можно ли клиент руоффа?

Тема в разделе "Вопрос/Ответ", создана пользователем djeims, 30 июн 2017.

  1. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    можно ли клиент руоффа использовать для игры на вашем сервере?
    например обновить как то его вашим абдейтером? если можно то как это сделать?
    а то с моим инетом я просто не успею выкачать ваш клент с 0.
     
  2. neY

    neY

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    75
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    ctrl+c ctrl+v и закинуть апдейтер, глянуть что произойдет, не варик? =\
     
  3. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    походу можно. вот щас запустил оно проверяет файлы
     
  4. neY

    neY

    Рега:
    2 дек 2014
    Сообщения:
    75
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ты уверен, что оно их проверяет? А не скачивает? ;)
     
  5. djeims

    djeims

    Рега:
    31 май 2016
    Сообщения:
    228
    Шекелей:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    дооо. более того, уже все обновилось и запустилось
     
  6. AHrEJl

    AHrEJl VIP

    Рега:
    13 июл 2016
    Сообщения:
    264
    Шекелей:
    4.175G
    Karma:
    8
    Gold:
    4.175
    Ну тут очень умный обновлятор
    С ним можно не только клиент руоффа использовать, но и клиент любого другого сервера.
    Или даже другой игры вообще (ВоВ-а, например)
    И, более того, даже пустая папка отлично подойдет Оо
     

Поделиться этой страницей