Актриса Анастасия Веденская получила от знакомой удар пивным бокалом в голову. На крики, босиком, выбежал бывший супруг артистки — звезда фильма «Зеленый слоник» Владимир Епифанцев. Он дал пощечину обидчице, за которую, в свою очередь, заступился приятель. И пизды приятелю.
Оказывается, мсье Бэд-трип Мухоморович могет не только в бесконтактный бой, а еще и маэгери прописать. Мое почтение
Интересно за что прилетело бутылкой в голову изначально. Мб он так суров что залетел босым что б с вертухана не убить?)
Наоборот! Он настолько суров что снял обувь чтобы сильнее ударить мае гери. Каратисты специально для этого набивают свои ноги. А мягкие ботинки только мешают! Хотя думаю что как вариант он специально снял обувь чтобы удобнее передвигаться. Видно опыт есть.
Тоже хз, почему все время пишут звезда фильма «Зеленый слоник», говнище ведь редкое. В дженерейшен пи сыграл по моему вообще норм.
Да они как видеохостинг поменяли вообще пиздамрак начался. У меня и с компа, бывает, прогружает минутный видос минуты три. Причем буферизация не идет блядь, если на паузу поставить. Вспоминаю времена диалап модема. Нет бы там ещё качество 4к, 60фпс. Так это ролики 480р. Улетел на горящем пердаке. ps. Хера ты извращенец читать дефо с айфона.
На видео вся прелесть русского мира - руснявые хабалки начинают махач, и сидящие по бокам куколды зачем-то начинают размениваться ударами друг с другом. Ну и потом русачки, решившиеся вписаться за хабалистую шваль, получили по башке от бодрого Епифанцева. Вообще, проблема хамоватых и потерявших берега баб стоит очень остро. Давно подметил, что уруззкая тварь будет хамить незнакомым мужчинам, обзывать его, ТЫкать, угрожать даже, а потом, словив леща, будет вопить о помощи и "я мужа позовууууу". Видимо, играет недостаток люлей за свой базар, невозможно представить, чтобы какие-нибудь турецкие или чеченские женщины вели себя так по отношению к мужчинам.
Склейка из 3х частей, 2я и 3я местами перепутаны. Как всегда, больше всех пиздюлей получил разнимавший.
Какое-то индийское кино на ретн-тв с непонятными склейками. Походу знакомая хлебнула не с той кружки, и не подготовленному организму явились грибные монстры.
Какой слоник? Это его альтер-эго Кремень вырвалось наружу. Был бы у него с собой именной тесак, оттуда бы никто живым не вышел. 8:20 34:54
несколько лет назад учил Англицкий и, в дополнение, поглядывал всякое на ютубе. Заодно посмотрел серию передач "полиглот", где данный персонаж был активным участником. Как же он меня бесил!) Спустя время узнал, что это довольно изсестный актер (или он им стал -хз) но по тем передачам с ним вообще все понятно
А что не так то? Я не спорю, что Епифанцев личность своеобразная, но с самим его поступком то что не так? Вот если бы о лицо вашей жены стекло разбили что бы вы делали? Ну в качестве примера и не забывая где живете.