Мой друг местный ватник, обращаюсь к тебе

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 15 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    41.896
    Gold:
    7.040
    Представь на минуту, просто представь - а что если именно Я прав? Из всего твоего окружения, из всех твоих "нормальных" друзей, знакомых и людей, кого ты считаешь нерушимыми, "правильными" авторитетами, чье мнение ты ретранслируешь или принимаешь для себя как верное (нет). И все что тебя окружает с рождения, не то, что ты видишь и не то, чем является. А вдруг тебе 30-40-50 лет и ты "взрослый", "умудренный житейским опытом", даже денюшку поднял на иностранную тачку и все понимаешь. Ведь ты же все понимаешь? Тебя не обмануть? Ты эту жизнь видел? Да? А местные ходят именно за советом к тебе, ведь у тебя же тачка/дачка! Ну целый bmw (!), крузак или бу-шный поршак, магазинешки иностранного ширпотреба или хавки из химговна (а иного тут не продать) т.е. ты уже как бы ууух, "умный" (нет).

    А что если не они, и не ты, а именно Defo ПРАВ?
    Ведь даже не сможешь представить (смоделировать), потому что выйдет, что всрал ты жизнь и bmw твое бу-шное в африке, вокруг африка (и сам ты африка), что наебывали тебя всю дорогу, что жизнь то от тебя и спрятали, что не было ценностей, высокого и святого, а использовали тебя как биоматериал, цинично и механически (и ты даже не понял!). Вот как если бы спящего Нео в его розовом сиропе еще и каждую ночь ебли бутылкой. И дети твои повторят этот цикл бессмысленного обмана, потому и блокирует твое сознание модель иной реальности. Потому что иначе страшно, иначе разверзается ад.

    Если бы я потер бутылку путинки, и из нее бы появился джин (в виде певца Константина Ступина), я бы попросил у него, чтобы тебя и всю твою семью вместе с пиздюками отправили на пару лет жить в Германию/Голландию/Канаду/Англию на выбор от степени ватности (на правах полноценных белых граждан с трудоустройством, домом, школой, хорошей работой и тд). Тем кто ежегодно гордится дидами и "повторяет на Берлин" я бы прописал Германию принудительно. Вот тот же Берлин.

    А через пару лет все ваше ватное семейство вернул взад к изначальным условиям сверхдержавного существования (память бы не стирал). И вот тут бы ты, впервые в жизни, кое что понял, прям сидя в своем bmw (без пробега по СНГ).
     
    Последнее редактирование: 15 май 2017
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей