Молочный шоколад

Тема в разделе "Россия", создана пользователем DanielDefo, 10 янв 2020.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    65.267
    Шекелей:
    5.906.120G
    Karma:
    4.613
    Gold:
    5.906.120
    +17

    :shit::shit::shit:
    Панельные гномики подозревают, что кушают не шоколад, а мазуту.
    Когда всю жизнь кушаешь мазуту, как понять что такое шоколад?

    Вот так и с нормальной жизнью в настоящей стране.
     
    Последнее редактирование: 10 янв 2020
  2. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 10 янв 2020
    ГовнЯшкино :ne_nujon:
  3. Zuberbuller
    Zuberbuller 10 янв 2020
    просто любить:palmoil:
  4. zz.om
    zz.om 10 янв 2020
    Яшкино это самая дешевая химоза, которую только можно купить, при стоимости в 3 копейки что еще ожидать от такого?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 10 янв 2020
      ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ДЛЯ ГОДОВАСИКА! очевидно же
      1. gogl
        gogl 10 янв 2020
        вот только не надо здесь копрофилию разводить
      2. zz.om
        zz.om 10 янв 2020
        Я тут охуел на НГ от цен на мандаринки Болло - 500₽ за кило.
        Причем история презабавная - мы поехали в гости, я говорю - мол, надо заехать за Болло обязательно, там стопудово мандарины говно взяли, моя отговаривала - не послушал, купил, в итоге все нахваливали, а мандарины, которые хозяева купили сгнили на утро 1 января.
        Хорошо что я женщин редко слушаю.
        1. Shepard
          Shepard 11 янв 2020
          почти история золушки
    2. Beliall
      Beliall 10 янв 2020
      прикольная рамка
      1. zz.om
        zz.om 10 янв 2020
        Старались!
  5. elpico
    elpico 10 янв 2020
    давно уже всем гулям местным известно: если мазута не горит - эт не шоколад;
  6. gogl
    gogl 10 янв 2020
    как говорит мой любимый барыга в ответ на просьбы дать в долг - иди гудрон скреби и кури
  7. IIIarhan
    IIIarhan 10 янв 2020
    там в коментах пишут что она его не правильно готовит, есть повара которые умеют готовить шоколад яшкино?
    1. DanielDefo
      DanielDefo 10 янв 2020
      повара не знаю, а вот яшкинские смм-щики видимо умеют )
    2. Semikuz
      Semikuz 10 янв 2020
      Хз, нормальный шоколад тает просто в руках
      1. StandAlone
        StandAlone 10 янв 2020
    3. Kleenyh
      Kleenyh 16 янв 2020
      Не, ну приготовить шоколад "Яшкино" - это отдельное искусство... А искусство - это ВЗРЫВ!!!!
  8. iRainbow
    iRainbow 10 янв 2020
    Блять, не хочет есть, я сожру.
    1. zz.om
      zz.om 10 янв 2020
      Что в рот полезло - то и полезно!
      1. gogl
        gogl 10 янв 2020
        [​IMG]
      2. IIIarhan
        IIIarhan 10 янв 2020
        ты такое только в сокрытом разделе не говори)
        1. Furty
          Furty 10 янв 2020
          После 30 не зазорно же
  9. Warlockit
    Warlockit 10 янв 2020
    С недавних пор появилась аллергия на соевый лецитин. Перестал есть всю кондитерку, наравне с пальмовым маслом соя есть во всем где есть "шоколад".
    1. Sioxie
      Sioxie 10 янв 2020
  10. Flesh
    Flesh 10 янв 2020
    Яшкино-хуяшкино. От одного названия уже дерьмом веет. Погуглил - 25 рублей в Магните. Джекпот! :usmanov: Какой там нахуй шоколад... Его в плитках-то по 200-400 рублей хуй найдешь.
    1. konsort
      konsort 10 янв 2020
      по 200-400 за что? за КГ?
      1. Flesh
        Flesh 10 янв 2020
        Ты где-нибудь видел плитки в кг?
        1. konsort
          konsort 10 янв 2020
          Просто 1 КГ стоит рублей 700, хорошего Бельгийского, не знаю что за плитки по 400 руб)
        2. Flesh
          Flesh 10 янв 2020
          В любой рыгаловки такие лежат за стеклянной витриной, рядом с бутылками коньяка ценой в зарплату местного охранника.
        3. konsort
          konsort 10 янв 2020
          Ну если человек хочет платить цену в 4 раза выше (и может) - то почему бы и нет.
        4. Flesh
          Flesh 10 янв 2020
          Речь не об этом была. Забей короче.
        5. keon
          keon 10 янв 2020
          Заходим на французский амазон, смотрим почем плитки шоколада и делаем примерные выводы. Дешевле только если самому из какао бобов сделать шоколад.
          есть плитки и по дешевле (1 и 2), но нужно читать аннотации к товару, чтобы понять что в составе.
        6. Alexplov
          Alexplov 10 янв 2020
          Ммммм да, 17 эвро = упаковка из 6 пачек. Не зря я французский учил! :putinhappy2:
          Если ты почитаешь технологию делания шоколада с "0" - из какао бобов, то поймешь. Всё :mason:.
        7. keon
          keon 10 янв 2020
          то что это упаковка из 6 шт. написано по английски :putinhappy1: Тебе что Милка не нравится?) :ushanochka:
          Шоколад не делают, а варят :goblin: И что же я пойму, что это занятие не на 5 минут? :kazmanaft:
    2. StandAlone
      StandAlone 10 янв 2020
      от чет так сразу и подумалось, про цену)
  11. MiGel
    MiGel 10 янв 2020
    Ожидаемый эффект от "шоколада" < 1$.
  12. НечтоХрустящее
    НечтоХрустящее 10 янв 2020
    Несколько лет назад купил случайно линд 85%, как попробовал крепко задумался как я ел всяких аленок и прочее
    Кстати, линд такое же :palmoil::lopata: или таки лучше?
    1. Semikuz
      Semikuz 10 янв 2020
      Линд заебись
    2. Noir22
      Noir22 10 янв 2020
      Линд продающийся в России тоже не супер. Не мазута конечно, но могло быть лучше.
    3. SomeChemicals
      SomeChemicals 10 янв 2020
      Да, годный. Ещё из распространенных виларс и бушерон норм, второй делают у нас по лицензии, но я особых отличий от оригинала не заметил. На мой взгляд тут как с чаем надо брать простые варианты - черный/зеленый/горький, меньше всего обмазаться мазутой.
  13. MiwkaBarry
    MiwkaBarry 10 янв 2020
    Представляете что в желудках детей, интересно она сама представляет? Или думает ну всё больше яшкино не беру! :putinhappy1:
    1. Flesh
      Flesh 10 янв 2020
      Что в желудках - не знаю. Но уверен, что в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм печенки, или даже полкило... :izvinis:
  14. andexen
    andexen 10 янв 2020
    Мммм, яшкино, любимый шоколад моей бабули. Постоянно как гостинце дает:goblin:
    1. SomeChemicals
      SomeChemicals 10 янв 2020
      печально. Тоже годами пытался отучить одну из бабушек от всякого дерьма типа принцесы нури, росейского "сыра" и т.д.
      С чаем кое как получилось, но лишь потому что в магазин сама ходит редко сейчас, а мы приносим вменяемые варианты из ближних стран европы, но даже так редко сама себе заваривает что-то лучше пирамидок гринфилда.
  15. Maskl
    Maskl 10 янв 2020
    И все равно, хуже шоколада Alpen Gold, нет ничего.
    1. SomeChemicals
      SomeChemicals 10 янв 2020
      Я бы даже не применял к их продукции слово шоколад)
  16. SomeChemicals
    SomeChemicals 10 янв 2020
    Периодически делаем шоколадные кексы/торты/бисквиты. Обычно в ход идет какой-нибудь линдт или подобное. Один раз сделали из найденной в недрах ада огромной горькой шоколадки бабаебский, даже там на удивление такого треша не было. Интересно было бы посмотреть на плитку из треда вживую, там наверняка сзади большими буквами написано "шоколадный продукт с заменителями заменителей временно исполняющих обязанности какао бобов".
    1. Maskl
      Maskl 10 янв 2020
      Да вот самое забавное, что нет... Там написано шоколад...
      1. SomeChemicals
        SomeChemicals 10 янв 2020
        ну тогда ...
        [​IMG]
        1. Maskl
          Maskl 10 янв 2020
          Но, в защиту яшкино могу сказать, что он значительно приятнее на вкус, чем АльпенГолд.:chaika:
          А печенье и вафли у них вкуснее чем то дерьмо, которое продается по лоупрайсу в магните. Короче лучше уж пусть бабульки покупают яшкино, чем какой-нибудь LuckyDays.
        2. Shepard
          Shepard 11 янв 2020
          яшкино не доводилось отведать, но алпенголд это вообще ПИЗДЕЦ какой то.
          в детстве вроде норм был
        3. Maskl
          Maskl 11 янв 2020
          Да, он резко испортился в одно время. Хотя мб мы выросли.

          Сорян за минус, сраный телефон мажет нажатия. @Stardust убери пожалуйста
  17. jogral
    jogral 10 янв 2020
    не исключено, что веганша задалась целью набросать шоколада, попутно продвигая свои веганские продукты.
    где остальные яшкинские упаковки ? объёмы на входе и выходе не соответствуют.
    1. Maskl
      Maskl 10 янв 2020
      Короче понятно. Такая же точно история здесь уже всплывала с якобы мясом, якобы Мираторга.
      1. jogral
        jogral 10 янв 2020
        а теперь представь, если в постинформационную эпоху даже с кулинарией сложно разобраться, то что творится с политотой. игры разума.
    2. MiwkaBarry
      MiwkaBarry 10 янв 2020
      Во-первых попробуй ка, одной рукой вот так же открыть шоколадку, даже в упаковке которая к этому предрасполагает. Видно что верх она на изичах раскрыла одним пальцем, а там где упаковка была не раскрыта шоколадка начинает кататься по всему столу
      Во-вторых сторона с которой она ее открывает прилично замята и видно что эту шоколадку уже открывали, что мешало заменить яшкино на хуйяшкино и растопить? :chaika:
      1. jogral
        jogral 10 янв 2020
        приоткрыла чтобы одной рукой открывать, потому что во второй смартфон.
        2) там на плитке форма вылита, изображающая растение какао, это лейбл непосредственно на самом продукте, как тут подлог можно сделать, с трудом представляю
        1. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 10 янв 2020
          очень легко ты как в маленький)
          ты посмотри как верх замят, чтобы просто приоткрыть не надо раскурочивать половину упаковки)
          форма это не аргумент ниразу если мутишь фейк)
        2. Maskl
          Maskl 10 янв 2020
          Форма самих плиточек реально Яшкинская. инфа 100%
        3. Shepard
          Shepard 11 янв 2020
          Крамет, не та учетка
        4. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 11 янв 2020
          да я блять скоро параноиком стану :putinhappy1:
          недавно одной блохерше местной делали фейк, у меня теперь флешбеки кругом, потому что я блять уже это все видел
    3. zz.om
      zz.om 10 янв 2020
      не отменяет того, что Яшкино помойка, моя купила печенье как-то раз, один раз откусил - выкинул всю пачку, сказал "невер эгэйн, женщина".
    4. Hulio2
      Hulio2 10 янв 2020
    5. Flesh
      Flesh 10 янв 2020
      Бля, чо у них у всех с голосами? Так и вижу этот образ тетки-вахтерши за кадром.
    6. Shepard
      Shepard 11 янв 2020
      веганша поехавшая мессия - по описанию видео и комментам понятно
  18. Delevro
    Delevro 10 янв 2020
    Хз не беру подобный пластилин потому что понимаю заранее что цена в 30р это не шоколад, вообще последнее время отбилось желание на сладкое, те же сникерсы уже давно не похожи на вкус из детства, так что если шоколад/кофе то с меткой красного квадрата с белым крестом :Kabzon:

    p/s бля, как ты находишь эти ролики с менее 100к просмотров, что касается автора сего видео по коментам понял что там в голове такая же масса хуяшкино :facepalm:
    [​IMG]
    1. SomeChemicals
      SomeChemicals 10 янв 2020
      Пиздец сложно. Она сначала плюсы пишет - "кофеин-легализованный наркотик", а потом минусы про кальций.
      Что делать то в итоге?
      нипанятна
      1. Grankar
        Grankar 10 янв 2020
        Кальций из костей выводит суко. Пойду кофе заварю.
        1. elpico
          elpico 10 янв 2020
          тебе есть куда расти; :povar:
    2. alactic
      alactic 10 янв 2020
      Вот так почитаешь эти комментарии и понимаешь что у людей кукуха поехала и они это принимают за норму.
  19. Hohenheim
    Hohenheim 10 янв 2020
    Нас уже перевели на 30% содержание мяса в колбасах, аналогичное содержание какао в шоколадках и прочем.Иногда кажется,что добавят они этот процент и ух, язык отвалится от нового вкуса.А оказалось просто акция и на заводе чуть пересыпали в эту партию)
    1. Hulio2
      Hulio2 10 янв 2020
      Джин "Победа"
    2. SomeChemicals
      SomeChemicals 10 янв 2020
      Мне кажется ты бы не был рад употреблять шоколад 100% какао. 97% и то под настроение только или в выпечку.
      1. Hohenheim
        Hohenheim 10 янв 2020
        Дилема в том,что 97% хватит и кусочка дабы хватило шоколадки.А разбавленное ешь и не насыщаешься.
        В выпечку если дёшево-сердито логичнее брать развесные в метро.

        Вложения:

        1. SomeChemicals
          SomeChemicals 10 янв 2020
          Я к тому что % какао в шоколаде, не то же самое что %мяса в колбасе. В первом случае "на вкус и цвет", молочный шоколад тоже бывает качественным и вкусным при низком содержакии какавы, чего не скажешь о колбасе с 30% мясы.
          п.с. сам больше всего уважаю от 50%, лучше 70-80.
        2. Hohenheim
          Hohenheim 10 янв 2020
          И это таки здоровые начинания)
          Пока нас не перевели массово на АСД (покромсаные в цетрифуге животные белки) надо лопать вкусняшки )))
  20. EasyPeasy
    EasyPeasy 10 янв 2020
    "Яшкино" на уровне еды для котов - "Вискас" иже с ними. Коты жрут, потому что там говна распихано химозного от души не жалея.
    По факту почти отрава. Супруге покупаю Линдт. Сам шоколад не ем вообще.
    1. SomeChemicals
      SomeChemicals 10 янв 2020
      Животные куда избирательнее в еде чем люди в снг. Единственная проблема что у них чувства меры нет.
      Хотя у некоторых людей тоже, особенно если перед ними аппетитная "мазута"
      1. SrAnderson
        SrAnderson 10 янв 2020
        Животным не нужно платить нологе с комуналками и ходить на работу.
        Так то любой бабке бесплатно дай шоколадку за 2к и за 30р по кусочку и она поймёт что за 2к намного лучше, но блять это ебучие 2к - непозволительная роскошь.
        То же самое с мясом, рыбой, колбаской и сыром.
  21. Grankar
    Grankar 10 янв 2020
    Мозгов нет, везде есть шоколад для ганаша за три копейки. Такой же растительный и безвкусный.
    А она просто испарила много воды из эмульсии или передержала его. Вообще растительное говно плавят в микроволновке.)
    А нормальные люди на водяной бане где температура больше 90 не скаканет.:facepalm:
    1. SryMyBad
      SryMyBad 10 янв 2020
      Она на водяной бане и делает, посмотри внимательно.
      1. Grankar
        Grankar 10 янв 2020
        Видел, просто что бы растопить это говно достаточно нагреть миску, а она его кипятила. Думая что для штуки из 30-40 компонентов это полезно. Вы наверно думаете его просто так хранят при температуре ниже 20 градусов?) А лучше в морозилке.
        1. SryMyBad
          SryMyBad 10 янв 2020
          Я не храню:loontik::
        2. MiwkaBarry
          MiwkaBarry 10 янв 2020
          че реально? ничоси, минутка просвещения)
  22. Grankar
    Grankar 10 янв 2020
    В общем видео для тупеньких гномиков на уровне горящего шоколада или как мистер макс обкакался.
    Меня эта реакция никак не удивляет.)
  23. Grankar
    Grankar 10 янв 2020
    Для справки, температура текучести мазута как раз в пределах 100 градусов, но тоже зависит от состава. ;)
  24. Trojn
    Trojn 10 янв 2020
    Щас бы думать, что шоколад за 40р настоящий :lopata:
  25. roniakia
    roniakia 10 янв 2020
    Продукт шоколадный. Состав: ароматизатор идентичный натуральному, крахмал, мел...
    1. Grankar
      Grankar 10 янв 2020
      Как обычно. Ведешься на красивую упаковку, предвкушаешь молочную сладость/натуральную горечь, срываешь упаковку, а там... Орехи.
      1. roniakia
        roniakia 10 янв 2020
        Никаких орехов :^)

        Да даже если так, я вот фундук очень люблю...
      2. MiwkaBarry
        MiwkaBarry 10 янв 2020
        сразу не понел, а потом как понел :povar:
  26. Skagerrak
    Skagerrak 10 янв 2020
    недавно вкушал колбасу категории "А", оказывается стоит 1400 руб. Вот нафига ее надо было покупать, проще 3 кило мяса за эти деньги.
  27. Kopcap
    Kopcap 10 янв 2020
    А мне вафли шоколадные Яшкино нравятся. По вкусу норм
    1. roniakia
      roniakia 10 янв 2020
      мука пшеничная хлебопекарная в/с (содержит глютен), сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое, пальмоядровое, подсолнечное), эмульгатор: соевый лецитин; антиокислитель: концентрат смеси токоферолов); какао-порошок, крахмал кукурузный, эмульгатор: лецитин соевый; продукты яичные сухие: меланж; соль, какао-масло, какао тертое, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия; вода питьевая. Может содержать следы молока, арахиса, орехов.
      1. Kopcap
        Kopcap 10 янв 2020
        с тобой по магазинам ходить нельзя, вкусной отравы не закупиться
  28. alactic
    alactic 10 янв 2020
    На шоколад пока эмбарго нету , спасайтесь пока импортом .
    [​IMG]
    [​IMG]
    1. cheshk1n
      cheshk1n 10 янв 2020
      аж шоколадками запахло
  29. defore
    defore 10 янв 2020
    Говорят ROSHEN вкусный шоколад :putinhappy1:
    1. keon
      keon 10 янв 2020
      прочитал на стене завода рошен?:putinhappy2:
      1. gogl
        gogl 10 янв 2020
        там написано "ХУЙ", кому то вкусно
        1. keon
          keon 10 янв 2020
          шоколадом написано? :povar::putinhappy2:
        2. gogl
          gogl 10 янв 2020
          будем думать что шоколадом
  30. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ 10 янв 2020
    Кстати. Давным давно... когда пальмы не ели мне привозили интересую плитку шоколада, толщиной пальца в три. но самое интересное что он как бы пористый но наоборот, не из пустых пузырьков, а из шариков. Бабушка мне его откалывала ножом. Что это было?
    1. roniakia
      roniakia 10 янв 2020
      Каких шариков?
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ 10 янв 2020
        :neveru:
        [​IMG]


        Ну такие же мелкие как при пористом шоколаде но наоборот заполнены.




        памагитиии остапа несет сегодня..:bred:
        1. Grankar
          Grankar 10 янв 2020
          При недостаточной обработке он может кристаллизоваться, причем формы кристаллов могут быть разными.)
        2. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ 10 янв 2020
          Мне кажется это всё же какая то технология такая была. Я больше такого не встречала.
        3. roniakia
          roniakia 10 янв 2020
          Тоблерон?
        4. Grankar
          Grankar 10 янв 2020
          Так по тем технологиям уже и не делают.)
        5. Grankar
          Grankar 10 янв 2020
          Вероятно промышленный шоколад был, возможно просто гранулы спрессовались.
        6. keon
          keon 10 янв 2020
          и это не только шоколада касается :povar:, а походу всю пищевую простигосподи промышленность :goblin:
    2. Kopcap
      Kopcap 10 янв 2020
      вот это как раз и был кондитерский шоколад, его продавали на развес

Поделиться этой страницей