НАТО устроило провокацию с Навальным, не стерпев укрепления экономики России (с) Володин

Тема в разделе "Вести Пахомии", создана пользователем DanielDefo, 4 сен 2020.

  1. DanielDefo

    DanielDefo Его величество Команда форума

    Рега:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    68.528
    Шекелей:
    5.900.575G
    Karma:
    7.505
    Gold:
    5.900.575
    +17
    15662869416970.jpg
    «Евросоюзу, государствам НАТО, очевидно, не нравится, что экономика России с каждым годом укрепляется, растет ее влияние на мировые процессы», - пояснил он (цитаты по «Интерфаксу»).

    Западные страны, по словам Володина, «не хотят, чтобы наша страна была сильной» и недовольны тем, что Россия «имеет свою позицию и готова ее отстаивать».

    По показателям хуцпы они перегнали СССР.

    По данным Росстата, с 2008 по 2019 год российский ВВП вырос на 8,8%. Со средним темпом роста в 0,88% в год Россия втрое отстала от мировой экономики, прибавившей 31,2%, и побила рекорды застоя экономики СССР. Она, согласно расчетам ВШЭ, даже в самый тяжелый, терминальный период своего существования - 1979-1990 гг - показывала 1,5% роста подушевого ВВП ежегодно.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2020
  2. Mermaid
    Mermaid 4 сен 2020
    Помню годика так 3—4 меня уверяли, что скоро средний класс из Европы повалит жить к нам, ну пока естественно в Питер, Москву (дальше за мкад — к зомбакам, навряд ли) типа что их там мигранты и мигрантовский криминал заедает в край.
  3. Maskl
    Maskl 4 сен 2020
    С каждым годом мне все больше и больше начинает казаться, что они не театральничают, а реально поселились в своем маня мирке, сражаются с мировой несправедливостью, раз за разом побеждая везде где только можно, и регулярно вставая с колен. От того и могут себе позволить расслабиться, построив пару вилл, беспокоиться то больше не о чем.

    P.S. Самый простой способ соврать, поверить себе.
    1. Trashtalker
      Trashtalker 4 сен 2020
      Лавров на днях повторил слова Лукашенко, изменив буквально одно слово в теории про 200 засланных диверсантов. Там везде них один лондонский автор, который пишет им всё задней левой ногой. Главный приоритет это, чтобы было реально смешно для международных элит. Что-то вроде ситкома.
  4. FifthColumn
    FifthColumn 4 сен 2020
    И так выгляжу как на второй фотке, после карантина и полугода дома безвылазно.:mccon:
  5. pradopwnz
    pradopwnz 4 сен 2020
    Самое странное, так это то, что люди в это и вправду верят.
  6. Grankar
    Grankar 4 сен 2020
    Хан Володин, Володин Хан
    :putinfp:
  7. Marsianin
    Marsianin 5 сен 2020
    Над Навальным 24/7 было установлено наблюдение на самом высоком уровне, все его действия, встречи, случайные контакты отмечались и обо всем докладывалось куда надо. По крайней мере в России было невозможно проконтактировать с навальным незаметно для фсб, чтобы тебя не сфотографировали во время контакта или после него, и не установили твою личность.
    И не надо слушать троллей, которые ссут вам в уши. Если исполнителя не поймали через час после отравления, значит либо было приказано не ловить, либо убийство было изначально спланировано фсб.
    1. Mermaid
      Mermaid 5 сен 2020
      Уж прям и убийство.
      1. Singulyaris
        Singulyaris 5 сен 2020
        Он притомился просто в самолете, и прилег, а кричал для виду, так как хотел свалить из необъятной очевидно же.
  8. Kred24
    Kred24 8 сен 2020
    Ну да, ну да. Натовцы проклятущие подсуетились и почти мочканули Навального ))
    Но что то пошло не так.
    Совпадение? Не думаю(с)
    Скорей всего для Навального также установили специальное оборудование для саузлов в гостиницах и других общественных местах. Ну а чего, следить так следить)) И бахилы ему специальные тоже выдавали в свое время. Туалет как не крути посещать надо всем и часто иногда. И оснащение - дело важное

Поделиться этой страницей