Мы держимся и Вы держитесь

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем JustSmallProblem, 13 ноя 2017 в 03:29.

  1. JustSmallProblem

    JustSmallProblem

    Рега:
    18 авг 2012
    Сообщения:
    600
    Gold:
    0G
    Karma:
    1
    Gold:
    0
    И треснул мир напополам, дымит жопень
    И льются слезы, идет война нытья со злом…


    Новый точечный рисунок.jpg
    По серверу прокатилась волна истерии. Кто-то сломался и слился. Кто-то собрал яйки в кулак и вопреки дал люлей вырвавшейся из-под контроля ИМБЕ, а кто-то просто репрофнулся в сломанных кастетчиков. Поддавшись панике, люди начали массово собирать чемоданы ФУ-кая на чертовски перебущенные классы.

    На форуме слабые выпрашивают вундерфали, отдельные личности требуют немедленно порезки не убиваемых Ревнителей, а паладины в лице SaintJona продолжают беззаботно фармить РБ своего уровня практически соло.

    Среди всего этого хаоса было сложно разобрать, кто прав, кто виноват, а кто вырезает хуманов в Т3. Эльфы от безвыходности, в тихом сумасшествии взялись вырубать свои же деревья.

    [​IMG]
    Руби сам, шоб вампирам не досталось!

    Впрочем, большинство активных игроков осталось и застыли в ожидании. Все понимали, что так продолжаться бесконечно не может. И вот выходит очередной патч! Благодарю которому можно ломать вещи об коленку… Ведь это действительно так важно, выпускать косметический контент, когда твою жопу разрывает очередной, "дневной гимп". Кузнечики же будут рады, теперь в лоу и мид вещах появился хоть какой-то смысл. Но, еврейская душа нашего одмена [​IMG] продолжает тролить игрока.
    Слом, словно русская рулетка, дает выбор, - либо рискнуть, отбить неплохую стоимость вещи, либо "нуегонафиг" и сдать ненужный хлам в магазин.

    Спустя несколько дней беспрерывного нытья, выяснения на форуме чья имба, более имба, чем имба других, это свершилось! Стратос услышал мольбы страдальцев (услышал ли?), возносивших свои пылающие очаги к небесам и пообещал в понедельник завести обнову.

    В пн. буду изменения, сегодня еще будут тесты окончательные проведены и в пн после рестарта будет обновление.

    Что нас ждет в грядущем патче игрокам еще предстоит узнать, но многие на него возлагают все надежды.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Неделя у гномов прошла ровно и спокойно. Спокойно, насколько это возможно из-за волнений, произошедших на форуме и в игре. Коротышки лениво поучаствовали в очень демократичных выборах, с одним кандидатом QRS, раздали архонтов доверенным людям и не очень охотно взялись осадить. Очередной осадопатч вернул хоть какую-то стабильность в нанесения урона по флагам, но ковырялся они все еще весьма довольно медленно. Стабильно отпиздюливаясь на орковских постах, немногие оставшиеся гномы пытались держатся на плаву, то выпиливая втихую "Адский грот", то отжимая очередной, мидлевельный пост без дефа. На каком то моменте игры автору показалось, что время замерло, настолько первые дни недели были схожи на друг друга.

    К среде, наконец, вражеские расы подвезли немного экшена и азарта. Особо отметился захват поста Синдикатом "Великий овраг", где гномы ловко забаррикадировались в узком проходе. Впихнув в коридор поста невпихуемый голем, каратыхи тихо кэкая, взялись подпиливать флаг, попутно насмехаясь над беспомощными людишками. Сколько последние не двигали, ломали и не толкали чертову баррикаду, разваливаться она напрочь отказывалась, что вызывало много негодования в стане Имперских войск.

    Shot00197.jpg
    Турникет сломался и работает только в одну сторону

    Вероломная оркотактика "ТыПы на верх" не принесла результатов колхозу. Механики с эхидной улыбкой встречали несчастных заминированной точкой, не выпуская прыгающих на верх бедняг из агра. ХП флага неумолимо падало… Но, стоило мелочи провтыкать с заменой масла массивного механизма, как бедный голем, выполнявший роль непроходимого препятствия, быстро покрывшись коррозией от нюков Геомантов, развалился. Под слова "нуебана" оставив 3% флагу отвалились и сами каратыхи, потеряв последнюю возможность сдержать противника на два фронта. Впрочем, традиционно откинувшись от орков, через пост гномы камбэкнули недочиненный флаг хюманов и таки отжали точку.

    Довольно успешно Синдикат продолжал воевать против ДЭ, которые сильно пострадали от репрофа. Полрасы фетишиство побежало массово "доминировать" на вампирах (вероятно, в Ковенанте многовато любителей фильмов о них), и потеряв в тем самым "доминирующую" позицию на осадах. Рискнув ворваться на Водопад, гномы успешно сдержали темнокожих, не подпустив к своим рядам.

    Shot00197.jpg
    Ковенантовский чиновник позорно бежит с кабинета, не желая отвечать журанлисту куда он дел налоги своих соотечествников

    Заключительно, уже под ночь, Синдикат решил воспользоваться суматохой вокруг "Пастбища монстров" и предпринять попытку защиты нычки. Правда, в очередной раз гномы показали, как они могут эпично фейлится.

    Долгие, плохо организованные регруппы, постоянно давление, отсутствие какой-либо адекватной информации, что происходит вокруг и банальная усталость, все это быстро внесло разлад в ряды гномов. Командование принимало не однозначные решения, координация среди отдельных групп была отвратительной.
    На посту же столкнулись сразу четыре расы, которые по очереди поджимали друг дружку. Стоило кому-то на минуту продавить с гномовского поста противников, как сразу же с двух сторон били враги. Весь этот хаос очень сильно мешал Синдикату собраться в единый, сильный кулак.
    Пока гномы пытались прийти, к единственному верному тактическому решению, пост продолжал переходить из рук в руки.

    Shot00202.jpg
    Попытка колхоза завести сельхоз технику на ферму

    Любой, успешный маневр каратых резко перечеркивался то урками, то группой обиженных сатанистов. Отдельные индивиды фермеров бегали стайками, как шакалы, подстреливая отсталых малышей. Провоевав в таком темпе около 15 минут, гномы сломались, оставив на тщетной защите нычки, только самых стойких.

    Shot00208.jpg
    Буквально через полторы минуты на ферму подъехала красна чума
    Тем не менее, окончательно, первой сдалась Орда и с большими потерями БО, отъехала, бросив пост на растерзание остальным. Почувствовав шанс, архонты предприняли последнюю попытку выбить врагов. Атаку на укрепившихся в посту ДЭ возглавил LORDZOMBIE, доблестно ворвашись с вашим корреспондентом в стан Ковенанта… Но, авангард практические никто не поддержал. До кучи, Имперцы вновь воткнули свою кукурузу в спину табуреткам, не оставляя немногим бойцам шансов. Пост защитить не получилось.

    Shot00213.jpg
    И буквально еще через несколько минут, флаг уходит в руки Ковенанта. Скрин стоимостью 5 кк, которые автор успешно забыл выложить в банк...
    Прямо в пылу сражения, отдельные мастера тьмы, особо отличились своими боевыми качествами. Я бы на месте Королевства, с этими парнями не связывался. Всю "Хвойную рощу" вырубят.

    Shot00212.jpg
    БО крутиться, дерево рубиться

    Закончу осадную хронику Синдиката хорошей нотой. Очередной успешный деф показали гномы на "Великом овраге", в субботу. Яму до конца недели, регулярно пытались отжать все расы. Коротконогие в очередной раз продемонстрировали, подкаченным любителям зеленых стероидов, что "Рост, это не главное", а яйца у гномов, уж точно покрепче.

    Заправив свои бочки до верху порохом, заточив пики и набравшись боевого духа, каратыхи выехали защищать пост. Выступив в две партии против целой Орды, гномы завязали жестокий бой с зеленными, не давая ни минуты им продохнуть. Бочонки "StratoS industries", наполненные любовью и динамитом, то и дело, подрывали очередную Халковскую жопу.

    Shot00215.jpg
    Таких, регулярных бомбандировок, вскоре ордынцы не выдержали и ринулись вниз по проходу за каратышками. Впрочем, как мы уже знаем, зелень с кардио не дружит и особо погонять по тесным проходам поста гномов не получилось. За то они сами успешно откидывались, не удержавшись перед харизмой и тонкими шутками коротконогих танков.
    Вскоре методично вытягивая нимфузорий-переростков по одиночке, гномам удалось продвинутся до верху, где против зеленной массы воевать было проще и бомбу в толпу афк ковырялььщиков засадить легче.

    Shot00217.jpg

    Впрочем, кто-то до последнего не верил в победу и зассав в последние моменты как всегда, решил крутануть СоЕ (БО важней). Да и поделом трусам и изменщикам! Их время еще настанет и всех найдет Трибунал и суд совета Каббалистов.

    Shot00216.jpg
    Страшно подумать, как воевалось бы Синдикату с подавляющим числом таких воэнов
    После изнурительного, но славного сражения, гномы успешно раздавили красно-зеленую заразу, которая превышала мелких не только по росту, а по количеству в два, а то и три раза! [​IMG]

    Shot00218.jpg
    Это было действительно достойнейшая, последняя на неделе победа гномов, которая еще раз продемонстрировал, что гномы могут, хотят и всегда покажут, если нужно.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Увы, постоянные потери в БО, отсутствие свободного времени фарма, усталость на осадах и частота безрезультатных сражений подвели Синдикат к тому, что у него потух пыл сражения. Нервы Архонтов сдавали...

    Shot00220.jpg

    Раса отставала по уровням, экипировке. Посты защищать уже не хотелось, да и становилось все сложней и сложней.

    Общим советом руководителей было принято однозначное решение: "Больше времени уделить качу и развитию расы, меньше осадам". Взяв общий отгул, раса занялась тылами, отдыхом, развлечением и обеспечением. Впрочем, враги не упустили возможности и добили последние гномовские посты, которые дефить в одну партию уже не было никакого смысла. До кучи, САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОРК, решил подвезти "контента" и выпилил остатки деревушек, на которые итак ели наскребались стройматериалы.

    Орда в очередной раз доказала, что она МОГЕТ [​IMG] .

    Но, гномы не сдаются! То, что они временно исчезли с картины боевых действий всего лишь очередной маневр на пути к успеху.

    Ведь действительно стоит помнить: "Табурэтка непредсказуэма"
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2017 в 17:33
  2. Nautilus

    Nautilus White submarine Команда форума

    Рега:
    15 июн 2009
    Сообщения:
    4.860
    Gold:
    0G
    Karma:
    9
    Gold:
    0
  3. IwinYouLose

    IwinYouLose

    Рега:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    558
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Орнул в голос =)
     
  4. Водонос

    Водонос

    Рега:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    558
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Мы держимся и вы держитесь! Набор в клан 5-й лвл бойцов 62+!
     
  5. Xemyl

    Xemyl

    Рега:
    30 май 2017
    Сообщения:
    189
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Бля на картинке у меня кровь зеленая фтф ? у Азаки карандаш красный сломался ? ))
     
  6. bbs

    bbs

    Рега:
    21 май 2015
    Сообщения:
    125
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    это гной
     
  7. MrVirgin

    MrVirgin

    Рега:
    22 янв 2014
    Сообщения:
    87
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    и как долго СИЯ багуля работала или работает до сих пор? Это же как отхил туши на П1 - где баны за багоюз?)
     
  8. Diase

    Diase

    Рега:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    119
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    А будет о том, как гномы от подводки до хейна пятками сверкали?
     
  9. iPzet

    iPzet

    Рега:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    350
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    да говно и ваши гномы и эта пента кривая , надо потихуньку с ней завязывать, народу за 2 недели слилось две трети походу ,осад нет жетоны соло придется фармить, заебись тому кто водил твинков со старта или успел купить экипировку за деньги, уник са в 3гр тоже сеичас не достать рб мало убивают, прогресс развития персонажа заметно останавливается из-за потери онлайна, как вообще стратос знается с этим петухом который повесил рекламу другого проекта на саите, при этом стратос забывает заниматься своей, правятся и добавляются вещи которые близко не имеют отношения к главному в игре( к пвп и пве балансу), и очень заебывает собирательство а кто не имеет уникального инструмента наверно уже хуй положили на эту игру после 2 греида
     
  10. rdpk

    rdpk

    Рега:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    605
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Ну красное вытекающее из красного плохо бы смотрелось, поэтому зелёная:neveru:
     
  11. Xemyl

    Xemyl

    Рега:
    30 май 2017
    Сообщения:
    189
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Больше похоже что кто то блеванул мне на брюхо ))))
     
  12. ZauBal

    ZauBal

    Рега:
    7 сен 2010
    Сообщения:
    181
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    и еще почему у метана самый большой труп ?? :neveru:
     
  13. Reghthar

    Reghthar

    Рега:
    23 май 2016
    Сообщения:
    645
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Че-то хуйня написана. Там фермеры в Крыму диверсию пытались устроить, поэтому было принято решение уйти.
     
  14. PAKOT

    PAKOT

    Рега:
    9 окт 2017
    Сообщения:
    18
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Эх, как жаль что все разваливается, даже до 4грейда не дошли...
     
  15. AirMed

    AirMed

    Рега:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    454
    Gold:
    0G
    Karma:
    0
    Gold:
    0
    Пропорционально размеру ЧСВ
     

Поделиться этой страницей