Мясо в России

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 1 июн 2019.

  1. Kissipat
    Kissipat 3 июн 2019
    Не хочу огорчать дефо, но все что доходит и всегда доходило до мироторга - дерьмо и стейком можно назвать с большой натяжкой и то только в российских реалиях. Все хорошее мясо остается в москве и оседает у перекупов, вспоследствии отправляющих все на рестики/элитные магазы. Инфа сотка, в этой теме у меня один близкий знакомый и один не очень. Второй на простом купи-продай мяса заработал уже несколько миллионов $.
  2. CTEJIJIA
    CTEJIJIA 3 июн 2019
    По поводу мяса. Как мироторг захватил рынок, стал скатываться.
    Как то купил свинину от мироторга. Она была со странным вкусом, как будто ветчина. Если сразу есть, съедобно, просто привкус странный, а если на следующий день разогреть.... То писец. Выкинул.
    Это было пару лет назад. Теперь очень часто попадается свинина от мироторга с таким привкусом ветчины.
    Стараюсь не покупать у них теперь свинину.
    По поводу говядины и стейков. Качество упало, это заметно, если можешь разлечать хоть чуть-чуть вкусы. Раньше был особый приятный и вкус и запах говядины черного ануса, сейчас он почти не отличается от обычных буренок. Точно подметил дефо, что стали отечественных буренок резать или полукровок. Хотя ходит инфа, что большая часть мяса это привезенное из-за бугра, а фермы это ширмы.Таможенники и логисты тут больше расскажут.
  3. CTEJIJIA
    CTEJIJIA 3 июн 2019
    А ещё мираторг стал куски плохие резать, добавлять к частям по дороже, части кусков более дешевых. Как в 90-е на рынках.
    1. konsort
      konsort 3 июн 2019
      это да но выбрать можно
  4. Sdnly
    Sdnly 3 июн 2019
    Уточнил - в Мираторге установка маринования шприцеванием, да, как и был изначально: рассол\специи\консерванты.. Увеличение в объёме незначительное, гелем никаким не накачивают 100%, на видео ложь.

Поделиться этой страницей