняя продолжительности жизни пака минута максимум
Главное,что бы у него были железные нервы,а так,мы готовы прыгнуть под любой слаженный таг Если ПЛ по прайму под нас-то потянем
в том смыли что я за рескилю твоего хила и твой пак упадет та как вы нечего не успеет сделать 2 хила а танка лучше пала
Он вам подходит по характеру, но не по прайму насчет тага - ничего не могу сказать насчет слаженности) и не обещаю, что буду уделять вам много времени и внимания)) но, тем не менее, приглашаю) если какие вопросы - пиши тут, или в дискорде - все расскажу)