магазин +Вип

Тема в разделе "Королевский Classic x10", создана пользователем tuffgaming, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tuffgaming

    tuffgaming

    Рега:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    На экране нет магазина (донат)
    и вкладки вип
    клиент инновы,обновил через ваш апдейтэр
    сброс сделал
     
  2. Kavader

    Kavader мастер слов VIP

    Рега:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    3.174
    Шекелей:
    3.885G
    Karma:
    567
    Gold:
    3.885
    А как вы пришли к мысли кинуть апдейтер в клиент инновы? Апдейтер нужно закидывать в пустую папку.
     
  3. tuffgaming

    tuffgaming

    Рега:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    хм
    у вас апдейтер способен только качать папку систем или весь клиент?2 функции
    а,да
    в разделе файлы написано :
    Если у вас уже есть клиент Classic, то программа обновит его (поместите Classic.exe в папку с игрой).
    Если у вас нет клиента, то программа загрузит его целиком.
    сделайте тогда уж уточнение,что клиент инновы не подходит под апдейт нашей проги
     
  4. tuffgaming

    tuffgaming

    Рега:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    я просто сейчас смотрю на то,что написано на сайте в разделе файлы и на ваш комментарий. Не могу понять или я глупый,или ваш ответ
     
  5. MamaYavMetro

    MamaYavMetro понимает в Classic Премиум пользователь

    Рега:
    27 июн 2016
    Сообщения:
    1.907
    Шекелей:
    245G
    Karma:
    100
    Gold:
    245
    Удали system и systemtextures и проапдейти. Должно помочь.
     
  6. tuffgaming

    tuffgaming

    Рега:
    15 янв 2019
    Сообщения:
    8
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    спасибо,попробую :chickenleg:
     
  7. Sioxie

    Sioxie Алхимик

    Рега:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    5.293
    Шекелей:
    3.176G
    Karma:
    86
    Gold:
    3.176
    Нужно просто сбросить интерфейс. Кнопка есть в настройках.

    Закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей