Всем привет! Клан объединен с Tribunal, под их тагом для организации адекватной оппозиции на сервере. Набор продолжается в соответствующей ветке.
Моя сказала что фришки заебукали и она в эту помойку больше ни ногой, думаешь его жена без опыта линейки проникнется в 2к17 ?
Всем привет Кто в теме версия игры именно Хелиос, похожий на тот что до последнего момента стоял на руофф? А то ж про сетап надо думать, а там маги еще не пиу-пиу.
Лисичка, нормас, пущай флудят тут) Остальным - скорее всего будет то же, что на геймкосте (не реклама, а пример).
Там не то, чтобы было - там есть Хелиос, спертый с оффа. Единственный не-пвп серв на пост-годе, на сколько я знаю. Маловероятно, что дефо на столько крут, чтобы спереть что-то еще более новое. А обещал не менее чем хелиос
ну честно говоря там уже мало что есть это первое,второе я там играл,третье есть инфа что у дефо будет их сборка)
Мальчишки и девчонки, не просто отправляйте запрос, а пишите потом мне) Иначе есть шанс, что в друзья я добавлю, а вот написать или забуду или еще чего
Я лучше на том же Руоффе в GoD поиграю, чем на каком-то сервере, который ещё даже непонятно... будет ли он хотя бы анонсирован. P.S Ни в коем случае никого ни от чего не отговариваю!
Руофф, ГоД, x1. Задротить пол года 24/7, чтобы хотя бы в самое отстойное пвп иметь шанс поиграть - ну хз, на любителя удовольствие
Не спорю, поэтому я всего лишь по 1-2 месяца в год там играю (на большее меня просто не хватает). Но мне там было интересно играть не ради достижений или там пвп. Там и без этого хватает, чем заняться.
Игра в GoD-хрониках что в плане ПВП, что в плане ПВЕ - это же просто шипздец как весело: Вот посмотрел я этот ролик, и так сразу на своих Тиров запрыгнуть захотелось (старику Дэфо этого свежего фана не понять, он скиллы мышкой кликал ). Короче, кто ещё сомневается, стоит ли в это играть - естественно играть
в принципе, да, меня немного стопит хреновейший 3ж инет и почившая в бозе дискретная видушка (играю на интегрированной). по цепочке квестов добежал до 65+ , как мне показалось, на серверах можно безболезненно стартовать с 85 лвл, до него игра тупо сингл
Там многие квесты проще в пати проходить: итемы и мобов с каждого кила дают на всех. Так что тупо быстрее входит Но концептуально да, имеет стартовать с 85, т.к. все что до этого не только соло, но и не имеет никакого отношения к, собственно, игре (после 85 это несколько другая игра)
АХТУНГ! Нам тут Хелиос на главной пообещали скоро завести! Как думаете, увидим ли мы хотя бы первых зафармленных драконов на сервере? И заведётся ли тут у нас свой аналог Инстинкта с пухой 3-го лвла с убер дпсом, позволяющим фармить весь сервер в лайтовом режиме (когда любой "живой" противник ПРЕВРАЩАЕТСЯ в ещё одну разновидность мобов, не самую толстую, к тому же)? Короче, ждём вот этого вот:
Я свою в прошлом году затащил на пару месяцев попробовать линейку, на классику. И в какой-то момент она даже обогнала меня на лвл
От человека пытающегося управлять кланом с набором всех подряд - удачи вам. Если вдруг решу играть на Хелиосе, то наверно к вам попрошусь влиться.
Не знаю как Nikr, я ворвусь, хотя в данных хрониках ноль. Но должно быть интересно, планирую суппорт либо суммон.
Я если и хотел бы сейчас за клан браться, то мне надо было бы досконально выучить хелиос перед этим. Ибо если хочешь стать предводителем людей, то надо досконально знать куда и как ты их ведёшь. Ну, по крайней мере я стараюсь по таким принципам играть (хотя на ГФ не особо получилось знать куда и как водить))) Я пока ещё решаю буду ли играть вообще, но если решусь, то может даже чуть-чуть буду помогать. Хотя я больше рассчитывал на халявные походы по рб\данжам